QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Richard Neiman
Как я Вас понимаю по части споров с самим собой  :D
А игроки были в курсе, кто скрывается за юной девой?)

Любовь с первой песни - да)
У меня это была tempest, а когда вокал услышала - вообще пропала)

Zachary Paterson
Если не простили - значит, не отпустили. Очевидно. Отпустить - это не вырвать из сердца. Не сказать - "отпускаю тебя". Это избавиться от всего, что гложет, это - пожелать счастья - искренне. С другими.

0

262

Kira Myers
тоже так спорили?)
Ну, там практически не было флуда, и у меня не было шанса повести себя в нём неподобающим образом) Напрямую никто не спрашивал. Так что вроде бы опыт переодевания прошёл успешно)

У меня первая была This Sea, и я пропал с головой)

0

263

Kira Myers
*вздохнул* Возможно и так... Нет, я правда желаю ему счастья с другим. Даже уже знаю, что он с другими общался с ними. Но когда я думаю об этом человеке, в первую очередь мне в голову приходит вопрос - "За что?.."

0

264

Richard Neiman
типа того)

А если был бы флуд - стали бы "держать марку" и во флуде, как думаете?
И вообще, если говорить о ролевых, то как считаете - надо ли выдерживать образ персонажа (полностью или частично) во флуде? Или, в случае если персонаж полная Ваша противоположность, такая "игра" в неигровых темах - это сохранение чисто игровых отношений или обман? Ваше мнение?

Zachary Paterson
Вы меня пугаете.
Близкие люди могут причинить немало боли, но... что надо сделать с другим человеком, чтобы даже спустя какое-то время он задавался подобным вопросом? Воображение рисует мне какие-то ужасы, уголовно наказуемые при том.

Отредактировано Kira Myers (2012-06-16 04:16:01)

0

265

Kira Myers
О нет, не подумайте ничего такого.. *натянуто улыбнулся* Там ничего уголовно-наказуемого нет. Просто...Просто несколько лет я верил в его святость, молился на него, боготворил.. Знаете..Чувствовал себя за стеной.. Как...*взмахнул руками* Как моя шкорлупка, шкорлупка недоразвитого птенца, что оберегает его от внешнего мира. И... я знаю, что позволял себе немного больше, чем нужно, давал волю эмоциям... Ну просто...за что? Уже не так страшен разрыв, сколько это..за что?.. За что нужно было так поступать со мной?

0

266

Kira Myers
он там был сугубо "в ролях", так что нельзя было бы не держать) Но мог бы и открыться, народ на той игре подобрался адекватный и взрослый, как я понял позже.
Мне кажется, это зависит от того, обычный флуд на форуме или врольный. Если врольный, продолжать играть нормально, если нет, как-то естественнее отходить от образа. Единственное, что лично меня немного деролит, когда человек кроссполит, а флудит в своём биологическом поле) Но тут я запросто могу быть не прав, это очень субъективно.

+1

267

Richard Neiman
кстати о музыке.
Знаете такого исполнителя как Сергей Калугин? (еще один певец, которого обычно только я и слушаю))

Zachary Paterson
В жалости к себе тоже ничего хорошего нет.
Кто-то сказал хорошую фразу, дословно не помню, но общий смысл таков:
Так плохо, что хочется упасть на пол и дать волю слезам?
Падай.
И начинай отжиматься.

Я не призываю ожесточиться и озлобиться. Я призываю быть цельным и самодостаточным. В конце концов, на нашу долю не выпадает испытаний больших, чем мы можем вынести. И это правда.)

0

268

Kira Myers
знаю Калугина, время от времени слушаю и очень люблю) Одна из самых любимых песен - "Сицилийский виноград".

+1

269

Richard Neiman
Не Новый Рим, случайно?  :D

Richard Neiman написал(а):

Единственное, что лично меня немного деролит, когда человек кроссполит, а флудит в своём биологическом поле) Но тут я запросто могу быть не прав, это очень субъективно.

Тогда мы оба субъективны. С этим соглашусь. И я даже ещё более субъективна - хоть немного от персонажа надо оставлять)
Когда брутальный с виду мачо пишет во флуде сплошное мимими, даже от мужского рода, и постит картинки с котятками - тоже несколько выбивает. Выбивает и обратная ситуация - обилие мата от трогательных созданий. Не понимаю я людей, видимо)
Не обращайте внимания, это я так, брюзжу.

0

270

Kira Myers
Вы правы. *выдохнул* Хватит с меня, я уже своё выплакал. Уже больше нечем. И...я стараюсь не жалеть себя. Это вообще дело такое...не очень. *внимательно посмотрел на женщину* Я просил его рассказать всю правду, и она оказалась шоком для меня. Выходило, что меня обманывали почти что с момента знакомства. Но есть ещё кое что. *усмехнулся* Он уже давно перестал гореть, а я нет. Даже после всего, что произошло. Это заставляет чувствовать себя беспомощным. И злиться.

0

271

Kira Myers
нет, на историчке дело было) Новый Рим я читал. А Вы там играли?)
У нас, кажется, одинаковый градус субъективности, потому как полностью согласен, даже добавить нечего)

0

272

Richard Neiman
Тогда, небось, Венеция?  :D

Играла. Да.
Достаточно долго.

Zachary Paterson
сейчас скажу достаточно жесткую штуку.
Можете бросить в меня тяжелым.
Но мы все получаем то обращение, которого заслуживаем. Иными словами - с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться.
Не позволяйте. И всё.

+1

273

Kira Myers
*покачал головой* От этого легче не стало. Видимо, это ещё долго будет в моей голове.

0

274

Kira Myers
Французская революция, тому уже года три, как всё закончилось, если я ничего не путаю)
А Венецию я тоже видел-читал. У этого автора форумы почти произведения искусства)

0

275

Richard Neiman
Слышала об этом форуме, но не сильно люблю тот исторический период да и страну. Не трогает струн моей души(

Значит, так или иначе знакомы с г-ном Вергилием)
А сами-то почему не играли на его проектах?)

Zachary Paterson
Я и не пыталась облегчить Ваше состояние.
Я просто сказала, что думаю. Из меня плохой утешитель.
Обращайтесь, если надо будет отпинать хорошенько)

0

276

Kira Myers
Ничего. *мягко улыбнулся* Спасибо просто, что послушали, я ослабил давление,  а значит не буду говорить об этом ещё месяца три точно. Одно я знаю - я сам должен с этим управиться. Просто мне нужно время и...нужно просто заполнить пустоту. Пока на долго не удавалось. Но все же будет хорошо, не так ли? *смеётся* Думаете, отпинать поможет?)

0

277

Kira Myers
а я в своё время очень интересовался и периодом, и событиями, потом отошёл как-то.

Кто же не знает господина Вергилия)
Мне пока как-то не повезло совпасть с его тематиками: на историчках больше не играю, а антиутопии люблю, но немного другие, в мире Рима себя не вижу. Получается, что со стороны здорово, а внутрь пока никак)

0

278

Zachary Paterson
Конечно всё будет хорошо.
Отпинать? Не уверена, что это поможет Вам. А если и поможет, то меня Вы определённо точно возненавидите) Я больно пинаю. Очень.

Richard Neiman
Да уж)
...у него, вроде, был ещё один проект. Что-то вроде микса из любых фандомов - приходи-играй что вздумается. То ли записки на манжетах, то ли что-то вроде... то ли я путаю, и он просто сам там играл. Играет. Не знаю)
После моего ухода с Рима мы не так часто общаемся, а если общаемся - то как-то по делу, а не по играм.

Рим - это, скорее, дистопия. В наших широтах принято разделять антиутопию и дистопию. Антиутопия - классическая противоположность Утопии (у всех все плохо), а дистопия - это победа сил разума над силами добра)
В Римской Империи всё достаточно разумно, хотя, да, с точки зрения современного человека - жёстко.
Но и в Древнем-то Риме было так)

0

279

Kira Myers
Вот и славно, мне просто нужно было поговорить. *сонно потягивается, кидая взгляд за окно, где уже светает* Да ладно. К тому же, если не поможет, то зачем? Может, лучше скушаем по мороженому и будем хорошими знакомыми? *подмигнул*

0

280

Zachary Paterson
Рада, если помогла.
Мороженое? В такое время?) Вы что, я же на диете  :D
Ешьте мороженое, а я съем... чаю ещё выпью, да, и сойдемся на этом)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"