- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.25|
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться12012-05-27 23:40:12
Поделиться432012-05-28 23:37:59
Я дам тебе выбор, которого у меня никогда не было. The Bloodlust.
Поделиться442012-05-28 23:40:56
Горячие танцы на FRPG Dirty games
Поделиться502012-05-29 08:36:48
http://schachspiel.rusff.ru/viewtopic.p … p=22#p2336
2022 год.
Директором Шармботтона — мадам Бернар, имеет более чем тесную связь с руководителем Дурмстранга. Хогвартс для них помеха, но уничтожить его можно только изнутри. Для этого в школу направлены студенты, которые под видом участников турнира "Стань специалистом" попытаются её захватить. Оба директора придерживаются политики Темного Лорда, а их ученики — юные Пожиратели смерти.
Да и в самом Хогварте не без изменений. Мистер Забини, как новый директор Хогвартса, провел реформу повышения уровня образования. Старшекурсники должны выбирать специализацию, специально для них в школу были приглашены лучшие в своей области волшебники, которые помогут магам стать профессионалами в выбранной области.
Поделиться532012-05-29 09:48:04
Он гладил меня по волосам и шептал:
— Ты всего лишь человек.
— Это самое жалкое оправдание из всех, что я когда-либо слышала.
Поделиться582012-05-29 11:02:34
Forestville: Cinderhella's story
Кровавая Золушка томится и каждый день подбегает к окну. Она уже давно наточила топор и составила список. Она не может дождаться встречи с тобой и ждёт, когда же ты наконец заглянешь на огонёк. Где же ты, любознательный путник?