QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Zachary Paterson
*поделился молочным шоколадом, аж полплиточкой* устаю как собака, а так нормально.

Danyel Corso
*обошел кругом, смотря в глаза все так же продолжает разминать ему плечи. наклонился и осторожно прикоснулся к губам, нежно целуя * А теперь хмуриться не будешь?)

0

742

Christian Richards
Большое спасибо. *грызет шоколад* Понимаю. Хорошо, что у самого это кончилось.

0

743

Zachary Paterson
котяяя поделись шоколадкой *Умоляющий взгляд*

Christian Richards
ммм *облизнулся* я подумаю еще пока...*улыбнувшись погладил по рукам, смотря в глаза довольно*

0

744

Zachary Paterson
Чертовы экзамены((( достало уже все, если честно. А у вы уже отучились?

Danyel Corso
Ты же не хотел сладкого? О__о
*рассмеялся* Душа, ты все так же в своем репертуаре)))

0

745

Christian Richards
родной мой, ну это же я *улыбаясь затянул к себе на диванчик и чмокнул в щеку*

0

746

Danyel Corso
*отломил шоколадку и протянул* Держи.
Christian Richards
Да, у меня все кончилось ещё 11 числа этого месяца...Евро же это идет.

0

747

Danyel Corso
ур-ур-ур*улыбаясь, угнездился на диване, усаживая чудо к себе на колени* Я в тебе и не сомневался))

0

748

Zachary Paterson
*чешет в затылке* Чет я ничерта не понял О__о Совсем мозги высохли XD

0

749

Zachary Paterson
уррр благодарю *чмокнул в щеку и стал трескать шоколадку*
Christian Richards
*удобно устроился на коленках, положив ногу на ногу* удачи тебе на следующем экзамене *поцеловал в висок*

0

750

Danyel Corso
О да, она пригодится*усмехнулся* Слушай, а у тебя по игре 13-го днюха? А то в анкете этого нету, а из поста не впролне понятно((

Отредактировано Christian Richards (2012-05-29 22:49:26)

0

751

Christian Richards
*махнул в рукой* Да у нас же в Украине это евро... Плюс я на очно-заочном учусь, а там все раньше. *улыбка*
Danyel Corso
Тоже не можешь жить без сладкого? *улыбнулся и склонил голову на бок*

0

752

Christian Richards
10, потому и радуется что она прошла *бурчит*

0

753

Zachary Paterson
ммм нууу...иногда *улыбнулся*

0

754

Zachary Paterson
Эх, везунчик вы*завистливо вздохнул*

Danyel Corso
*чмокнул в основание шеи* Придеся полпоста переписывать(( ну да ладно, не страшно))

0

755

Christian Richards
Не знаю, не знаю, теперь маюсь со скуки)
Danyel Corso
Сластена) Скрытый)

Прошу меня простить, пойду себя развлеку чем-то, а то настроение совсем в минус уходит.

0

756

Christian Richards
*чуть улыбнулся* мне до сих пор стыдно за тот пост который я тебе в академии на нервах написал *прикусил губу*

Zachary Paterson написал(а):

Сластена) Скрытый)

*кивает и не отрицает*

Zachary Paterson написал(а):

Прошу меня простить, пойду себя развлеку чем-то, а то настроение совсем в минус уходит.

как я вас понимаю

0

757

Danyel Corso
Его я заслужил, чего уж скрывать*чешет за ухом*

Zachary Paterson
Удачи в поднятии настроения)

0

758

Christian Richards
*поцеловал в щеку и прикрыл глаза* больше не делай так, хорошо?

0

759

Danyel Corso
*вздохнул печально* Не могу это пообещать. Постараюсь, но обещать не могу(

0

760

Christian Richards
постарайся *прижал к себе крепче* потому что второй раз я уже простить не смогу

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"