QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Molly Taylor
та и не говори *смеется*

0

442

DANYEL CORSO
ага, ох, у меня снова блаузер борогозит

0

443

Molly Taylor
*тихо вздохнул* это может быть сеть а не браузер

0

444

Danyel Corso
да у меня  просто панель пропала сначала

0

445

Molly Taylor
куда пропала?

0

446

Danyel Corso
Не знаю, но  сейчас восстановилась.

0

447

Molly Taylor
а я пост написал..масенький и глупый как всегда

0

448

Danyel Corso
умничка\тискает\

0

449

Molly Taylor
*чуть улыбнулся* мау

0

450

Danyel Corso
\осторожно кусснула за носик\ сейчас отпишусь

0

451

Molly Taylor
ой *похлопал глазами* амм...я..охх...а я не знаю когда смогу ответить  и каков объем будет.

0

452

Danyel Corso
ничего, я не тороплю

0

453

Molly Taylor
*погладил по голове*

0

454

Danyel Corso
\мурчит\

0

455

Molly Taylor
*коротко хохотнул и прикрыл глаза, утыкаясь носом в шею*

0

456

Danyel Corso
\хохочет\ не грусти

0

457

Molly Taylor
я спать хочу

0

458

Danyel Corso
\обняла\ поспи родной

0

459

Molly Taylor
хорошо. Только не скучай тут, а то приду и накажу

0

460

Danyel Corso
постараюсь

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"