QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Molly Taylor
*ржет как ненормальный* Не, не кошку XD

0

122

Molly Taylor
нэээ,у меня кошаков звали Пиф и Рыжик*глазки в кучку* просто меня тож кличут Мусей...привязалась кличка

0

123

Christian Richards
спасибо.Да, магия лишь так,  необходимость в крайних случаях)

0

124

Danyel Corso
\улыбается\ Ух ты))

0

125

Christian Richards
мм... ну у меня тоже такое есть немножко...
но при этом курит вся семья ._.

Christian Richards написал(а):

В подъезде моем больше не курят. Боятся, наверное XD

хддд распугал всех?))

0

126

Christian Richards
бурр((( *куснул за ухо*

0

127

Christian Richards
\шуганулась от внезапного смеха\

0

128

Christian Richards
харе ржать уже *недовольный принялся кусать шею*

Molly Taylor
ага, сиамский был и перс

0

129

Danyel Corso
Сиам *________* Перс+_+

0

130

Molly Taylor
дааа, оба были *вздох* оба не кастрированы

0

131

Danyel Corso
\обняла\ я тебе Таийского подарю

0

132

Molly Taylor
нельзя. Некуда мне его.*поцеловал в щеку*

0

133

Molly Taylor
Я понимаю. Наша семья все как-то больше к животным*вздохнул* Помню, мы с папой с середины весны до середины осени выезжали на природу и, если наша поездка выпадала на полнолуние, долго выли на луну) Клево было))

Danyel Corso
Ну прости, милый*смотрит виновато*

Ethan Gold
сами разбежались от моего оскала)) Или, может, меча испугались? XD

0

134

Danyel Corso
\потрепала по волосам\ печаль

0

135

Christian Richards
ээээ... а часто ты в подъезд с мечом ходишь?.... *осторожно пятится*

0

136

Christian Richards
люблю полнолуние,  правда я  трусиха

0

137

Ethan Gold
Либо когда сильно достанут, либо когда с тренировки возвращаюсь))

Molly Taylor
А чего там бояться? О_О

Отредактировано Christian Richards (2012-05-05 13:33:55)

0

138

Christian Richards
*чмокнул в нос* люблю тебя, радость моя, но порой так и хочется покусать...*погладил по щеке и приподнялся* мне пора идти
Molly Taylor
та ладно, переживу.  у меня даже тараканы не живут, не говоря уже о чем-то большем...

0

139

Christian Richards
*представляет эту картинку* нуу.у.. я думаю, они от нервов побросали курить Х) всем подъездом))) ну я бы бросил, если б на меня кто-то с мечом вышел хддд

0

140

Christian Richards
я вообще темноты боюсь... особенно когда в деревне
Danyel Corso
ну, будешь один жить, все будет

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".