QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Danyel Corso
*потерся носом о шею* Тебе повезло, ты свою жену хотя бы в живую видел.

0

762

Christian Richards
ей кроме любви на словах ничего не надо, ты думаешь это везение? *приподнял бровь* потому и пытаюсь в ролевых ее перса отыметь так, что слюнки у наблюдателей капают...

0

763

Danyel Corso
Нефига не везение*хмыкнул* значит не только у меня полная жопа с любимым человеком. я его просто не понимаю. То ли играет со мной в горячо-холодно, то ли у него такие перепады в настроении. фиг поймешь. уже хочется просто напиться и заснуть.
Кстати, мне пост выкладывать или подождать тебя?

0

764

Christian Richards
выкладывай пост, быть может вдохновлюсь  и допишу пост-таки, иначе тебе опять придется менять что-то в написанном уже...*потерся носом о шею*

0

765

Danyel Corso
сейчас выложу ага) Только протом в душ пойду, если ты не против))*перебирает светлые пряди*

0

766

Christian Richards
хех, я с тобой мысленно буду *а в глазах бегущая строчка "я установил камеры, я пошляк, я знаю об этом"*

0

767

Danyel Corso
ну-ну, мысленно он*смеется и начинает задумываться какие бы позы принимать для ниалучшего обзора*

0

768

Christian Richards
так я тебе и сказааал как встать надо. Камеры же засечешь *улыбается невиннооо*

0

769

Danyel Corso
ой-ой-ой, испугал ежа голой попою*усмехнулся* все равно я не против камер. Только чур для личного просмотра*подмигнул*

0

770

всем доброй ночи

0

771

Martin MacMilan
доброй))

0

772

Christian Richards
Как жизнь протекает?

0

773

Christian Richards
а вот ни за что, на ютюб выложу *чмокнул в нос*
Martin MacMilan
доброй ночи *улыбнулся*

0

774

Danyel Corso
я не помешал вам? *обратил внимание, что является в теме третьим*

0

775

Martin MacMilan
Походу мимо XD Ваша как?

Danyel Corso
Это ты рискууууешь*смеется*

0

776

Martin MacMilan
да мы эт-то..не помешали конечно)))
Christian Richards
*буркнул в шею* мы опять народ распугали *тихо смеется*

0

777

Danyel Corso
*весь мокрый* так ладно, не будем пугать народ. я пошел спать, ато засиделся что-то. аж до 5 утра*усмехнулся и старается не вспоминать, что вставать в девять*

0

778

Christian Richards
беги спать *крепко поцеловал в губы на прощание* удачи тебе *погладил по щеке* я постараюсь завтра отписаться

0

779

Brandon Stamp написал(а):

И  как может быть связано содержание профиля с названием манги, я  не понимаю))

А еще лейтенант  :D

Brandon Stamp написал(а):

может, хотя бы пару - тройку интересных для вас тем укажите?)

ммм... затрудняюсь, вы начните, я подхвачу, хотя во флуде перманентно не сижу)
Christian Richards
Ох, как же я рад вас видеть...!  :D

0

780

Johnny Parker
Харе ржать...*глянул на время* епть...все. Я байки ХDD

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"