QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ben Bruckner
ммм, в больничке полежал, пару сердечек поразбивал, нос залечил, мужа трахнул(а я пассив, чо ХD) хоть он не давался, так что все пучком *цокнул языком*

0

202

Danyel Corso
да уж)) и то правда)) а что ж в больничку? что стряслось?

0

203

Ben Bruckner
та из-за скотинушки любимой, что теперь сидеть не может, напился, несмотря на аллергию на алкоголь. Вот и полежал в больниччке

0

204

Danyel Corso
ууу))) ясненько))) стоять то хоть может?)

0

205

Ben Bruckner
ХDDD я его в порыве страсти чуть не придушил, какой стоять то? *ныкается в туалете с ноутом хдд*

0

206

Danyel Corso
обожемой))) да уж в туалете сейчас наверняка самое безопасное)))) ну чуть не считается и так далее))

0

207

Ben Bruckner
Он, собака такая, решил что активом ему впадлу, а я на актива не тяну, так что к каким-то левым мужикам ходить стал *нахмурился*

0

208

Danyel Corso
http://i038.radikal.ru/1006/04/b5c6d41986b1.gif но ты ж ему показал, кто в доме шумовка?)

0

209

Ben Bruckner
чет мне теперь страшно из этой комнатки выходить *нервно смеется*

0

210

Danyel Corso
нужно придумать план незаметного проникновения на территорию))) подкоп?)

0

211

Ben Bruckner
*поперхнулся* ага, смыться, как в ЛВЧ *фыркнул в сторону*

0

212

Danyel Corso
ну... тоже вариант) защищайся ноутом)

0

213

Ben Bruckner написал(а):

спасибо))) теперь у меня жесткий отходняк) но зато как у той песне - я свободеееен))) ну и дальше по тексту)

Кстати, о песнях) Обычно слушаю все подряд, что выкладывают и, если у кого-то попадется то, что нравится, начинаю следить за обновлениями)
Вы меня просто убили Анастэйша с кем-то там Эврисин Бёрн) Ах) не слышал раньше!
Тарьи Дай Элайв тоже вроде в новинку, но когда она ушла из состава, что-то как-то не так с ней)

Ben Bruckner написал(а):

теперь у меня жесткий отходняк)

На отлично, надеюсь?)))

Danyel Corso написал(а):

Он, собака такая, решил что активом ему впадлу, а я на актива не тяну, так что к каким-то левым мужикам ходить стал *нахмурился*

*подозрительно прищурился* а мне ты такого не рассказывал...  :stupor:

0

214

Ben Bruckner
я его на свои кровные покупал! Он же его сломает!

0

215

Johnny Parker написал(а):

*подозрительно прищурился* а мне ты такого не рассказывал...

ух ебушки-воробушки, какие люююди пардон, вырвалось ХDDD подь сюды, солнце, я тебе еще и не такое расскажу *кивнул и обнял одной рукой за шею* и вообще, мне тут изменять разрешили *вздохнул* а мне идти куда бы то ни было леееень

0

216

Danyel Corso написал(а):

я его на свои кровные покупал! Он же его сломает!

а ты обманками) обманками) нужна стратегия)

а мне ты такого не рассказывал...

ну еще не вечер) и все такое)

На отлично, надеюсь?)))

на хорошо) но лично я знаю, что знаю больше, чем четыре, а  оценка вуза - не показатель чуть менее, чем полностью лично для меня)

Вы меня просто убили Анастэйша с кем-то там Эврисин Бёрн) Ах) не слышал раньше!

это кажется саундтрек к фильму, но я забыл)) а вообще она мне нравится) сама ничего и голос красивый)) очень песня ее нравится heavy on my heart)

Тарьи Дай Элайв тоже вроде в новинку, но когда она ушла из состава, что-то как-то не так с ней)

это из ее дебютного альбома сольного)) мне кажется, что она еще ищет свое))) может я ошибаюсь, учитывая сколько она пробыла в найтах и сколько сейчас в соло исполнении) последний альбом не слишком запал, но несколько тем есть)

0

217

Danyel Corso написал(а):

ух ебушки-воробушки, какие люююди пардон, вырвалось ХDDD подь сюды, солнце, я тебе еще и не такое расскажу *кивнул и обнял одной рукой за шею* и вообще, мне тут изменять разрешили *вздохнул* а мне идти куда бы то ни было леееень

*с непроницаемой улыбкой* ходить курить - здоровью вредить. Кури здесь, мистер Корсо)
*поцеловал в щеку*
А вообще не ожидал такой реакции  :D
Я, между прочим, часто забегаю, только пересечься не получается)
Так что - все у вас с Крисом? Мне чет казалось, что образуется)

0

218

Johnny Parker
какая такая реакция? Наманая у меня реакция *тихо фыркнул в сторонку* я то его простил, а вот он на меня походу забил, так что никакой ясности. *оперся подбородком о плечо и прикрыл глаза* мау

Ben Bruckner написал(а):

а ты обманками) обманками) нужна стратегия)

дождаться пока уснет, пришить одеяло к кровати, надеть на него стальные трусы верности *аж вдохновился*

0

219

Danyel Corso написал(а):

дождаться пока уснет, пришить одеяло к кровати, надеть на него стальные трусы верности *аж вдохновился*

обязательно нанеси на карту маршруты) иначе какой-то форс-мажор родится) можно гвоздями прибить одеяло или степлером)))

Отредактировано Ben Bruckner (2012-05-26 19:13:17)

0

220

Ben Bruckner написал(а):

ну еще не вечер) и все такое)

Не провоцируйте его, он и так передоз кавая, если понимаете о чем я  :D

Ben Bruckner написал(а):

на хорошо) но лично я знаю, что знаю больше, чем четыре, а  оценка вуза - не показатель чуть менее, чем полностью лично для меня)

Прекрасно понимаю) После приема на первую работу уже и не важно будет, что там стояло в дипломе)

Ben Bruckner написал(а):

это кажется саундтрек к фильму, но я забыл)) а вообще она мне нравится) сама ничего и голос красивый)) очень песня ее нравится heavy on my heart)

А мне: Left Outside Alone, Sick And Tired, I Do, Time... больше не припомню)
*пошел искать Хэви он май харт*

Ben Bruckner написал(а):

это из ее дебютного альбома сольного)) мне кажется, что она еще ищет свое))) может я ошибаюсь, учитывая сколько она пробыла в найтах и сколько сейчас в соло исполнении) последний альбом не слишком запал, но несколько тем есть)

После Пойзона, в котором кроме одноименной композиции, слушать было, грубо говоря, нечего, перестал следить за ней. Но с удовольствием ознакомлюсь с тем, что понравилось))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"