QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Zachary Paterson
а то приду, пну его в комнату к щенку, а дальше как? *вздохнул* я же тоже завис...

0

182

Danyel Corso
Дааа, грустно) Жаль, что сам приехать не можешь)

0

183

Victoria Freeman написал(а):

теперь вы меня недооцениваете!

Разве что в том случае, если "развеется" ходила с тем, кто будет экзамен принимать  :D

Zachary Paterson написал(а):

Поговорим, засранец)

я не понимаю, почему все меня продолжают так называть!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

матрасиком.

Danyel Corso написал(а):

подушечкой

охоспаде...

0

184

Johnny Parker
Хмм...Если я добавлю, что ты очень привлекательный и обаятельный засранец, тебе станет легче? *улыбнулся и показал язык*

Johnny Parker написал(а):

охоспаде...

Да перестань, пусть ребенок наслаждается)

0

185

Zachary Paterson
а  я ннаю где ты живешь

Johnny Parker написал(а):

охоспаде...

*кинул подушечкой о.о* прости котэ Х))

Да перестань, пусть ребенок наслаждается)

дааа *улыбается* ребенку надо

0

186

Danyel Corso
*потрепал по волосам* Радуйся, дитя.

0

187

тебе станет легче?

нет. ХД)
Kira Myers
мне бы сейчас психиатр не помешал, на самом деле, а не психолог  :D  И писать уже не могу, от компа устал.
Пойду я, до завтра, наверное)

0

188

Johnny Parker
Как жалко) а  я думал, хоть чем-то смогу тебя порадовать) Отдыхай)

0

189

Zachary Paterson
радуюсь, пока есть возможность

0

190

Danyel Corso
Умничка) А я вон, никому не приношу радости) *печален*

0

191

Zachary Paterson
а я? А мне?

0

192

Danyel Corso
*нежно потрепал за щеку* А тебя радую, золотце?

0

193

Zachary Paterson
агам *улыбнулся  чмокнул в нос*

0

194

Danyel Corso
*улыбнулся и осторожно отодвинул от себя парня, поправляя свой халат. Удалился и вернулся с тортиком* Давай чай заварим.. Я хотел тебя кое о чем порасспрашивать.. *ставит тортик на журнальный столик и раскидывает возле стола подушки*

0

195

Zachary Paterson
*огляделся по сторонам* в честь чего пирушка? *перебрался на одну из подушек и подтянул к себе еще одну, прижимая к себе* о чем порасспрашивать?

0

196

Danyel Corso
*приготовил чай и пододвинул чашку к парню* Ну....О всем... *отреза кусочек тортика и положил на тарелку. Сам улегся на подушки на живот, держа осторожно свою кружку и делая глоток* Расскажи, как вы познакомились с Тианом?

0

197

Zachary Paterson
*устроившись поудобнее потер шею, пару раз хрустнув ею, после чего подтянул к себе чашку с чаем, задумчиво делая глоток* вот не поверишь, на форуме, на котором уже...Очень долго сижу. Первое время шухерился, боялся Ти, ибо он АДМИН форума, один из создателей же...Потом слово за слово осмелел, подружились, передружился со всем админ составом того форума...*тихо хихикнул и сунул в рот кусочек пироженки* мне там таааак нравится Тома до искр из глаз доводить несоблюдением правил, что просто аррр. Аж ломка без этого начинается...

0

198

Danyel Corso
Как здорово. И вы решили вместе придти сюда? *улыбнулся, пальцем смазывая крем с кусочка своего торта* Да, админы, они страшные... А как тебе удалось привлечь его внимание?

0

199

Zachary Paterson
Ну честно говоря пришел я первый, а потом затащил Кристиана сюда, так как у нас на том форуме шуры-муры начались *почесал нос отводя взгляд в сторону* а он типо занятый уже, причем все тем же братом своим, да..*вздохнул* я бы тоже не отказался быть там нужным кому-то но, только как друг. С Алексом и Томом там разругались, правда только в игре...*принялся пить чай чтобы не загрустить*

0

200

Danyel Corso
Ну, по крайней мере, вы тут вместе, это уже что-то. *склонил голову на бок, откусывая кусочек торта* Не грусти.. Знаешь.... Я тебе завидую из-за того, что ты такой..ребенок... Ты мне очень напоминаешь меня..когда я был чуть моложе.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"