QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Danyel Corso
\хохочет\ я подсела на арт хаус

0

622

Molly Taylor
на кого?

0

623

Danyel Corso
Арт-ха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — фильм, нацеленный не на массовую аудиторию. Эта категория фильмов часто включает в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, а также фильмы, снятые маленькими киностудиями. Кинокритики[кто?] часто противопоставляют эту категорию т. н. «голливудским фильмам», указывая в виде отличий: социальный реализм, авторское видение режиссёра, фокус на мыслях и ощущениях персонажа, а не движении по сюжетным поворотам.
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личного образования, из-за чего прокат арт-хаус-кино, как правило, ограничен[1]. Бюджеты и возможность приглашать знаменитых актёров также обычно скромнее, из-за чего создателям фильма приходится прибегать к нестандартным и творческим подходам. Как правило, это отличает артхаусные фильмы от развлекательного «мейнстримового» кино, которое нацелено в большей степени на развлечение и использует шаблонные сюжетные линии и персонажей.

0

624

Molly Taylor
оччччень много букафкаф, мну лееень ХDDD

0

625

Danyel Corso
\хихикнула\ погрей мне руки пожалуйста

0

626

Molly Taylor
*осторожно взял руки в свои и чуть подышал на лапки* так?

0

627

Danyel Corso
\греется\ ага,  вообще, они у меня по жизни ледяные х)

0

628

Molly Taylor
у меня тоже, так что привыкай. Ммм, пост мне нравится, возможно даже сегодня отвечу..только ужин приготовлю...*поцеловал запястье и улыбнулся*

0

629

Molly Taylor
Danyel Corso
Может вам пожениться?)

0

630

Johnny Parker
*пнул* с чего бы это? О_о

0

631

Danyel Corso
да, я  привыкшая\смеется\
Johnny Parker
\в шоке\ 0-о

0

632

Danyel Corso написал(а):

*пнул* с чего бы это? О_о

Molly Taylor написал(а):

\в шоке\ 0-о

да вы посмотрите на себя со стороны, голубки  :D

0

633

Molly Taylor
хорошо что борщ вчера сделал еще, ща ток подогреть Х)

0

634

Johnny Parker
\ прям не знает что и сказать, потому, что чуть не обморок\

0

635

Johnny Parker
иди ты в поооопу! *очешуел*

0

636

Danyel Corso
Блин, я тоже борщ хочу

0

637

Johnny Parker
Я, конечно, знал что ты меня любишь, но чтобы вот так в открытую ревновать. Ути моя лааапоська  :love:
Molly Taylor
*притащил цельную кастрюльку*

0

638

Danyel Corso
\взяла ложку и стала кушать\ Мы же с тобой не голубки? Просто хорошие друзья)

0

639

Molly Taylor
тыж мне как сестра*улыбнулся и погладил по голове*

0

640

Molly Taylor написал(а):

\ прям не знает что и сказать, потому, что чуть не обморок\

Ничего, это стадия отрицания, мисс Тэйлор, пройдет))

Danyel Corso написал(а):

иди ты в поооопу! *очешуел*

Спасибо, милый, но я пока не готов  :D

Danyel Corso написал(а):

Я, конечно, знал что ты меня любишь, но чтобы вот так в открытую ревновать. Ути моя лааапоська

как интересно мысли скачут)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"