*вздохнул с сожалением* мне не помогло...
а мне очень помогло, учитывая особенности моего характера)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"
*вздохнул с сожалением* мне не помогло...
а мне очень помогло, учитывая особенности моего характера)))
оу... да. я бы сейчас и сам бы покурил...
у меня где-то было заныкано, но боюсь, что не найду))
ну... как бы тебе сказать))) вообщем нет)))
Разжалую тебя из канонического профессора в неканонического студента. И это как бэ не шутка.
та смотрим смотрим)
Не туда смотрите и не то)
Danyel Corso
пока несовсем понятно, но я привыкаю *кивнул улыбнувшись*
Разжалую тебя из канонического профессора в неканонического студента. И это как бэ не шутка.
круто, окей, давай сразу в дворники. не идет мне сериал, что тут поделать?
Не туда смотрите и не то)
окей.
*ленивец необыкновенный ХDD* и вам вечераХ))
Ага) вечера-вечера) снова все плохо и безрадостно?
Ben Bruckner
как это мечально...
Brian Kinney
ищите!!
круто, окей, давай сразу в дворники. не идет мне сериал, что тут поделать?
Есть много вариантов, на самом деле. Сменить роль? Сделать над собой усилие?
Brian Kinney
зачем менять - мне роль профессора нравится, но я так понимаю, тебе не нравится как я его играю... или то, что он почти не занят... окей, я понял.
ищите!!
Ты это, я понимаю, что старый больной человек, но давай на "ты" *достает запыленный косяк и осторожно смахивает с него пыль* вот он родненький, с незапамятных времен заныканный
Brian Kinney
*смеется* а я уж думал вспоминать школу и приспосабливать бутылку от кока-колы...
Ben Bruckner
Знаешь в чем смысл канонической роли? Наверняка знаешь. Я в тебе этого не видел и не вижу до сих пор. И дело не в занятости, а в раскрытии характера. Надеялся на твою сознательность и обещание посмотреть сериал, но, как всегда, напрасно.
Martin MacMilan
и кропаль гашиша на сигарете? )))
Brian Kinney
ууу еще как. Я, оказывается, злостный изменщик, сволочь и мноого приятных эпитетов еще Х))
Martin MacMilan
ну привыкайте скорее))
Brian Kinney
*закивал, прикуривая косяк нового знакомца*
ууу еще как. Я, оказывается, злостный изменщик, сволочь и мноого приятных эпитетов еще Х))
О, боги! Да ты просто идеален хддд
*закивал, прикуривая косяк нового знакомца*
Эх, годы золотые *мечтательно* Но курить будешь один, мне спиртного хватит *делает глоток*
О, боги! Да ты просто идеален хддд
Ахх, ну полно вам*поклонился и плюхнулся на трон ХDDD*
Danyel Corso
Корону поправь *смеется* а то нимб загораживает
Brian Kinney
один я и дома покурю прежде чем описывать в новом романе очередную постельную сцену
Brian Kinney
благодарю *смеясь поправил корону и уселся поудобнее, закинув ноги на один подлокотник* тууут жесткоо
один я и дома покурю прежде чем описывать в новом романе очередную постельную сцену
Ты всегда перед этим куришь?))
благодарю *смеясь поправил корону и уселся поудобнее, закинув ноги на один подлокотник* тууут жесткоо
Вот уж на хуй. Я сколько лет сижу и ничего, даже мозоль не натер)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"