Молли уехала на море, и стало как-то тихо во флуде
И в самом деле, как-то скучновато)) Может на пользу пойдет игровому процессу?))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"
Молли уехала на море, и стало как-то тихо во флуде
И в самом деле, как-то скучновато)) Может на пользу пойдет игровому процессу?))
Brian Kinney
А вы все о своем, мистер Кинни
Уж куда активнее-то, казалось бы..)
Уж куда активнее-то, казалось бы..)
Да я в общем) В конце концов, лично мне уже в самом деле некуда))))
Всем доброго дня))
\косплеит Молли, постепенно засыпая на парте\
Всем доброго дня))
... и хорошего настроения)
В конце концов, лично мне уже в самом деле некуда))))
Смотрите не перетруждайтесь)))
Смотрите не перетруждайтесь)))
Я буду стараться, а то еще останетесь без моего наблюдения)))
Да бросьте, мр. Кинни, мы же сознательные)) Или вы думаете, стоит отвернуться, так сайт на уши поставим?
Johnny Parker
Я не думаю, я знаю, правда сомневаюсь в поднимании на уши, а вот превращение в сонное царство вполне возможно)))
\зевает\ вот так?
Я тут, пока вспомнил, по поводу сюжета... Если понадобиться что-то - вы говорите) С удовольствием окажу посильную помощь в развитии, хотя на отсутствие игры не жалуюсь)
Johnny Parker
Да, примерно так)))
Насчет игры..... да я так глянул, все вроде при деле. Намечается вечеринка в Вавилоне, но это еще не скоро, а пока я зарекся планировать какие-то события. Если есть предложения (конкретные), то я готов выслушать))
А, нет, в этом смысле нет предложений, подумаю, если придет что-то в голову то, может быть.
а пока я зарекся планировать какие-то события.
Дайте угадаю... скомкали интересную задумку, затянули и так и не отыграли намеченного?))
Надо будет глянуть галерею, я начал, но вы там так быстро и много писали, что не успевал читать, думал все хорошо с квестом пошло)
Дайте угадаю... скомкали интересную задумку, затянули и так и не отыграли намеченного?))
Бывало в практике и такое))
Надо будет глянуть галерею, я начал, но вы там так быстро и много писали, что не успевал читать, думал все хорошо с квестом пошло)
Нет, этот квест закончился именно так, как должен был. Но, думаю, это потому что там всего 5 человек было))
Нет, этот квест закончился именно так, как должен был. Но, думаю, это потому что там всего 5 человек было))
а вот это здорово)
Вообще странно, что флудеров нет.Такое ощущение, что кроме Молли и Корсо никто этим благородным делом не занимался)
Надо с бубном поплясать, может призовутся.
Johnny Parker
Флуд это для тех, кому нечем заняться)) Видимо, все остальные при деле и это прекрасно))
Флуд это для тех, кому нечем заняться))
Намек понял
Johnny Parker
*приполз успокаиваться*
*зевает* скучно как-то...
*все еще никак не выспится*
Закарий, я завтра напишу, ладно?
Danyel Corso
Знаешь, еще тогда думал... насколько все по-разному переживают всякие такие вещи... даже удивительно, что мы все люди...
Brian Kinney
я на минуту, не гневайтесь, заняться есть чем)
*зевает* скучно как-то...
вам тоже?
Отредактировано Johnny Parker (2012-06-12 19:49:51)
Johnny Parker
я спать хочу очень
Victoria Freeman
*перевернулся на другой бок* сочувствую)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"