QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Molly Taylor
а я мечтаю вставить одному дураку мозги на место...помнишь, я фото Дани показывал?..

0

962

Danyel Corso
\кивает\ помню.

0

963

Molly Taylor
на наркоту подсел, опять, уже не слезет. Билет стоит пять тысяч, не дает номер телефона, чтобы промыть ему мозг...Вдобавок еще и со своим начальством переспал...это узнать было больно...

0

964

Danyel Corso
\обняла\ это страшно...мне не знакомо подобное, но  я знаю, что это очень больно, но надо держаться.
Ему самому не больно разве? Яб на его месте постаралась бросить эту гадость, хотя да это сложно и жутко, но даже, когда отходишь от наркоза это и то ломку напоминает. Скажу банально, но  лучше верить в то, что он бросит принимать и все будет хорошо.

Отредактировано Molly Taylor (2012-05-30 21:05:26)

0

965

Molly Taylor
а еще я вдобавок ко всему осознал что до сих пор люблю его *грустно улыбнулся и ткнулся носом в щеку*

0

966

Danyel Corso
\поцеловала в макушку\ еслиб не любил, то давно бы не боролся за него. Я знаю, сейчас вам обоим нужно быть очень сильными и готовыми\гладит по спине\

0

967

Molly Taylor
был бы он рядом, я бы его придушил точно или шею свернул...Ему нравится, а у меня сил нет больше бороться за его здоровье. Врач, а не понимает что это опасно...из-за наркотиков в шлюху превратился..это так мерзко...

0

968

Danyel Corso
дорогой, наркотики убивают в человеке все, остается лишь жажда добычи...мальчик мой. как же я тебя понимаю...

0

969

Всем вечера

0

970

Molly Taylor
когда он чуть от рака не умер, я чуть не покончил с собой, не зная куда деваться, а сейчас, когда вылечился и даже полугода не прошло, он опять себя убивает...

0

971

Martin MacMilan
здравствуй.
Danyel Corso
Родной, надо быть сильным, ты ведь не будешь снова повторят попытку суицида?

0

972

Martin MacMilan
вечера
Molly Taylor
я...я не знаю...*вздохнул* мне плохо сейчас....я позавчера чуть к духам не отправился, так как за ноги тянули, а сейчас сам туда хочу...хоть не больно

0

973

Danyel Corso
\прижала к себе парнишку, не зная что сказать\ не надо, не надо, не хочу, чтоб ты умирал.

0

974

Molly Taylor
да я никто по сути. Слабое, безвольное существо, с чувствами которого так любят играться...

0

975

Danyel Corso
\погладила по щеке\ я тоже такая, но не нужно опускать руки, пожалуйста, не совершай ошибку, я не хочу терять тебя, ты мне друг, я просто хочу, чтоб ты был счастлив.
Блинн выгоняют спать...Сладких родной, не делай глупостей

0

976

и что-то все так замолчали... спать что-ли разошлись?))

0

977

http://s47.radikal.ru/i115/1007/6b/e30833044c32.gif

0

978

Солнышко!!!

0

979

Brian Kinney
http://s005.radikal.ru/i211/1006/7f/1163f1645d17.gif Солнышко на посту, любимый

0

980

Justin Taylor
Пост от Солнышка? http://s47.radikal.ru/i118/1006/d3/b81621ebabde.gif Нуууу... я даже не знаю, что сказать)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#15: "Мне надоело с тобой встречаться!... Давай поженимся?"