QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ben Bruckner
*улыбнулся кивнув* как Ваши дела?

0

482

Martin MacMilan написал(а):

Само растет. а остальные культивируют... *улыбнулся*

Не ну я всегда знал, что мир не без добрых людей, но с этим же надо что-то делать. Причем срочно!)

0

483

Brian Kinney
обмываем нашу грусть

0

484

Brian Kinney написал(а):

флуд прямо встал как самый хороший стояк и ни с места))
А вообще, как дела-то?))

безобразие))) ничего - это исправимо) а вообще дела хорошо) я еще не полностью осознал, что все - нет дипломирования) отхожу туго, но отхожу) скоро на работу, преподаю во всю да и просто хорошо дела) ты сам как?)

0

485

как Ваши дела?

хорошо) лучше, чем было последние несколько дней или недель) ваши как?

Отредактировано Ben Bruckner (2012-05-27 20:32:55)

0

486

Всем вечера)  - героическими усилиями сдерживает зевок.

0

487

Brian Kinney
*пожал плечами* а зачем? Я искренне радуюсь за хорошее настроение других людей и никоем образом не желаю его портить, потому предпочитаю слушать, нежели говорить. *чуть грустно улыбнулся* ну и можете считать это просто ломкой после расставания с человеком после года совместной жизни, так сказать...

0

488

Molly Taylor написал(а):

обмываем нашу грусть

Ты не обобщай)) Я не грущу, а отхожу от нервных волнений))

Ben Bruckner написал(а):

безобразие))) ничего - это исправимо) а вообще дела хорошо) я еще не полностью осознал, что все - нет дипломирования) отхожу туго, но отхожу) скоро на работу, преподаю во всю да и просто хорошо дела) ты сам как?)

Слава богам, у меня все это позади..... дважды, ну кроме работы) А дела тоже не плохо, местами))

0

489

Ben Bruckner
А у меня все ровно просто до ужаса... Аж тошнит))

Brandon Stamp
Доброй!

0

490

Martin MacMilan
вот сейчас не подумай ничего такого, но.... как-то странно ты отходишь, на ролевых))

0

491

Brandon Stamp
взаимно)

Brian Kinney написал(а):

А дела тоже не плохо, местами))

это радует) но нужно чтобы прям веде было не то чтобы не плохо, а очень хорошо) та свят свят, чтобы я еще раз пошел учиться... неее.... на перевод не пойду) а если и пойду... нееее.. не пойду)

0

492

Brandon Stamp
Герой дня и без галстука) Вечера)

0

493

Martin MacMilan
ну это временно)) чем заняты?)

0

494

Brian Kinney
М, сделал бы девушке коктейль

0

495

Brandon Stamp
здравствуйте\убирает наркоту\

0

496

Brian Kinney
Меняю место обитание и виртуальную жизнь *вздохнул* развеиваюсь... Авось, кому придусь по вкусу, можно будет забыться в пустой физиологии...

0

497

Ben Bruckner написал(а):

это радует) но нужно чтобы прям веде было не то чтобы не плохо, а очень хорошо) та свят свят, чтобы я еще раз пошел учиться... неее.... на перевод не пойду) а если и пойду... нееее.. не пойду)

*ржет* Доктор, вы определитесь, или туда или сюда, а то меня все так раздражает (с))))
Я вот не пойму, одному мне что-ли с учебой повезло?))

0

498

Ben Bruckner написал(а):

чем заняты?)

пытаюсь не уснуть *улыбнулся* хоть и с трудом выходит...

0

499

Molly Taylor написал(а):

М, сделал бы девушке коктейль

*поперхнулся* милая, ты меня ни с кем не путаешь?))

Меняю место обитание и виртуальную жизнь *вздохнул* развеиваюсь... Авось, кому придусь по вкусу, можно будет забыться в пустой физиологии...

Понимаю..... сам когда-то так забывался и вон до чего это довело) Уверен. все будет в лучшем виде, со временем)

0

500

Brian Kinney написал(а):

Я вот не пойму, одному мне что-ли с учебой повезло?))

ммм...))) это такой сложный вопрос))) надо организовать поиск ответа)

пытаюсь не уснуть

а что ж не идете?) я бы уже давно на пожарника сдавал бы)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"