QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Christian Richards
как это - мимо? О.о ловите их! ловите! *бегает с сачком*
мои относительно хорошо) но быстро...

0

102

Danyel Corso
хд а почему без алкоголя?)

0

103

Christian Richards
Дядя мой, вот малость шибону его, за то, практика будет. Я так стеснялась свечи попросить купить, но для дела упросила бабушку. Буду методом проб и ошибок.

0

104

Ethan Gold
аллергик х.х

0

105

Danyel Corso
оо((( как я вам сочувствую(( у меня аллергия на сладкое и мучное( так что я солидарен с вами)

0

106

Danyel Corso
Ладно, подождем подходящего случая в игре*усмехнулся и шепнул на ухо* Только не думай, что я тебя оставлю в покое, душа))

Ethan Gold
Да вот недавно только с учебы пришел. Сдал зачеты*нервно взрогнул* но учить осталось еще 7 тем да еще и огород копать...Одно радует- заплатят за распашку земель шашлыком *О*

Molly Taylor
Уже сочувствую дяде XD

0

107

Danyel Corso
Ethan Gold
Cборище аллергиков XD хотя чего это я ржу? Сам ведь такой XD

0

108

Christian Richards
ммм, я только за. В парке. Ночью. *а моська невинная просто до жути*
Ethan Gold
сочувствую Т,Т
Molly Taylor
я с тобой дружу, да?

0

109

Christian Richards
учеба гробит выходные только так ._. сочувствую(
шашлык *_______* *слюнислюни*

0

110

Christian Richards
Ему  хуже не  станет х) я маленькая, хорошая,  так, что , а помочь  человеку надо,  да и я повеселюсь

0

111

Danyel Corso
да))улыбочка\

0

112

Molly Taylor
*смахнул пот со лба*
ты только прежде чем шибануть, на сея защиту поставить не забудь. Надеюсь учить этому не надо...

0

113

Christian Richards
Danyel Corso

хд собрание анонимных аллергиков)
Christian Richards
обоже, а у вас на что? О_О"

0

114

Danyel Corso
Экстрима захотелось?)) без проблем, организуем XD

Ethan Gold
О да, шашлык*мечтательно вздохнул* Из баранинки...Ммммм!

Molly Taylor
Добрая милая маленькая девушка) *задумался* А вас случайно не Ольгой зовут? О__о

0

115

Danyel Corso
\обняла\  от обратки?  Поставлю.
Christian Richards
меня Инна  зовут))  Или дома "Муська"

0

116

Christian Richards
ну мы же так библиотеку и не организовааали*тип расстроен в самых светлых чувствах*

Ethan Gold
доо, аллергики сплошь собрались..

http://uploads.ru/i/T/J/P/TJPCW.jpg

0

117

Christian Richards
тт не дразнииииииитееееееесь *недумаетнедумаетнененененее*

0

118

Molly Taylor
угу, от этого самого...я же за прказы мамани с папаней теперь здоровьем расплачиваюсь..вот что бывает когда живешь в семье ведьмаков т.т

Molly Taylor написал(а):

Или дома "Муська"

*Муся пошел в депрессию*

0

119

Danyel Corso
эх, понимаю...у самой бабушка колдовала с папиной стороны и  с маминой прабабушка  знахаркой была.
Ой, прости, кошку напомнила?\виновато смотрит\

0

120

Ethan Gold
На табак, табачные изделия и все, что курят XD Впрочем, аллергия моя больше моральная. Как унюхаю, так мало того, что кашлить начинаю, так еще и дико агрессивным становлюсь В подъезде моем больше не курят. Боятся, наверное XD

Molly Taylor
Красивое имя)) Просто знаю одну "милую, маленькую добренькую" девочку с похожими увлечениями, вот и проверил на всякий случай)) 

Danyel Corso
Не пичалься, у нас все еще впереди) Мне просто уже по шее надовали за разврат в неположенных местах((

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".