QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Johnny Parker
Вам не икалось, мистер Паркер? Я попробовала лечь спать, но после того, как трижды включала лампу, чтобы записать в черновик идеи по поводу поста Вам, поняла, что мне проще пост написать, чем так же вскакивать каждых пять минут...
*ворча, отправилась писать пост*

0

902

Kira Myers
да нет, миссис Майерс) Даже удивительно... и приятно, что так захватило)
Лучше бы обождали, у меня по плану игровые, а должным оставаться не люблю... придется еще и вам отвечать, а в ночь ничего путного из того не выйдет)
Но вы пишите, пишите  :D

0

903

Johnny Parker
О, не переживайте, Джон ибн Поль аль Бейрути (если я верно помню принципы построения арабских имён), можете не торопиться с ответом - у меня долгов пока хватает, чтобы ответить на Ваш следующий пост не раньше ночи пятницы, а то и субботы)

0

904

Kira Myers
город, вроде как, только шейхам пристраивают... Спасибо за комплимент :D
Да я же шучу, отвечайте, пока интересно играть)))

0

905

Johnny Parker
Нет, указание города - это нисба, его пристраивают многим. Нисба может указывать и на религиозную принадлежность, и этническую, и политическую, и социальную, а вот шейхам/халифам/эмирам обычно добавляют лакаб, это разные составляющие имени.
Если я, конечно, правильно помню. =)
есть пост)

0

906

Kira Myers
круто *_*  вы арабовед!
*пошел читать*

0

907

Johnny Parker написал(а):

круто *_*  вы арабовед!

Нет, я ролевик  :D

0

908

Kira Myers
одно другого не исключает))) Пост понравился, завтра отвечу, а сегодня у меня по плану еще пара гадостей ближним  :D
Из флуда удаляюсь, спокойной, на всякий)

Отредактировано Johnny Parker (2012-06-14 06:59:32)

0

909

Рада)

Спокойной ночи)
я спать уже)) вдохновения!)

Отредактировано Kira Myers (2012-06-14 04:24:50)

0

910

ну.. то да, но меня больше впечатлил танец и сопутствующая атрибутика. Один из самых шикарных моментов сериала, я бы сказал.
Спокойной, хрупкая женщина, будем надеяться, что я сегодня до твоей локации доберусь)

согласна) у меня аж ностальгия по временам молодости началась, когда я танцевала, как богиня *всплакнула*
как я вижу, все-таки добрались)

Отредактировано Victoria Freeman (2012-06-14 08:34:44)

0

911

Добрался... дорога была тернистой)
*ждет реакции на другую часть мармезонского балета*

0

912

Добрался... дорога была тернистой)

Per aspera ad Astra?  :D

*ждет реакции на другую часть мармезонского балета*

это вы о чем, дражайший?)

0

913

Victoria Freeman написал(а):

Per aspera ad Astra?

*подозрительно прищурился* вы уверены, что тот куб в пустыне был у вас размером 130 см, а не 13 м?)

это вы о чем, дражайший?)

*получил свой плюс и успокоился* уже ни о чем  :D

0

914

*подозрительно прищурился* вы уверены, что тот куб в пустыне был у вас размером 130 см, а не 13 м?)

уверена)) а какое отношение этот куб имеет к цитате?)

*получил свой плюс и успокоился* уже ни о чем

тщеславие - худший из пороков) :D

0

915

тщеславие - худший из пороков)

мне был важен не плюс, а мнение (именно по второму посту), ну а плюс его выразил в какой-то мере))

уверена)) а какое отношение этот куб имеет к цитате?)

ладно, так и быть... расскажу) куб - самооценка ваша) в идеале должна быть на уровне глаз грань куба верхняя.
Ну и, соответственно, чем выше, тем больше самомнение)
А к фразе... получилось, что вы себя к звездам причислили, а все предыдущее - к терниям) вот и поинтересовался...  :D

0

916

мне был важен не плюс, а мнение (именно по второму посту), ну а плюс его выразил в какой-то мере))

почему именно по второму?)

ладно, так и быть... расскажу) куб - самооценка ваша) в идеале должна быть на уровне глаз грань куба верхняя.
Ну и, соответственно, чем выше, тем больше самомнение)
А к фразе... получилось, что вы себя к звездам причислили, а все предыдущее - к терниям) вот и поинтересовался...

ах, вот оно что...) я недавно проходила тест, как раз на уровень самооценки. так вот у меня она весьма и весьма завышена. я уж не знаю, хорошо это или плохо...

0

917

*убежала на учебу*

0

918

я недавно проходила тест, как раз на уровень самооценки. так вот у меня она весьма и весьма завышена. я уж не знаю, хорошо это или плохо...

Хорошо, хорошо, Викки, не сомневайтесь (хотя вы и так не сомневаетесь), вы нам нравитесь такая, как есть  http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif

0

919

Хорошо, хорошо, Викки, не сомневайтесь (хотя вы и так не сомневаетесь), вы нам нравитесь такая, как есть

сдается мне, тут толика иронии присутствует *шекспировским тоном*

0

920

Только у меня при перезагрузке страницы сначала отображается какая-то другая шапка? о_О

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#16: "- Святой Отец, я согрешил... - Ааа... крассава!!!"