QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Zachary Paterson написал(а):

Блин, я есть захотел)

бугага

Christian Richards написал(а):

*обнял и гладит по спинке*

*довольно мурлыкнул*

*смотрит на свой ав* Плохой, да?( *думает, на что заменить*

оставь питончика *_*

Johnny Parker написал(а):

Боже, сколько комплиментов)

сучка ты, крашена Х))
Johnny Parker
и вообще, не любишь ты меня, воть *надулся и достал скалку. Откуда- не скажу Х))*

0

562

а куда ты Молли деть собрался?

А я не в счет)) я по желанию хD

0

563

*смотрит на свой ав* Плохой, да?( *думает, на что заменить*

Здравствуйте) Ав хорош, змея шикарно смотрится...  только перс чуть на девчонку смахивает) Хотя, некоторых тут это никогда не смущало))

0

564

Danyel Corso
Даааа, питончик   )))
Johnny Parker
Ну это логично, что смахивает то) Эта милая мордашка хорошо сочетается с чулками и каблуками)

0

565

Danyel Corso написал(а):

сучка ты, крашена Х))

*вздохнул* и откуда этот жаргон? бабки, что ли?  махровой деревней отдает слегка *поморщился*

Danyel Corso написал(а):

и вообще, не любишь ты меня, воть *надулся и достал скалку. Откуда- не скажу Х))*

*закатил глаза*да уж, давай без подробностей...
конечно не люблю, и даже этого не скрывал... или... нет, точно помню, что не скрывал)

Molly Taylor написал(а):

А я не в счет)) я по желанию хD

по ЧЬЕМУ?)

0

566

Molly Taylor
ой-ой-ой, сильно не спеши, я на примерку убегаю((

Zachary Paterson
Я просто не сразу сообразил, что это Пежик и все не мог понять, что за милая девушка со змейкой))

Johnny Parker
Раз ты не будешь, у меня к тебе притензий нет*но сковородку далеко не убирает. так, на всякий случай*

Danyel Corso
ур-ур-ур))*смеется*

0

567

*закатил глаза*да уж, давай без подробностей...
конечно не люблю, и даже этого не скрывал... или... нет, точно помню, что не скрывал)

*шмыгнул носом* говорииииииииииил *швырнул скалкой*

Даааа, питончик   )))

ухх какая сумочка по спине ползет *_*

0

568

Christian Richards написал(а):

Danyel Corso
ур-ур-ур))*смеется*

*чмокнул  в нос и устроился на плече закрыв глаза* урр

0

569

Danyel Corso
Сумочка, эх ты... Мне он живой больше по вкусу..сплошная длинная мышца.. *поежился от удовольствия*
Christian Richards
*смеётся* О да да, он порой получается уж сильно женственным) Мне исходник нравится) там вообще красота)

0

570

Johnny Parker
Я же сестренка

0

571

Christian Richards
окей

0

572

Сумочка, эх ты... Мне он живой больше по вкусу..сплошная длинная мышца.. *поежился от удовольствия*

аввв *прикрыл моську лапками ибо сразу пошлый мозг превратил питона в тентаклю*

0

573

Danyel Corso
*шепнул на ушко* Да да, у меня подобные мысли.. *признался*

0

574

*шепнул на ушко* Да да, у меня подобные мысли.. *признался*

он туда весь не поместится *сглотнул и немного глупо улыбнулся*

0

575

Danyel Corso
*улыбнулся* Да я знаю. Зато просто приятно чувствовать его телом. А ещё мне нравится ездить верхом на лошади. Без одежды. Тоже здорово. *сел в кресло*

0

576

Zachary Paterson
а я на лошади никогда не покатаюсь...даже разочек...

0

577

Danyel Corso
Плохо, золотце. А почему так? *склонил голову на бок*

0

578

Zachary Paterson
почки. Мне нельзя даже бегать и прыгать, не то что на лошадях кататься

0

579

Danyel Corso
\обняла\

0

580

Molly Taylor
скоро и у меня масочка будет *улыбнулся*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"