Ben Bruckner
отлично, хочу целый день спать, смотрела целый день порнушку. \хохочет\, а у вас как день прошел?
Отредактировано Molly Taylor (2012-05-26 19:58:20)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"
Ben Bruckner
отлично, хочу целый день спать, смотрела целый день порнушку. \хохочет\, а у вас как день прошел?
Отредактировано Molly Taylor (2012-05-26 19:58:20)
бедный ты несчастный... *сокрушенно качает головой* ну что с тобой делать?) *потрепал по бедовой головушке*
Ты мне скажи, как ситуация с "заменой" разрешилась? Был али не был?)
ам ням. Был все же. *кивнул и закрыл глаза устало* а еще меня в одной ролевой принимать никак не хотели...Какахи.
эт хорошо))) вообще, это слэнг японского аниме *никогда в жизни не думал, что начнет употреблять* слишком милый, грубо говоря
ааа...ооо...как же я давно аниме не смотрел. С момента окончания Блича ХD *чмокнул в шею*
Molly Taylor
настроение как обычно. Правда счас прячусь.
Molly Taylor
у меня жестокий отходняк)) от дипломирования)))
как сегодня во флуде оживленно )) всем вечера
вообще, это слэнг японского аниме
ну точно) а я-то думаю, что же оно такое знакомое))
Danyel Corso
от кого прячешься? \ улыбается\
Hunter
о, дорогой, привет, ты как?
Hunter
привет, сынка) не поздравил тебя с принятием, вообщем поздравляю и все дела *крепко обнял и доволен*
Ben Bruckner
оу, бедняжка
Molly Taylor
та я уже почти отошел)) надо было короче на англише защищаться)) вот это месть преподам)
Molly Taylor
вот думаю пост написать, но я сегодня чото такой ленивый засранец, весь день дурью маюсь
а ты каак?)
Hunter
Хай хай
я тут понял, что хочу ребенка*хитрожопый взгляд по сторонам в поисках жертвы. Вспомнил что не фэнтези, всхлипнул, аккуратно выглянул из тувалета посмотрев на злового кролика еле ползающего по полу в сторону кухни* вахх какая женщина, какаааая женщина...*засмеялся и захлопнул дверь давя смех*
итак, на чем мы остановились?))
Molly Taylor
ууу. так я тебе и сказааал
Ben Bruckner
еее, отеец! а я всё думал ,когда же со вторым папашей познакомлюсь))
Ben Bruckner
жесть
Hunter
Ах ты лентяй \ шлепнула по попе\ пиши пост хD, я норм
Hunter
так я тебе отвечаю - вотпрямщас) ну так вышло - учился атэц твой ненаглядный)) ну рассказывай как чего? иди пиши пост) встал и пошел писать) буду дома встречать)
Danyel Corso
\тискает\ тайныы
Molly Taylor
ага)) у нас тельце сорок минут их компосировало) но не будем о грустном) у нас тут дождь поливает) вот это жесть)
Molly Taylor
ай-яй, избивают!
я вот думаю все-таки врезать полицейскому, а потом дружно сбежать от него))
Ben Bruckner
а у меня денюху празднуют
Всем новоприбывшим - салют, всем, кому не ответил - прошу прощения
срочно ушел
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"