QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Martin MacMilan
я тоже засыпал, а теперь нет - печалька.

0

522

Martin MacMilan написал(а):

я бы с Вами посоревновался... По выходным ставлю будильник. что бы проснуться хотя бы в час...

брат по духу))

началось неделю назад... Окончательно в четверг-пятницу...

понимаю,  насколько вам сейчас  ... а вы уверены, что это окончательный разрыв? Наверняка  не раз так расходились...

0

523

Brian Kinney
\расстроилась\ вот бы Даня пришел

0

524

Ben Bruckner
Я надеюсь, ты друзей уже посмотрел?)

0

525

Ben Bruckner
как Вы этого добились? Могу признаться что когда ты на ходу засыпаешь и видишь сны в реале, галлюцинации и можешь уснуть просто на ходу - это страшнее бессонницы... Больше всего я боюсь уснуть за рулем... На моей скорости - это смертельно.

Brandon Stamp написал(а):

брат по духу))

мечтаю о выходном. когда НИЧЕГО делать не буду...

понимаю,  насколько вам сейчас  ... а вы уверены, что это окончательный разрыв? Наверняка  не раз так расходились...

не раз и не два... потому то и уверен, что это окончательно... Мы оба барана и на этот раз больше не подойдем друг к другу, хоть и больно обоим...

0

526

Molly Taylor написал(а):

Ага, еще  одно пессимистичное чудо)) Люди, чтож все плохо-то так?

0

527

Brian Kinney
\протянула бокал\ можно соку? Вообще чем маешься?

0

528

Molly Taylor написал(а):

*явился*

0

529

Danyel Corso
\крепко обняла\ а меня спать гонят

0

530

Danyel Corso
Вечера

0

531

Martin MacMilan
*прищурвшись думает говорить догадку или же нет, но все же кивнул в знак приветствия* доброго времени суток
Molly Taylor
да еееееперный театр, с чего это?

0

532

Molly Taylor написал(а):

\протянула бокал\ можно соку? Вообще чем маешься?

*смотрит на бокал удивленно* соску?

0

533

оу... Ведем богемный образ жизни и пьем абсент, раскуривая темный сандал? *усмехнулся, напевая что то себе под нос* Ваше здоровье!

Стараемся как могем *тихо рассмеялся* А вообще, я предпочитаю курить что-нибудь другое.

Ben Bruckner написал(а):

шеф, все почти обговорено) мне же надо сына встретить))) вот с ним обсуждаем) и с супругом любимым)

Смотрите мне, благородное семейство))

0

534

Мы оба барана и на этот раз больше не подойдем друг к другу, хоть и больно обоим..

простите, но я не понимаю  этого... ведь так трудно найти родственную душу, человека, который понимает тебя с полуслова и даже без слов...даже мысли иногда читает,  и терять это из - за упрямства или ложного чувства гордости...  извините, если  задел этими словами, просто у меня тоже есть подобный опыт.
Danyel Corso
вечера)

0

535

Danyel Corso
что-то я сегодня невероятный тормоз хдд привет)

0

536

Danyel Corso
*посмотрел подозрительно* Вы хотите что-то у меня спросить/сказать?

Brian Kinney
оу... да. я бы сейчас и сам бы покурил...

0

537

Brian Kinney написал(а):

Я надеюсь, ты друзей уже посмотрел?)

ну... как бы тебе сказать))) вообщем нет)))

Brian Kinney написал(а):

Смотрите мне, благородное семейство))

та смотрим смотрим)

как Вы этого добились?

дурные мысли и тупые переживания)

Отредактировано Ben Bruckner (2012-05-27 21:11:55)

0

538

ростите, но я не понимаю  этого... ведь так трудно найти родственную душу, человека, который понимает тебя с полуслова и даже без слов...даже мысли иногда читает,  и терять это из - за упрямства или ложного чувства гордости...  извините, если  задел этими словами, просто у меня тоже есть подобный опыт.

нет, не задел. Трудно! И у меня не получились... Мы были слишком разными... Противоположности невсегда притягиваются...

0

539

Ben Bruckner написал(а):

дурные мысли и тупые переживания)

*вздохнул с сожалением* мне не помогло...

0

540

Brandon Stamp
Brian Kinney
*ленивец необыкновенный ХDD* и вам вечераХ))

Martin MacMilan
да нет, нет, уже не хочу *чуть улыбнулся* ну разве что о том, как вам тут?)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"