QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Molly Taylor
опаньки, када это я тигром стать успел? *тихо хихикнул и погладил по голове, тихо мурлыкнув, наклонившись чмокнул в маковку* спи, котенок

0

522

Danyel Corso написал(а):

бака!

это еще как посмотреть, милый)))

Danyel Corso написал(а):

суууучечка

ой, а вот так ты меня еще не называл *умиляется* мы перешли на новый уровень отношений!

Christian Richards написал(а):

И чего это я все время проворониваю когда эта зараза появляется во флуде?!*рычит, сжимая в руках сковородку*

Это судьба, Тииииаааан *подражая интонации Данечки* да вы и радоваться должны, мистер, я-то в вашем треугольнике - всего лишь мерцающая точка)
И вообще, мальчики-девочки, когда тройничек можно будет уже лицезреть в действии? Я же жду!  :D

*на минуту задумался, не переборщил ли, но решил не заморачиваться*

0

523

все*облегченно вздохнул и плюхнулся в кресло*

0

524

всем привеееть

0

525

Johnny Parker написал(а):

это еще как посмотреть, милый)))

бака, кака и вообще какашуля!

ой, а вот так ты меня еще не называл *умиляется* мы перешли на новый уровень отношений!

зараза ты. Сусел, озабот необыкновенный ой, этож я, скотиииинушка

И вообще, мальчики-девочки, когда тройничек можно будет уже лицезреть в действии? Я же жду!

третьим буш?*приподнял бровь*

0

526

Danyel Corso
Привет.
Не будет ><

0

527

Christian Richards
*тихо рассмеялся* вот как тебя надо выманивать оказываетсяяяяяяяя

0

528

Danyel Corso
Еще раз такое услышу - тебя покусаю, причем больно и не разу не эротично, а эту, блин, мерцающую точку сковородкой огрею ><
*ворчит* я вообще устал до жути Т_Т

0

529

Christian Richards
Как сдал?)

Привет всем кстати)

0

530

Christian Richards
арррь *забрался на коленки и чмокнул в носопырку* чудо ты мое ревнивое...*потерся носом о нос довольно мурлыкнув, прикрывая глаза* а я сегодня в обморок упал после душа. Выбрался, с трудом натянул футболку, добрался до кровати и щелк, нету меня

0

531

Zachary Paterson
Матику хреново*жалуется* какой-то козел 3 из 4 часов экзамена пилил бензопилой деревья под окном. К сожалению, когда я вылетел из школы с четким желанием ему эту пилу запихать в кхм...скажим, что глотку, этот гад смылся!!!

Danyel Corso
Что?! Как ты? Что болит? Где болит? Кровь не идет? Таблетки/лекарства выпил?

0

532

Christian Richards
Ну ничего) Я думаю, все будет хорошо) а я вот все жду вас, жду) Хм, смотрю на вас и думаю, чи тоже аватар сменить?)

0

533

Zachary Paterson
привет))

Что?! Как ты? Что болит? Где болит? Кровь не идет? Таблетки/лекарства выпил?

ничего не болит, только голова немножко кружится и отключаюсь то и дело. До врача не дойти, скорой пох

0

534

всем привет\пишет пост\

0

535

Danyel Corso
Как ты? *почесал за ушком*
Molly Taylor
Привет)

0

536

Zachary Paterson
Как настроение?

0

537

Zachary Paterson
Я лично жду пока Молли отпишется)) А сменяй XD

Danyel Corso
*dвозмущен до беспредела* охоенели они там?! В суд на них, ага*сам знает, что не поможет, но свято верит с счстливый исход беспреспективного дела*

Molly Taylor
Приветик))

0

538

Molly Taylor
Хорошо) Сейчас сменю авку и пойду селедку чистить)
Christian Richards
Так вот кого мы ждем) Да да, сейчас, есть у меня тут одна картинка) Может, что толковое выйдет)

0

539

Molly Taylor написал(а):

всем привет\пишет пост\

привет, чудо))

*dвозмущен до беспредела* охоенели они там?! В суд на них, ага*сам знает, что не поможет, но свято верит с счстливый исход беспреспективного дела*

чшш, не кричи ты так..*ткнулся носом в щеку и закрыл глаза* я привык, потерплю, все будет хорошо.

Zachary Paterson написал(а):

Как ты? *почесал за ушком*

*немного грустно мурлыкнул* не очень хорошо

0

540

Christian Richards
Как ты? Сейчас,  сейчас отпишусь

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"