*зевает* скучно как-то...
вам тоже?
У меня иногда впечатление, что кроме этого форума ни у кого нет других развлечений)) Пипец)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"
*зевает* скучно как-то...
вам тоже?
У меня иногда впечатление, что кроме этого форума ни у кого нет других развлечений)) Пипец)))
Мр. Кинни, заметьте, я не говорил, что мне скучно.
И да, извините еще раз, больше во флуде не появлюсь, а заходить буду только, чтобы отписывать посты.
И да, извините еще раз, больше во флуде не появлюсь, а заходить буду только, чтобы отписывать посты.
И к чему такая категоричность?))
Brian Kinney
обидел моего потенциального любовника. нехороший, не буду с тобой в одной песочнице играть.
*ушла лепить куличики*
Victoria Freeman
*рукалицо* нахрен тебе любовник, который такой обидчивый? что ты с ним делать будешь, куличики лепить?))))
нахрен тебе любовник, который такой обидчивый?
так я же его обижать не буду, а он обижаться не будет. и жили они долго и счастливо, зэ энд))
а куличики я предпочитаю лепить в гордом одиночестве
так я же его обижать не буду, а он обижаться не будет. и жили они долго и счастливо, зэ энд))
а куличики я предпочитаю лепить в гордом одиночестве
У меня есть по этому поводу целая теория, о том что если не любишь, обязательно обидишь, но не будем ее развивать, да?))
У меня есть по этому поводу целая теория, о том что если не любишь, обязательно обидишь, но не будем ее развивать, да?))
почему бы и нет?)) у меня есть примерно двадцать минут, чтобы поспорить с тобой)
и с чего ты взял, что я его не люблю? может быть, он мужчина всей моей жизни, м?
почему бы и нет?)) у меня есть примерно двадцать минут, чтобы поспорить с тобой)
и с чего ты взял, что я его не люблю? может быть, он мужчина всей моей жизни, м?
О, боги! Ты же только недавно мне доказывала, что не веришь в любовь, а только в...... привязанность и симпатию, кажется так)))
О, боги! Ты же только недавно мне доказывала, что не веришь в любовь, а только в...... привязанность и симпатию, кажется так)))
женщины такие переменчивые, душа моя) может быть я уже изменила свое решение?))
все, на этой радужной ноте тебя покидаю, а то скажешь, что я ничего не делаю
женщины такие переменчивые, душа моя) может быть я уже изменила свое решение?))
Нет, я знаю, что женщины ветреные создания, но не до такой же степени!?)))
все, на этой радужной ноте тебя покидаю, а то скажешь, что я ничего не делаю
Удачи))
Нет, я знаю, что женщины ветреные создания, но не до такой же степени!?)))
это еще цветочки, милый))
это еще цветочки, милый))
Ну мне лично, как ты понимаешь, все равно)) Это пусть твои потенциальные любовники боятся)))
Brian Kinney
а почему они должны бояться, мон ами?)
Victoria Freeman
Потому что выражение "Это еще цветочки......" звучит как-то зловеще)))
Brian Kinney
в число моих потенциальных любовников трУсы не входят)) да и трусЫ тоже, если честно)
Отредактировано Victoria Freeman (2012-06-12 23:25:27)
Victoria Freeman
Насчет последнего я очень даже согласен)) Еще не хватало семейников и плавок в роли любовников. Хммм.... кстати, я это даже представить себе не могу)))
Brian Kinney
а я могу, в принципе... только не с семейниками и плавками, а со стрингами и боксерами)
развивай воображение, ма шер))
Victoria Freeman
Я предпочитаю развивать его с кем-то ласковым и нежным под боком. Стринги как-то не подходят под это описание)))
Brian Kinney
а если они шелковые и надеты на кого-то ласкового и нежного?))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"