Brian Kinney
а у меня жопа чувствительная. А ну подь сюды, я те на коленки сяду *кому-то корона на мозг давит*
Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612012-05-27 21:36:55
Поделиться5622012-05-27 21:39:50
прежде чем описывать в новом романе очередную постельную сцену
а нам дадут это почитать?)
Поделиться5632012-05-27 21:42:09
а у меня жопа чувствительная. А ну подь сюды, я те на коленки сяду *кому-то корона на мозг давит*
Хорошему танцору кое что мешает? *ржет* У меня муж очень ревнивый, так что побереги хозяйство.
Такс, ушел я от вас писать пост, лентяи)
Поделиться5642012-05-27 21:42:46
а нам дадут это почитать?)
Вам дадут там поиграть *не сдержался и ушел окончательно*
Поделиться5652012-05-27 21:44:13
Ты всегда перед этим куришь?))
ну иного вдохновения пока не имею...
Поделиться5662012-05-27 21:44:14
Такс, ушел я от вас писать пост, лентяи)
ноно! Я сегодня целый пост написал!
Хорошему танцору кое что мешает? *ржет* У меня муж очень ревнивый, так что побереги хозяйство.
ну я же тебя не изменять прошу *фыркнул обиженно*
Поделиться5672012-05-27 22:00:55
Вам дадут там поиграть
Поделиться5692012-05-27 22:55:26
*тихонечко прокрался и сел в кресло*
Поделиться5702012-05-27 22:58:36
Zachary Paterson
*проследил молча взглядом за молодым человеком* ночи...
Поделиться5712012-05-27 23:00:49
Martin MacMilan
О..*улыбнулся* Ночи. Почему не спите?
Поделиться5722012-05-27 23:06:08
Zachary Paterson
*посмотрел по сторонам* считайте, что я сплю...
Поделиться5732012-05-27 23:07:41
Martin MacMilan
*пожал плечами* Тогда желаю Вам нежных и цветных сновидений. *устроился в кресле поудобнее* Но, кажется, спать удобнее в кровати.
Поделиться5742012-05-27 23:27:01
Zachary Paterson
одному в кровати холодно и одиноко...
Поделиться5752012-05-27 23:29:14
Martin MacMilan
*кивнул* Понимаю Вас. Сам по этой причине ещё не отдыхаю. Хорошо, что у меня пес есть. Теплая тушка под боком.
Поделиться5762012-05-27 23:30:31
Zachary Paterson
у меня рождаются пошлые мысли с моей то фантазией...
ладно, ночи...
Поделиться5772012-05-27 23:33:01
Martin MacMilan
Пошлые мысли?) Забавно. Расскажите как нибудь. *махнул на прощание* Сладких сновидений.
Поделиться5782012-05-27 23:45:27
а я оказывается плакать уммею *в афиге*
Поделиться5792012-05-27 23:53:41
пофиг *фырчит*
вот что надо сделать, чтобы тебя вывести?)))) я уже и так и эдак, а ты все равно белый и пушистый)))
мангу влом читать Х))
лентяяяй)) Хотя, если честно, мне самому влом уже)
Ночь темна и полна ужасов *типа поздоровался*
Поделиться5802012-05-28 00:00:19
Johnny Parker
я всегда буду белым и пушистым. Ты меня не доведешь до такого как воооот тут
Все происходящее было подобно хорошему такому удару поддых. Все что происходило за последние двадцать минут, пару десятков гребаных минут, заставило парня просто-напросто начать ненавидеть все вокруг, в том числе и тех, кто подарил ему эту жизнь, полную боли и разочарования. Сначала обозвали, ворвались в комнату, причем в буквальном смысле ворвались, выбив при этом дверь с корнями, потом еще и шлюхой обозвали, что было не в какие ворота. Сказать хоть что-то человеку, который поклялся не делать больно, но сделал больнее, чем кто-то из окружающих мог сотворить, не имелось возможности, потому что сразу же сорвался на крик, так что держался. Изо всех сил, но держался. Еще и эта виноватая улыбочка, мол «прости, я там все наврал, и ты мне не нужен был ни на мгновение», вывела из себя, обычно спокойного библиотекаря, от чего тот сорвался на крик, почти в одно мгновение подбегая от кровати к окну, вывешиваясь наружу, не жалея глотки крикнув на улицу:
- БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, АЛЕКС ФРАЙ!!!
С ненавистью пронаблюдал удаляющегося ввысь ястреба, со всей силы швырнув вслед вазочку, уже и не надеясь, что его услышат, а тем более долетит-таки ваза до пернатого, которого возненавидел всей душой, а всего лишь пара слов, действий и все, человек становится заклятым врагом. Так и бывает, как говорится «от любви, до ненависти, один шаг». Опустив голову, ударил кулаками по подоконнику, шипя себе под нос столько проклятий, сколько не слышала и Моргана, хотя та, посчитала бы их лишь комплиментами. Жуткими черными ядовитыми змеями, поселились ненависть и отвращение ко всем на сердце всего-навсего двадцатичетырехлетнего парня, успевшего уже дважды обжечься, полюбив не тех. Первый раз когда был брошен, сердце еще держалось, лечась лишь нахождением рядом с бестиологом, а сейчас, как бы смешно это не было на слух, сердце разбилось на кусочки. Больше уже никто их не склеит. Не подпустит к себе. Никогда. Даже друзей себе не станет заводить. Как же больно… Зажмурился, смаргивая эти глупые слезы, которые текли по щекам, разбиваясь о каменный подоконник, по которому скребли ноготки метаморфа, уже оставив бороздки неплохие. Никогда не умел выбирать, а теперь и не сможет никогда. Быть может, ему на роду написано быть одиночкой, по крайней мере теперь никто не сможет выбить из парня нежность, тепло. Обжегся. Спалил до пепла в этот раз остатки сердца.
- не попадайся мне больше на глаза…-прошипел себе под нос, бросив уничижительный взгляд в окно, сверля пространство голубыми глазами, с ярко выраженными вертикальными зрачками. Ненависть. До такого его еще никто не доводил, чтобы глаза приняли такой вид, но теперь довели. Ударив со всей силы кулаками о подоконник, довольно резко отвернулся от окна, направившись в ванну, с каким-то даже остервенением стаскивая с себя джинсы и белье, бросая на пол. Сейчас хотелось смыть с себя поскорее этот запах, ощущение недавних прикосновений и ласк, что теперь доводили до ярости, что хотелось все ломать. Вздох. Включив горячую воду, лишь немного добавив холодной, запрокинул голову назад, подставляя лицо воде, стараясь добиться того, чтобы перестать чувствовать отголоски поцелуев. Встав нормально, просверлил взглядом стенку, приваливаясь спиной к стене, скатываясь по ней вниз, поджимая колени к себе, снова запрокидывая голову назад, зажмурившись, снова заплакав от понятия безысходности ситуации, благо никто теперь не увидит, некому обнять, чтобы забрать себе хоть немного боли.http://uploads.ru/t/E/K/1/EK1dT.jpg
Все возвращается на круги своя. Снова один, снова нелюдим, снова без веры в любовь. Вновь друзьями станут только книги, а голос услышат разве что продавцы в книжных лавках, да, в редких случаях, еще и официантки в ресторанах. Сев нормально, однако, ноги оставив также, оперся локтями о коленные чашечки, накрывая руками голову, смотря невидящим взглядом вперед. http://uploads.ru/t/G/M/6/GM6Nb.jpg
- чем я такого заслуживаю постоянно?.. Как же устал…-закрыв глаза, опустил руки, снова запрокидывая голову назад, стараясь привести все мысли в порядок. Кто сказал что абсолютная память, отличная способность? Мало того, что постоянные головные боли, от которых лезешь на потолок, не будя при этом пауком или ящерицей, при этом еще невозможно забыть то, что так хочется вырвать из памяти с мясом. Как же я хочу стать самым обычным человеком, не знать что есть что-то мистическое, в этом мире, поднять-таки отель на своих плечах, нанять помощников, завести друзей и семью нормальную. Хочу начать жить заново… Почему такой возможности нет?.. Снова судорожный рой спасительных мыслей в голове, которыми старался отогнать мысли о Фрае и этом психопате, ворвавшемся в комнату.
Спустя пол часа, открыл глаза, аккуратно поднимаясь на ноги, отключая воду, выходя из душа, вытираясь чистым полотенцем, сразу же натягивая на себя песочного цвета кофту, довольно-таки большую для парня, в которую поместятся сразу два, а если похудеть то и три Размуса. Бросив на себя в зеркало взгляд, провел по стеклу рукой, стирая влагу с него, дабы посмотреть на вновь полностью побелевшие глаза, разве что зрачки пока никак не могут принять нормальное положение. Докатился ты, Размус… скоро совсем в змея превратишься…как и папаня твой… будешь гадом, будешь ненавистен всем… будешь существовать а не жить… Надо было запомнить, что счастья тебе не видать… А теперь, улыбнись, пошли всех куда подальше и иди пить чай.. да… Заставив самого себя улыбнуться, что, правда, более походило на усмешку, или же даже немного ядовитый оскал. Немного не рассчитав силы, ударил кулаком в зеркало, разбив то окончательно, разворачиваясь, спокойно выходя из ванной комнаты, отправившись прямиком на кухню, ставя сразу же греться чайник. пройдя к подоконнику, провел пальцами по лепесткам цветов, что стояли уже три дня в воде, не собираясь вянуть.
- такое стремление к жизни…
Забравшись на подоконник, свесил одну ногу вниз, устраиваясь поудобнее, став наблюдать за цветами, наслаждаясь абсолютной тишиной в мыслях, которую разрезал лишь легкий шум в ушах, да сердцебиение, медленно но верно с бешенного-влюбленного, успокаивалось до спокойного-пофигистичного.
и даже до близкого к этому состоянию