QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Victoria Freeman написал(а):

*зевает* скучно как-то...

Johnny Parker написал(а):

вам тоже?

У меня иногда впечатление, что кроме этого форума ни у кого нет других развлечений)) Пипец)))

0

682

Brian Kinney написал(а):

У меня иногда впечатление, что кроме этого форума ни у кого нет других развлечений)) Пипец)))

Мр. Кинни, заметьте, я не говорил, что мне скучно.
И да, извините еще раз, больше во флуде не появлюсь, а заходить буду только, чтобы отписывать посты.

0

683

Johnny Parker написал(а):

И да, извините еще раз, больше во флуде не появлюсь, а заходить буду только, чтобы отписывать посты.

И к чему такая категоричность?))

0

684

Brian Kinney
обидел моего потенциального любовника. нехороший, не буду с тобой в одной песочнице играть.
*ушла лепить куличики*

0

685

Victoria Freeman
*рукалицо* нахрен тебе любовник, который такой обидчивый? что ты с ним делать будешь, куличики лепить?))))

0

686

Brian Kinney написал(а):

нахрен тебе любовник, который такой обидчивый?

так я же его обижать не буду, а он обижаться не будет. и жили они долго и счастливо, зэ энд))
а куличики я предпочитаю лепить в гордом одиночестве  :glasses:

0

687

так я же его обижать не буду, а он обижаться не будет. и жили они долго и счастливо, зэ энд))
а куличики я предпочитаю лепить в гордом одиночестве

У меня есть по этому поводу целая теория, о том что если не любишь, обязательно обидишь, но не будем ее развивать, да?))

0

688

Brian Kinney написал(а):

У меня есть по этому поводу целая теория, о том что если не любишь, обязательно обидишь, но не будем ее развивать, да?))

почему бы и нет?)) у меня есть примерно двадцать минут, чтобы поспорить с тобой)
и с чего ты взял, что я его не люблю? может быть, он мужчина всей моей жизни, м?

0

689

почему бы и нет?)) у меня есть примерно двадцать минут, чтобы поспорить с тобой)
и с чего ты взял, что я его не люблю? может быть, он мужчина всей моей жизни, м?

О, боги! Ты же только недавно мне доказывала, что не веришь в любовь, а только в...... привязанность и симпатию, кажется так)))

0

690

Brian Kinney написал(а):

О, боги! Ты же только недавно мне доказывала, что не веришь в любовь, а только в...... привязанность и симпатию, кажется так)))

женщины такие переменчивые, душа моя) может быть я уже изменила свое решение?))
все, на этой радужной ноте  тебя покидаю, а то скажешь, что я ничего не делаю  :playful:

0

691

женщины такие переменчивые, душа моя) может быть я уже изменила свое решение?))

Нет, я знаю, что женщины ветреные создания, но не до такой же степени!?)))

все, на этой радужной ноте  тебя покидаю, а то скажешь, что я ничего не делаю

Удачи))

0

692

Brian Kinney написал(а):

Нет, я знаю, что женщины ветреные создания, но не до такой же степени!?)))

это еще цветочки, милый))

0

693

это еще цветочки, милый))

Ну мне лично, как ты понимаешь, все равно)) Это пусть твои потенциальные любовники боятся)))

0

694

Brian Kinney
а почему они должны бояться, мон ами?)

0

695

Victoria Freeman
Потому что выражение "Это еще цветочки......" звучит как-то зловеще)))

0

696

Brian Kinney
в число моих потенциальных любовников трУсы не входят)) да и трусЫ тоже, если честно)

Отредактировано Victoria Freeman (2012-06-12 23:25:27)

0

697

Victoria Freeman
Насчет последнего я очень даже согласен)) Еще не хватало семейников и плавок в роли любовников. Хммм.... кстати, я это даже представить себе не могу)))

0

698

Brian Kinney
а я могу, в принципе... только не с семейниками и плавками, а со стрингами и боксерами)
развивай воображение, ма шер))

0

699

Victoria Freeman
Я предпочитаю развивать его с кем-то ласковым и нежным под боком. Стринги как-то не подходят под это описание)))

0

700

Brian Kinney
а если они шелковые и надеты на кого-то ласкового и нежного?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"