QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

чтож опять тихо-то так))

0

42

Brian Kinney
тииихо

0

43

Danyel Corso
Дени\обняла\ ты как? Привет

0

44

Brian Kinney
ага тихооо

0

45

Molly Taylor
устал...а еще в Успенском соборе сознание потерял...вот *вздохнул*

0

46

Danyel Corso
\взволновано смотрит\  кто тебя туда поволок? Бедный мой мальчик

0

47

Molly Taylor
частная экскурсия по Кремлю...Только в Успенском хлопнулся, а вчера, в храме Христа Спасителя было тааак легко...*обнял*

0

48

Danyel Corso
\осторожно щелкнула по носу\ может переволновался? Хотя, яб туда наверное ни ногой, мне костелы больше нравятся. \хохотнула\

0

49

Molly Taylor
церкви и все вообще святые места не для меня...мне там очень плохо *вздохнул и ткнулся носом в шею*

0

50

Danyel Corso
\гладит по волосам, улыбаясь\ понимаю, хотя мне там плохо не бывает почти, просто мне становится страшно и я хочу там плакать, помню я всегда боялась икон, хотя это просто картинки...но  первобытный страх перед чем-то неизвестным и сильным у меня есть.

0

51

Molly Taylor
одни смотрят с презрением, иные смотрят как-то грустно и, куда бы ты ни встал, кажется что именно на тебя смотрит...страшно...а еще, я хоть и крещеный человек, крестится даже не умею...а в Успенском там перед алтарем прямо место силы есть. Мать там нормально стоит, она ведь посильнее будет, а я там шлепнулся

0

52

Danyel Corso
Вот, вот, кажется, что смотрят и видят все твои мысли...Черт я псих, я бы стоять не  смоглаб, яб предпочла убежать. Ну и ты  сильным будешь))))))

0

53

Molly Taylor
нееее, не буду. Я чуть было с Донским не поговорил...*сглотнул* вовремя остановился...утащил бы...сурьезный дядя однако...до сих пор плохо немного

0

54

Danyel Corso
\осторожно теребит пряди\ оу, жесть, Я вот была когда в католической церкви, правда там службы не было, то там мне было хорошо, а вот что бы со мной было, еслиб она была, я не знаю. может чаю с тортиком?

Отредактировано Molly Taylor (2012-05-18 20:34:44)

0

55

Molly Taylor
саркофаг теплый был, я что ли виноват в этом? До Грозного я не дотрагивался, ибо жизнь пока что дорога...а иногда вот бывает, то что с трупиками говорить могу...правда в основном как гул какой-то в ушах...*трется носом о щеку* спать...но и чаю хватит...я вот думаю, куда бы мне тут пост написать, ммм? с учетом того что я безо всего абсолютно ушел из квартиры...

0

56

Danyel Corso
Приходи в кафе, я типа познакомлюсь, ключи от хаты дам.\принесла чай и подушку с одеялом\ держи, о ужас, я помню как меня к саркофагу с кем-то подтащить пытались, а  я встала как вкопанная и не шла.  Я как бы мертвых  сильнее живых боюсь...
Оу, а ты смелый

0

57

Molly Taylor
ммм, мну леееень, в этом то все и дело ХDD  это же надо милааашкой становииится *вздох* объем же..*потянулся и устроился на подушке, укрываясь одеялом*  у саркофагов не стрпашно, а вот крышки у некоторых и правда теплые, хоть и металл один и тот же, и обогрева нету...*приподнялся немного* правда вот без защиты сие творить даже в храме не особо приятно...я сейчас вот даже до кровати доползти не могу, ноги болят настолько...

0

58

Danyel Corso
да можешь и гадом прийти))) лентяй ты наш. Не знаю, не трогала, но поверю, ох ты чудо мое ненаглядное, осторожнее надо.
\улыбнулась\

0

59

Molly Taylor
ну..ну...ну у меня лапки то сами потянулись. Давно не работал же...*вздох* лан, счас что-нить придумаю...*чуть улыбнулся* а чаю дашь?

0

60

Danyel Corso
понимаю. \принесла еще чаю и мягко улыбнулась\  славный ты, что-то в  тебе есть

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"