QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Danyel Corso
Куда ползти? Зачем ползти?*расстроился и крепко обнял, никуда не пуская* Ага, очень здорово. я специально выбежал, постоял под дождем  ^__^

0

182

Christian Richards
за щеночком *щелкнул по носу и хихикнул, потираясь носом о щеку* если заболеешь, я тебя покусаю *поцеловал в щеку* ах да...если будет тот мув, я же тебя тут изнасилую...у меня просто вдохновлялка сломалась

0

183

Danyel Corso
ааааа*дошло* Тогда ладно. Думаешь, у тебя одного? Сегодняшние пять часов алгебры в душном помещении отложили написание поста до завтра, так что извиняйте( Не боись, заболеть мне не светит*хмыкнул и потрепал по волосам* Пассив не насилует, сам говорил*показал язык*

0

184

Christian Richards
пассив может изнасиловать при этом не беря на себя бремени быть активом хоть и разочек *хитро улыбнулся* наручники, наножники и все, попкой изнасиловать можно *смеется*

0

185

Danyel Corso
*схватился за сердце* О боги, с каким преступным гением я делю кров, еду и кровать!

0

186

Christian Richards
эммм...со мной? *смеется тихо*

0

187

Danyel Corso
Ну да, я больше как бы ни с кем кровать не делю*фыркнул* Но, блин, мне теперь просто страшно Т_Т

0

188

Christian Richards
да не боись ты, я же тя заковать не смогу

0

189

Danyel Corso
*довольно лыбится*  Ссылка  ну это так, ни на что не намекая)

0

190

Christian Richards
*передоз. Сидим под гипнозом* моемоемоемоемоемоемоемое

0

191

Danyel Corso
*смеется* будешь знать, как угрожать*показал язык*

0

192

Christian Richards
*чмокнул в губы и повалил на диван, довольно улыбнувшись*

0

193

Danyel Corso
*фыркнул и подмял под себя* цыц, я сверху *легонько куснул в шею*

0

194

Christian Richards
твой муж уже третьи сутки на ногах, не бузи *обнял за шею и закрыл глаза устало*

0

195

Danyel Corso
Почему это мой муж третьи сутки на ногах? *подозевающе приподнял бровь*

0

196

Christian Richards
мигрень не проходит *поцеловал подбородок*

0

197

Danyel Corso
А сон не помогает?*беспокоится*

0

198

Christian Richards
я уснуть не могу совсем

0

199

Danyel Corso
Бедный*нежно целует в лицо* совсем-совсем не можешь?

0

200

Christian Richards
совсем-совсем. Я уже и таблетки пил- не помогает *вздохнул и потер глаза*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"