QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Victoria Freeman
А ты уже начала смотреть, что ли?) или только по трейлерам-описанию?)

0

762

Kira Myers
Пока только по трейлерам и описаниям))

0

763

Victoria Freeman
Ага) Щас еще про "Героев" сделаю)
и если меня хватит - по "Таинственным путям")

0

764

Kira Myers написал(а):

Мне приходилось делать перерывы при просмотре - это было слишком даже для меня. Моральное насилие, психологический прессинг, осознание того, чем может быть человек - вот что страшно на самом деле, по большей части из-за реальности таких исходов.
Я не буду советовать этот сериал всем. Только тем, пожалуй, кому нужно отыграть криминального элемента или кто уверен в крепости психики)

Не хочу Вас задеть и всё такое)) надеюсь правильно поймёте) по какой причине Вы продолжили его смотреть после второй серии?

0

765

Brandon Stamp написал(а):

Не хочу Вас задеть и всё такое)) надеюсь правильно поймёте) по какой причине Вы продолжили его смотреть после второй серии?

Не заденете)
Хорошо снято. Хорошие актеры. Хорошая задумка. В целом очень качественная штука. Тяжелая? - Безусловно. Но не всё же единороги и радуги)))

Отредактировано Kira Myers (2012-06-13 21:09:55)

0

766

Kira Myers
да ты сериалофилка! :D
меня хватило на просмотр всех сезонов только "Зачарованных", и то - на спор))

0

767

Victoria Freeman
Да как тебе сказать - половину того, от чего сейчас прутся, я не смотрела.
Ни ДВ, ни трублад, ни мисфитс, ни все эти школы-лагуны...  Зачарованных тоже нет в списке.

Рекламирую только то, что проперло меня и что было мной досмотрено до победного конца)

Кстати, про "Героев" - есть описание.

Отредактировано Kira Myers (2012-06-13 21:43:27)

0

768

Kira Myers
дв, трублад и прочее в мои списки тоже не входят)
из "легких" сериалов - пресловутые мисфитс и клиника))

0

769

Victoria Freeman
Да засилье вампиров вообще утомило, ага?))

Как тебе трейлер "Героев"?)

0

770

Kira Myers
Ага, особенно с учетом того, что меня исправно таскают на всякие сумерки-закаты-рассветы))
Я пока не с компа, как буду дома - обязательно гляну)
А как тебе новое сумасшествие - Сверхъестественное?))

0

771

Victoria Freeman
Жду отзывов!)

Сверхи? Да я где-то писала, вроде бы.
Мне очень нравилось до 5-го сезона. Там их и следовало закончить, только без Сэма-без-души. И было бы офигенное завршение.
6-й и 7-й - нуёпт. Где моя коробочка с фейспалмами.
И они это еще на один сезон продлевают.
Печаль. Печаль. Огорчение.

0

772

Kira Myers написал(а):

И они это еще на один сезон продлевают.

возможно, этот сезон наоборот вернёт Вам любовь к этому сериалу) так что не настраивайте себя против него заранее)) я так обязательно его посмотрю))
А закрытие "Героев" реально расстроило. Один из немногих действительно интеллектуально - зрелищных сериалов.

0

773

Kira Myers написал(а):

я предпочитаю "Грусть. Печаль. Страдания."  :D
то есть до пятого сезона можно посмотреть?)

0

774

Какие у вас разговоры интересные.
Всем привет)

0

775

Brandon Stamp написал(а):

возможно, этот сезон наоборот вернёт Вам любовь к этому сериалу) так что не настраивайте себя против него заранее)) я так обязательно его посмотрю))
А закрытие "Героев" реально расстроило. Один из немногих действительно интеллектуально - зрелищных сериалов.

Возможно. Я очень надеюсь, что 8-й сезон будет последним и что он будет годным))
Я водолей, оптимист и вообще верю в людей.
Иногда, конечно, зря, но...)))

Ох, Герои, боль моя. Как же не хватает обьяснения. Завершения.
Хоть бери да пиши...

Victoria Freeman написал(а):

я предпочитаю "Грусть. Печаль. Страдания."  
то есть до пятого сезона можно посмотреть?)

что, в целом, равносильно)
Можно. Но "ставлю бриллианты против орехов", что ты продолжишь смотреть и после пятого)

Brian Kinney
Привет) Обсуждаем сериальчики, чоу)
Присоединяйтесь... или предлагайте новую тему)

Отредактировано Kira Myers (2012-06-13 22:35:33)

0

776

Kira Myers
Приветствую)
Да я как-то даже не знаю, что предложить. После тяжелого трудового дня голова совсем не варит))
А какие сериалы в теме? Смотрю Суперов зацепили и Героев)

0

777

Kira Myers написал(а):

что, в целом, равносильно)
Можно. Но "ставлю бриллианты против орехов", что ты продолжишь смотреть и после пятого)

ну если я вообще до него доберусь, то возможно, так оно и будет)

Brian Kinney
у тебе привет, ходячий секс)

0

778

Brian Kinney
Заценили-то много чего, обсуждаем просто пока эти два)
а вы оба смотрели?) и как вам?)

0

779

Kira Myers
Давай, для начала, на "ты"))
Героев начинал смотреть, но как-то не пошло)
Суперов смотрел все сезоны, финал последнего как-то озадачил. Создается впечатление, что.... шаг за шагом, друг за другом шли Винчестеры по кругу))

0

780

Victoria Freeman написал(а):

у тебе привет, ходячий секс)

как это я такое пропустил?))) чего это ты так ко мне?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"