QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Molly Taylor
та я скорее с рыжим ревнивый чудиком жить буду, нежели кошака заведу...

0

142

Danyel Corso
Кусай*улыбнулся* тебе можно)) Уже уходишь?(( Удачных выходных и праздников, сладкий)) Буду ждать)

Ethan Gold
*смеется* Да я смирный)) Но может ты и прав))) пусть радуются, что у меня собаки нет XD

Molly Taylor
Да ну, мне ночью наоборот хорошо. Особенно когда она звездная. Но что такое ночь в деревне по сравнению с ночью в лесу? Эх...

0

143

Danyel Corso
ну хоть так
Christian Richards
романтика\завидует\

0

144

Molly Taylor
не романтика - свобода. Потрясающее ощущение. особенно если дикорями поехали, без палаток и весь лагерь уже уснул, а ты сидишь у уже почти погасшего костра и просто думаешь))

0

145

Christian Richards
\размечталась\

0

146

Christian Richards
да, я пошел. Удачи и не сгори на грядках, а то сметанкой мазать буду **чмокнул в губы и потопал собирать ноут*

0

147

Molly Taylor
Да*мечтательно вздохнул* А еще в степи после горзы хорошо. вовремя страшно очень, но красиво *О*

Danyel Corso
Спасибо))*покосился на додждь за окном* А можно меня просто так сметанкой помазать?))

0

148

Привет всем)

0

149

Jethro Caine
Привет))

0

150

Jethro Caine
привет
Christian Richards
славно

0

151

Christian Richards
Твои дела прекрасны?

0

152

Molly Taylor
Радость моя!

0

153

Molly Taylor
ага))

Jethro Caine
Очешуительны XD

0

154

Christian Richards
Здорово как)

0

155

Christian Richards
ну тогда не превратись в поросенка *смешок* всевсе, я убежал.

Всех люблю :3

0

156

Jethro Caine
С твоими как?))

0

157

Jethro Caine
\тискает\

0

158

Christian Richards
О, моя жизнь прекрасна! Меня холят и лелеют.  :D Скоро развлекаться иду, а потом массаж....Шикарно.

0

159

Molly Taylor
Ты великолепна! *обнял* Как дела твои?

0

160

Danyel Corso
Я постараюсь X)

Jethro Caine
Как сыр в масле катаешься))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#14: "Я охуеваю!" - сказала, надуваясь, пиписька".