Весь о Викки и трудном ребенке в одном предложении не укладывались в голове журналиста. Уж кто-кто, а Виктория... Этот идеал добропорядочности...
-Виктория, мой мир никогда уже не станет прежним... Ты была трудным подростком? В таком случае, я считаю, тебе просто необходимо увидеть Марлу... Как минимум дабы вспомнить юность... -усмехнувшись, Арнольд, кинул взгляд на их официанта, так мило беседующего с барменом в стороне. Опытный взгляд журналиста по привычке постарался в жестах и мимике вычислить как давно эти молодцы вместе. Да, Питтсбург явно был не самым целомудренным местом для девочки-подростка, но его явно никто не спрашивал, - Еще старичок Фрейд говорил, что человек по природе своей бисексуален, да только в отличии от Фрейда, окончившего свою мысль лишь на том, что человек с рождения тянется не только к противоположному, но и своему полу, я могу продолжить эту мысль. В самой сексуальности и осознании своего внутреннего "Я" у каждого человека идет между влияниями двух полов, к которым он предрасположен. Чье влияние окажется сильней, тот пол и окажется решающим в ориентации человека. Марла жила всю жизнь с матерью, которая в свою очередь меняла мужиков как перчатки. Та еще потаскушка, признаться. У девочки не осталось как такового единого образа мужчины рядом с ней. Такие девочки больше расположены к бисексуальности, чем те, что выросли в полной семье... - некстати Арнольду вспомнилась психология. Задумавшись об этом мужчина рисковал полностью забросить свою книгу, полностью переключившись на трактат о сексологии и психологии в современном обществе. Усмехнувшись самому себе, Бекфлай посмотрел на Викторию, столь рьяно ищущую в своей сумочке невесть что.
- Даже не спрашивай. Я была ужасно пьяна, да и он тоже. А на следующее утро мы были матерью и сыном. Хорошо, что я была уже замужем, иначе вполне могла бы оказаться супругой мальчика. Тем не менее, я не жалею о том, что сделала. Он замечательный мальчик.
Подобная бесшабашность Виктории просто ввергала в шок. Арнольд мог ожидать такое от кого угодно, даже от Илая, но только не от миссис Фримен... За последние пару дней он слишком много нового узнал о своей бывшей. Мужчине на секунду стало страшно, что еще он может о ней узнать...
Рассмеявшись Арнольд прикрыл лицо, ладонями ненадолго, стараясь не так откровенно смеяться.
-О, я не сомневаюсь, что он чудо... Его внешние данные я полностью оценил холодной октябрьской ночью... Виктория, ну скажи мне, как... КАК ты могла напиться до такого состояния, что бы усыновить здорового парня? Нет, мне просто интересно... Ты поразила меня в самое сердце... Мда... Вот уж верно Алкоголь - зло... А усыновила ты его случаем не в постели? Прости! Прости! Просто это так звучит... - успокоившись мужчина красными от смеха глазами посмотрел на подошедшего официанта.
Виктория заметно заспешила. Решив не задерживать женщину, Арнольд с улыбкой поднялся с места, вешая на плечо сумку с ноутом и выходя вслед за девушкой.
-Хм... Почему я не удивлен, что Логан был не шибко рад подобному... Со стороны скажу, выглядит это, мягко говоря, не политкоректно... Хорошо, Вик, дай ему мой телефон, посмотрим, что из этого получиться. В конце концов мы еще где-нибудь да точно встретимся вместе. - улыбнулся мужчина, открывая перед блондинкой дверь из кафе, - Что ж, миссис Фримен, мне было очень приятно видеть Вас, я безмерно счастлив тому, что у нас состоялся разговор и надеюсь на повторение, - театрально-учтиво произнес Арнольд, вложив в ладонь Виктории свою визитку, дабы не тормозить с записью номеров.
-Я правда буду рад еще увидеться, -улыбнувшись, Арнольд посадил девушку в ее машину, решив сам пройтись, раз уж настроение позволяло...
----город.