QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Johnny Parker
поруггались из-за игры на другом форуме, а именно на том, с которого я к вам и приперси
Molly Taylor
*потискал немного и зевнул*

0

682

Danyel Corso
\ довольная, тискаеться и засыпает\

0

683

Molly Taylor
сонька

0

684

Danyel Corso
да, да, просто завтра Учеба

0

685

Danyel Corso написал(а):

поруггались из-за игры на другом форуме, а именно на том, с которого я к вам и приперси

к нам - это сюда?))) да я же позже тебя пришел)
а ситуацию подробнее не опишешь?

0

686

Molly Taylor
ну тогда отдыхай беги

0

687

Johnny Parker
ммм, я был заменой. Это вкратце.

0

688

Danyel Corso
пока не хочу, нет  смысла. \улыбнулся\

0

689

Molly Taylor
почему это нет смысла, ммм?

0

690

Danyel Corso
не хочу спать, мои мысли всколыхнул дорогой мне человек

0

691

Molly Taylor
эхх, понятненько *вздохнул*

0

692

Danyel Corso написал(а):

ммм, я был заменой. Это вкратце.

заменой другому игроку, кто играл твоего перса или по-другому?
второй вопрос - ты с чего это вообще решил?

0

693

Danyel Corso
\кивнула и обняла\

0

694

Johnny Parker
я играл своего перса с начала и до конца. Был заменой другому игроку просто, пока тот отсутствовал, а как только появился вновь- то все, прощай, все забудь, по крайней мере, подтекст всех слов был именно таковым.
А взял я все с того, что если бы ты был там, понял все сам. Все видно было.

Molly Taylor
как же хочется отдыхать, но надо писать био для персонажа абсолютно чуждого моей природе

0

695

Danyel Corso
понимаю, хотя мне  надо делать конспект

0

696

Danyel Corso
Знаешь, я тоже склонен накручивать себя. Иногда чувства мешают увидеть очевидное.
А еще вспоминаются слова Брукнера: "у каждого из нас в прошлом есть люди, которые любили нас, кого любили мы, кого любим до сих пор... Это не значит, что мы не можем любить друг друга"
Честно скажу, что если бы на ролку вернулась/вернулся кто-то из моих ex неожиданно, после долгого отсутствия, то я бы радовался, уделял внимание и много флудил) но НИКОГДА это не значило бы того, что я могу бросить свою нынешнюю пару или даже что у меня могут появиться подобные мысли.
Возможно, твой Кристиан в той же ситуации, и ты принял нежелаемое за действительное?

0

697

\вскочила и радуется\

0

698

Сладких  снов ребят, конспект сделан

0

699

не знаю...*вздохнул* мнительный очень

0

700

Molly Taylor
сладких. солнце

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".