QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Richard Neiman
Я знаю. *пожал плечами* Возможно, я моральный мазохист, но я вправду часто думаю об этом. И после этого хуже. Не могу отпустить, возможно, потому, что у меня нет ничего иного.

0

242

Zachary Paterson
может быть, просто времени мало прошло.
Помнится, даже один фильм так назывался "Любовь живёт три года".

0

243

Richard Neiman
Я смогу. Но меня уже достало)

А что такое вообще "мораль"? Не продукт ли цивилизации, суть излишество?
И что такое "этика" - наука о том, как поставить человека перед выбором, который должен решаться не-рационально?)

Richard Neiman написал(а):

Кстати, можно об изменениях этики и морали по мере развития человеческой истории)

Заглохнет без примеров. Ладно, давайте общаться о чем общается.
О ролевых тоже можно.
У меня ощущение, что у Вас с персонажем много общего. Ошибаюсь?

0

244

Richard Neiman
Возможно, Вы правы. *улыбка* Но мне кажется, это все потому, что я ощущаю вину за происшедшее. *тихо рассмеялся* Черт, сам себе психолог.

0

245

Kira Myers написал(а):

А что такое вообще "мораль"? Не продукт ли цивилизации, суть излишество?

Сказано просто прекрасно, потянуло "Русскими мальчиками" Достоевского) Но таки во многом да, Вы правы и по части морали, и по части этики.
Примеров много, но, наверное, не на ночную-дурную голову разговор, так что опять правы.

Давайте о ролевых. С Ричардом и правда довольно много общего, правда, я значительно эмоциональнее, неуверенее ижизненные ценности у меня несколько другие) Манера держаться очень схожая, обычно я не так сильно передаю свои мелкие черты персонажам.
Кстати, а у Вас с Кирой?) Она такая яркая получилась.

Zachary Paterson
тогда стоит себя простить или попросить прощения у того, перед кем ощущается вина, и жизнь, вероятно, пойдёт дальше. Но поскольку я ситуации не знаю, это умозрительно, и меня не стоит принимать совсем всерьёз)

0

246

Richard Neiman
К этому выводу я пришла когда писала на заказ курсовую по "Парфюмеру" Зюскинда.
Там описан классический романтический герой, живущий согласно внутреннему кодексу, лишенный влияния общества, который раскрывает в итоге свой внутренний потенциал на 100% и умирает счастливым. Пока писала, много складывала таракашек из своей головы во вменяемые формулировки... вот и доскладывала.

Если передавать свои мелкие черты - и персонажи живее получаются)

Благодарю за отзыв)
Но с Кирой у меня практически ничего общего. Разве что чувство юмора - но тут уж другого себе придумать не могу)
Кира порывиста, эмоциональна, склонна к экзальтации и некоторой театральности. Я сдержанней. И злее, пожалуй.
Вру, есть общая черта - обе любим людей (в малых дозах) и общаться)

Отредактировано Kira Myers (2012-06-16 03:39:25)

0

247

Richard Neiman
Просил) Ну...а он думает, что сломал мне жизнь) кажется, мы оба мучаемся)

0

248

Zachary Paterson написал(а):

Но мне кажется, это все потому, что я ощущаю вину за происшедшее.

Нет чувства гаже вины.
Надо разобрать ситуацию (для себя), и сделать всё, чтобы это исправить. Вы же не хотите мучиться неврозом и бессонницей?) простите, что влезаю.

0

249

Richard Neiman
Только заметила. Вы слушаете Voltaire? *__*

0

250

Kira Myers
Вы мне сейчас открыли Америку, честно)
Никогда не думал о Гренуе, как о романтическом герое, а ведь он действительно именно такой. И, если смотреть так, многое становится яснее. Флуд становится познавательным, спасибо)

Кстати, мне иногда кажется, что персонажа, противоположные собственному характеру, иногда получаются даже ярче. Мой самый "долгоиграющий" персонаж был именно таким)

Zachary Paterson
кстати, Кира говорит насчёт вины очень верные вещи.

0

251

Kira Myers
и да, слушаю Voltaire) Он Вам нравится?

0

252

Kira Myers
Ничего, я даже очень рад, что Вы вмешиваетесь.. *мягкая улыбка* Кажется, у нас двоих это чувство..
Richard Neiman
*кивнул и посмотрел в пол*

0

253

Zachary Paterson
взгляд в пол - тоже часто признак чувства вины)

0

254

Richard Neiman
Да не за что)

Кстати, мне иногда кажется, что персонажа, противоположные собственному характеру, иногда получаются даже ярче. Мой самый "долгоиграющий" персонаж был именно таким)

Соглашусь) При чём даже два противоположных собственному характеру персонажа могут быть абсолютно не похожими друг на друга)
Расскажите о самом долгоиграющем персонаже?)

и да, слушаю Voltaire) Он Вам нравится?

Одна из любимых групп) Парой постов выше в музыкальной теме советовала их мистеру Паркеру)
Как-то просто неожиданно - уже привыкла к тому что группа малоизвестная и для многих приходится её открывать (ок, открывать нудным "ну послушай, ну тебе понравится, ну правда же!"))

0

255

Richard Neiman
Вы заставляете меня чувствовать себя так.. *склонил голову на бок* Будто я у Вас на ладони...

0

256

Ничего, я даже очень рад, что Вы вмешиваетесь..

Вынуждена предупредить:  меня нет диплома о психологическом образовании по жизни)
Так что кроме собственного опыта предложить мне нечего.

Кажется, у нас двоих это чувство..

Простите, не поняла. У нас - у кого?

0

257

Kira Myers
У нас - это у меня и ...у того человека, о котором я так часто думаю.

Kira Myers написал(а):

Так что кроме собственного опыта предложить мне нечего.

А что может быть лучше собственного путанного и ломаного опыта?

0

258

У нас - это у меня и ...у того человека, о котором я так часто думаю.

Людей иногда надо уметь отпускать.
А иногда - уметь не отпускать. Вопрос в том, чего Вы на самом деле хотите.

А что может быть лучше собственного путанного и ломаного опыта?

...только собственный проанализированный и разложенный по полочкам опыт)

0

259

Kira Myers
да, тоже соглашусь. Бывает очень интересно обнаружить, что сотворились две противоположности, ещё и очень далёкие от тебя самого)
Самый долгоиграющий персонаж был девицею) Я сам с собой поспорил смогу ли сыграть женскую роль, да ещё и в варианте юной и невинной девы. В итоге не только смог, но и втянулся почти на год, много очень ярких игровых впечатлений осталось. Но больше на такое не подпишусь)

Я некоторое время назад Вольтером заразился. Набрёл случайно - и всё, любовь с первой песни)

Zachary Paterson
мне кажется, Вы просто не очень скрываетесь, так что мне просто)

+1

260

Kira Myers написал(а):

...только собственный проанализированный и разложенный по полочкам опыт)

Возможно. *рассмеялся*
Kira Myers
Ну..как Вам сказать.. *сполз в кресло* Я... должен его отпустить.. и, наверное, отпустил.. Просто я..Я не могу простить его за то, что он сделал. И в то же время я чувствую вину за то, что сам того не понимая, подталкивал его к таким поступкам.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"