Johnny Parker
Хм*настороженно покосился* Я жопой чувствую подвох, но не могу определить в чем же он. Но все равно здрасть.
Всем утра)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"
Johnny Parker
Хм*настороженно покосился* Я жопой чувствую подвох, но не могу определить в чем же он. Но все равно здрасть.
Всем утра)
*зевает поглощая литрами кофе* утра
Всем.... утра... да))
*выпал из гезда* уххуууу
*приветливо помахал всем ручкой и плюхнулся на диван*
Danyel Corso
*умилился* Птенчик *О*
Отредактировано Christian Richards (2012-05-30 12:35:53)
Christian Richards
я тоже в пять только лег, ну по твоим в десять *бухтит*
Danyel Corso
Ужас*притянул себе под бок* Блин, этот русский мне весь мозг вынес Т_Т
Christian Richards
бугагагага *фыркнул и ткнулся носом в плечо* ну ты же у меня умничка, ты все сделал?
Danyel Corso
*вздохнул* да вроде слушал внимательно. Завтра только экзамен((
Christian Richards
сделаешь ты все, родной *поцеловал в висок* а меня с тааааким сексом обламали *плак*
Danyel Corso
Мне бы твою уверенность((*прикрыл глаза, обнимая крепко* Силой возьми, ага)
Christian Richards
неее я пассив, я его за ту выходку я даже и зауважааал *протянул и потерся носом о щеку*
Danyel Corso
*представил как пассив будет насиловать*Да, глупое предложение. А что за выходка?
Боже,это было как в сказке разум застилала какая то странная белая пелена,не хотелось не чего кроме одного отдаваться полностью этим ласкам которые пленили мой разум с губ срывались чуть слышные стоны,слегка выгибаясь поддавался вперед.В кулак сжимал под собой черную шелковую простынь приводя ее в беспорядок,легкие губы покрывали мое тело поцелуями лаская каждый миллиметр моего тела.Закусив губу откинулся на подушки стараясь чуть отдалить момент разрядке я старался думать о чем угодно,но сам того не зная я открыл запретный ящик в своих воспоминаниях,и вспомнил те мгновения которые так долго прятал и пытался убить в себе я как последний и ничтожный трус бежал от это всего.Я знал что жизнь довольно мерзкая штука,в ней я вынес много горя и много кого потерял но даже это мне не помешало один раз доверится и открыть свою душу,сердце.Только вот успехом это как всегда не увенчалось.Не когда не думал что буду отвергнутым когда сделаю первый шаг и вот теперь его нет,он ушел оставив в моей груди огромную дыру...Ведь как говорится что тебя не убьет оставит шрам..Этот свежий шрам которому должно быть не суждено затянуться он останется как клеймо на моей душе.Ну вот твое светлое лицо снова предстает передо мной такое светлое,невинное и подетски наивное.Но те слова,да именно те слова которые ты мне сказ когда я признался тебе в любви,которые я не раз пытался выризать из своего разума и памяти,от которых из под ног ушла земля.Ты сказал"Я не люблю вас как парня, я люблю вас как хозяина, как брата, вы так напоминаете мне Америку... я хочу защишать вас, быть рядом, оберегать, помогать...*Еще сказал что не оставишь меня,но я то знал что это лож и был прав через неделю ты ушел,даже не чего не сказав на прощания,я как сейчас помню эти ужасные дни без тебя которые сопровождались алкоголем,о да алкоголя было много и наркотики,и женщины,и даже мужчины в которых я пытался найти утешения пытался найти частичку тебя среди них...Но все было тщетно не кто из них и мязинца твоего не стоил.И вот снова я с другим но он не такой как те которые сгорали от блаженства в моих руках,которыми я доводил их до экстаза,ты знаешь он другой теперь мы поменялись,теперь я плавлюсь в его руках,да эти руки сильные,надежные не такие как твои.Они помогли мне вспомнить тебя,а я не хотел этого ведь ты мне не даешь отдаться ему полностью и не дал бы если бы был рядом и я уже не хочу,а очень хотел бы но не могу ты ведь это знаешь и всегда знал.-Нет...-слегка хрыплым голосом сказаля,приподнемаясь на логтях и отодвигаясь подальше.-Не могу,прости...-приобняв Дамьена за плечи снял его с себя и накрыл большим одеялом.Сам же сел на край кровати запуская тонкие пальцы в каштановые волосы из единственного глаза предательски побежала дорожка слез.
он мееня обламаааал Т_Т Я ему два огромных поста с минетом отписывал что у него шлюнки потекли, а он вот так *фырчит*
всем привет
Danyel Corso
Обидно( *успокаивающе погладил по спинке*
Molly Taylor
Привет))
Molly Taylor
привет*улыбается*
Christian Richards
солнц, ты же мне надыбаешь мувик? не обязательно с моей моськой...можно и животинку...а то я не могу найти никак *расстроился*
Danyel Corso
Мувик? С котей могу найти)) У меня есть пара подходящих)))
Christian Richards
Щас вам пост накалякаю, красавцы. \улыбается\
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"