QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Victoria Freeman написал(а):

еще на Нейтана слюни можно попускать))

Вы ж сейчас не о "Героях"? *с подозрением*

0

742

Kira Myers
на педиатора))
Victoria Freeman
Нейтона в конце совсем не будет, меня это опечалило( Зато Саймон стал огого каким Саймоном, он мне даже начал нравиться)

0

743

Kira Myers написал(а):

Вы ж сейчас не о "Героях"? *с подозрением*

нет-нет, мы об "Отбросах"))

0

744

Kira Myers
это мисфитс, сериалец))

0

745

Hunter
Ууу. тогда да. тогда, конечно, все серьёзные должны быть  как ракеты "земля-воздух" )

Victoria Freeman
Отбросы. Мисфитс.
Да, встречались. Но "не пошли" от слова совсем.

0

746

Hunter
так он отправился в прошлое, Алишу убили и вообще все скатилось в дерьмо. Келли не будет сниматься в 4 сезоне. из первоначальной компании только Кёртис останется, и это печально(

0

747

Kira Myers
как так? это же невообразимо тупой смешной сериал! разве такие могут не пойти?))

0

748

Kira Myers
не знаю, как это  меня еще не вышвырнули с моей бьющей через край "серьезностью" :D

0

749

Victoria Freeman
вот и не буду смотреть новый сезон х.х Кёртис меня все равно всегда подбешивал)

0

750

Hunter
я тоже не буду  :D
меня он взбесил, когда сам от себя забеременел))

0

751

Victoria Freeman
Наверное в том и дело, что тупой и смешной.
Я люблю более серьёзные и эпичные сериальчики. За редкими исключениями)

Hunter
Значит, вы - талантливый будущий педиатр) Главное ведь не чувство юмора (хотя-а-а...), а знания.

0

752

Kira Myers
что-то вроде "Борджиа"?)

0

753

Victoria Freeman
И они в том числе. Но франко-германские, не те, что с Джереми Айронсом.
Рим. Тюрьма Оз.
Из последних восторгов - "Герои" и "Таинственные пути".
Из популярных - Сверхи (их надо было закончить на 5-м сезоне! жую кактус).

А из комедийных, пожалуй, только "книжная лавка Блэка".

0

754

Kira Myers
ничего из вышеперечисленного не смотрела, признаюсь))

0

755

Victoria Freeman
Если тут есть где рекомендовать сериалы - могу скинуть описания и трейлеры))

0

756

Kira Myers
вот сюда Кинозал  · 
^^

0

757

Victoria Freeman
Ну смотри - иду стараться для тебя (ничего, что на ты?))
так что захочу, чтобы предложенное мной будет хотя бы в отзывах просмотрено)

0

758

Kira Myers
окей, окей))
обещаю, что начну смотреть (начну, но не обещаю досмотреть до конца) хотя бы один из них)))
все, побежала дальше учиться))

0

759

Victoria Freeman
Есть Рим и Оз - Кинозал  ·

Отредактировано Kira Myers (2012-06-13 16:42:07)

0

760

Kira Myers
Оз меня больше зацепил))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"