пробежалась глазами по двум постам. вот уж глупости, все у вас в порядке, уж поверьте. я много дубов перевидала, и вы - точно не один из них)
я не дуб, я баобаб
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"
пробежалась глазами по двум постам. вот уж глупости, все у вас в порядке, уж поверьте. я много дубов перевидала, и вы - точно не один из них)
я не дуб, я баобаб
Danyel Corso
\ с каждым разом все пьянее\ меня спаивают ик
Victoria Freeman
0-о
Molly Taylor
по моське их, по моське
Danyel Corso
\легла на колени к пареньку\ сломать им мосю?
Molly Taylor
можно только носик *чмокнул в щеку*
Danyel Corso
\мурчит как кошечка\ носик так носик, мяу
*Опять возник*
Danyel Corso
И в который раз убеждаюсь - нельзя прикипать сердцем к соигроку. Слишком больно от этого, если игра рушится и слишком мучительно, если перерастает в нечто большее.
\мурчит как кошечка\ носик так носик, мяу
*погладил по щечке* миурр
И в который раз убеждаюсь - нельзя прикипать сердцем к соигроку. Слишком больно от этого, если игра рушится и слишком мучительно, если перерастает в нечто большее.
и не говоори. Прости. слов нету.
Danyel Corso
\улыбается прикрывая глаза\ черт, я так хочу 21 -е июля, аж ппц как не терпится, хотя от этого ничего не изменится
Molly Taylor
объяснишь?
Danyel Corso
Там будет мое совершеннолетие, ох, правда я не люблю праздновать т.к. не с кем, а в кругу семьи скучно.
Molly Taylor
ну я праздновал же
Danyel Corso
\мурчит\ да))) как настрой?
Danyel Corso
баобаб - это не так плохо, на самом деле)
Molly Taylor
зато есть кому тебя спаивать))
Molly Taylor
смертельно устал
Victoria Freeman
он пуст
Danyel Corso
в него можно вложить все, что вы сами пожелаете
Victoria Freeman
оттуда достали уже все что можно, так что вкладывать что-то новое не имеет смысла
Danyel Corso
я спать хочу \мяукает\ голова болит. Ааа меня спаивать решили((
Victoria Freeman
не надо
Danyel Corso
смысл есть всегда, даже если вы его не видите и даже если вам кажется, что его нет. если этот человек не оправдал ваших надежд, единственный разумный вывод: вы выбрали не того человека. не отчаивайтесь, у вас еще все впереди)
Danyel Corso
*усадил к себе на колени*опять пессимистичный настрой?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"