- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.25|
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться12012-05-27 23:40:12
Поделиться4012012-05-30 12:53:53
Не так уж все и плохо. Когда ты сидишь дома, плотнее задернув шторы, чтобы не видеть, как на улице кого-то грабят, убивают. Ты в безопасности. Не так все плохо, когда миришься с новыми законами, уже по привычке думая, что тебе все равно ничего не изменить. В конце концов, разве тебя это касается? И даже тогда, когда мир меняется на глазах, подминая под себя все, что было тебе дорого, не так уж оно и плохо. Ведь у тебя теперь новая жизнь. Но... погоди. Быть может, тебе не все равно? Я только предположил, но, может… Ты готов драться за свободу? Или счастье. Может, за семью? Мы ведь все боремся за то, чего желаем. За деньги, за правду, за право самим владеть своей судьбой. Мы боремся за то, чтобы выжить. А за что борешься ты? |
Поделиться4032012-05-30 12:55:03
сюжет~правила~роли~упрощенный прием
Чай с перерывом на убийство.
Примем Алоиса только лишь по пробному посту.
Dark Butler: Media et Remedia
Поделиться4062012-05-30 12:57:26
STREET DREAMS |
Поделиться4072012-05-30 12:58:06
© Taste Оf Рoison
Мы открылись
Come to us
What you what you waiting for?
Список персонажей♣Сюжет♣Акции♣Гостевая♣В честь открытия
Поделиться4092012-05-30 12:59:30
*переход на ролевую - клик по картинкеTVD - Bloodlines. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
Поделиться4122012-05-30 13:06:24
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться4142012-05-30 13:07:31
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Я не верил в проклятия, духов и приведения.
Теперь верю." (с)
Поделиться4152012-05-30 13:08:24
Ищете хорошую ФРПГ? Позвольте представить Вам
Затерянный мир!
В наличии имеются:
- Прекрасно проработанный авторский мир, а не 100500 пустых локаций «ни о чем»
- Опытная и лояльная администрация, а не цари, высшие демоны и боги
- Действительно качественная игра, а не посты в три строчки
- Огромный выбор ролей, привязанных к миру, а не мешанина из чужих книг, фильмов и аниме
- Собственная система рас и отношений между ними, а не десять трактовок одной расы у разных игроков
- Многочисленные акции по «канонам» мира, а не «приходи и пиши хоть какую-нибудь анкету из пяти строк»
- Массовые и персональные квесты, а не конкурсы во флуде
- Активная гейм-мастерская поддержка, а не зависание в одном месте на месяц
- Ролевая, которой уже 2 года, а не «мы только открылись, не судите строго»
Поделиться4162012-05-30 13:09:05
Отведи меня к морю синему,
Отведи меня к небу дальнему,
Воротись домой к сыну малому,
Да к жене своей воротись домой
Бескручинным да беспечальным.
И не зови меня - не докличешься,
Только в облаках ветер вычертит имя;
Не ищи теперь - не найдешь меня,
Только в камышах пропоет река Иня.
И потечет вода по твоим щекам -
Напоры встречай, версты ворочай мимо.
Белым ручьем не пригрезится в сумерках Майя.
© Н.Маркова и Двуречье
Поделиться4172012-05-30 13:17:06
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.