- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.25|
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться12012-05-27 23:40:12
Поделиться6622012-06-01 23:25:09
-Пошел к черту, я еще не намерен кончать жизнь самоубийством!
-Не будь ребенком, это просто бревно.
-Это не просто бревно. Это чертово прогнившее на сквозь и повисшее над гребаным ущельем бревно!
-Десять минут назад называл меня бабой, а сам?
-Ты и есть баба, потому что собираешь букетики цветов, а я разумный взрослый мужчина, который не намерен быть погребенным под куском дерева.
-Отлично! Значит, будем сидеть тут, пока нас не спохватятся. Учти, есть, кроме моих «букетиков», здесь нечего.
-Да чтоб тебя! Какой леший вообще меня дернул приехать на этот остров?!
-Командование?
-Заткнись. Просто заткнись.
Поделиться6642012-06-01 23:28:05
- Respublica de El Salvador -
Только у нас лето всегда находится в режиме онлайн, только у нас везде улыбки и счастье.
Приходите, не пожалеете!
Поделиться6652012-06-01 23:40:48
http://princeton.mybb.by/viewtopic.php? … =21#p58431
I NEED YOU
- - action #1 'Студенческая эмблема "Серп и Молот" - коси и забивай!'
- action #2 'Люди создали свои собственные джунгли.'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #6 'Free entrance for VIP guests'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться6662012-06-02 00:47:51
Окунитесь вместе с нами в мир, где скрытые способности изменяют мир. Ощутите на себе противостояние добра и зла, огня и воды на страницах только что открывшегося форума -
Day After Tomorrow
Загляните и вы больше не захотите вернуться в рамки привычного мира.
Поделиться6692012-06-02 10:54:11
Прости, Елена. Но в этот раз я не буду облегчать тебе задачу. В этот раз ты должна понять все сама.
Поделиться6702012-06-02 10:55:07
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
Sweet sorrow while the cherished dead
Blow in my mouth every breath I take
Although I need you I don't want to bleed for you
Поделиться6782012-06-02 11:02:42
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!