QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Molly Taylor
а может что-то во мне не хватает? *вздохнул, садясь на диване, забирая чашку, делая глоток чая прикрыв немного глаза* кстати, хошь то чудище что зовется мое женой покажу?

0

62

Danyel Corso
показывай. \заулыбалась\ Просто  не обычный, хороший

0

63

Molly Taylor
а что необычного в том, что я хороший?*приподнял бровь* я вот тут, то бишь во флуде и в личке, таков как и в реальности...

0

64

Danyel Corso
просто, в наше время мало таких людей\потрепала по волосам\, а необычный ты, потому, что славный и  я не знаю как это объяснить.

0

65

Danyel Corso
м и где обещанная жена?

0

66

Molly Taylor
*чуть улыбнулся и чмокнул в щеку* спасибо за хорошие слова

мое *_*

http://uploads.ru/t/n/R/0/nR0LY.jpg
http://uploads.ru/t/g/R/n/gRnik.jpg

0

67

Danyel Corso
\мягко улыбается и смотрит фото\ красотка

0

68

Molly Taylor
дооо, через годик, если выдержи друг друга. за руку и в церковь, хоть терпеть их не могу *вздох*

0

69

Danyel Corso
\тискает\ вах, я за вас рада!

0

70

Molly Taylor
главное не вылететь из института, а ей нормально в колледже устроится...*сделал глоток чаю* ну да хватит обо мне...ты то как?

0

71

Danyel Corso
все у вас славно будет.
А что я? У меня все скромненько, ангина, форевер элон, учеба)

0

72

Molly Taylor
так, солнце, а ну лечиться))

0

73

Danyel Corso
лечусь, правда от кол-ва табл, я чувствую себя нарком, а еще я дико скучаю по своему лгуну.\ улыбается\

0

74

Molly Taylor
ммм, как же этого лгуна звать? *отставил чашку и затянул к себе под одеялко*

0

75

Danyel Corso
Джонг Ян Ли, хотя, если быть честной, то я сомневаюсь в том, что он тот за кого себя выдает, хоть мы с ним и виделись пару раз, но в моей душе есть сомнения. Хотя может я себя накручиваю, наивная дурочка.\хихикнула и залезла под одеяло\ Мне так много лгал он, что я как-то уже ни одному его слову поверить не могу.

0

76

Molly Taylor
ммм пошли его куда подальше или, знаешь что, попробуй с ним не мягкой дурочкой побыть, а решительной, уверенной, показать что умнее чем ему кажется* поцеловал в висок*

0

77

Danyel Corso
Я так не могу, мне тяжело, не знаю почему, но порой хочу бросить все и уехать. С ним уверенной я не могу быть, толку не будет, иногда стоит ставить самой точки, но перед этим, я хочу посмотреть ему в глаза. \ласково улыбнулась\
Думаю я сама виновата в таком положении, видно много требовала. \задумчиво посмотрела\

0

78

всем привет)

0

79

Molly Taylor
да ладно, он бы тебя не убивал медленно если бы ты была нужна ему не как..поиграться...у меня так с парнем бывшим было...*закусил губу и отвел взгляд в сторону*

0

80

Ben Bruckner
здрасть

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"