QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Richard Neiman
Kira Myers
*не удержался* Как же, все-таки, приятно флуд читать) Сожалею, что не могу поддержать))

0

282

Johnny Parker
стараемся;)
А почему поддержать не можете-то?)
Откуда такое упадническое настроение? Вам плохо, вы хотите об этом поговорить? шучу. =)

0

283

Kira Myers
Хорошо, вот и договорились) Хорошо, что мне можно кушать все в любое время суток)

0

284

Kira Myers написал(а):

Вам плохо, вы хотите об этом поговорить?

ДА!

Kira Myers написал(а):

шучу. =)

черт...

Kira Myers написал(а):

А почему поддержать не можете-то?)

1) я Русских мальчиков Достоевского не читал... да, можете разочароваться)
2) пытаюсь уснуть)))) или написать пост - что быстрее получится)

А куда это Ричард сбежал..? От меня, что ли?)

0

285

Johnny Parker
*покосился на Паркера* Может, тебе теплого молока выпить, чтоб уснуть то?

0

286

Johnny Parker написал(а):

1) я Русских мальчиков Достоевского не читал... да, можете разочароваться)

Да я тоже не читала))

2) пытаюсь уснуть)))) или написать пост - что быстрее получится)

напишите тезисы к посту) а остальное как проснетесь)

А куда это Ричард сбежал..? От меня, что ли?)

Не думаю, что в его привычке уходить по-английски)

насчет "плохо и поговорить" - я тут уже говорила, что из меня по жизни психолог на троечку)

Отредактировано Kira Myers (2012-06-16 05:18:28)

0

287

Kira Myers
кто-то как-то меня на "Записки" звал, но я почему-то не пошёл. Но тут уже даже не помню, в чём было дело и почему не пошёл)

Точно, дистопия) Для меня это интересно, но скорее понаблюдать, чем поучаствовать. Наверное, для меня это слишком гармоничный и красивый мир, мне не хватает изъяна, чтобы в него встроиться. Но красиво - дух захватывает, забываешь, насколько страшно)

0

288

Richard Neiman
В "записках" не хватае цельности мира. Мне без ощущения общей гармонии игры не прижиться, так что даже пробовать не стала.
Возможно, и Вы по той же причине не пошли. В конце концов играть на двоих свои сюжеты можно и в аське)

Не хватает изъяна? Вы меня удивили сейчас. Рим нельзя назвать идеальным государством, даже близко. Но. Там множество тёмных сторон, которые раскрывать и раскрывать. Жизнь "Пятёрки", гости из други стран, вернувшиеся с фронта солдаты... обыватели, в конце-концов. Сыграть представителя среднего класса, свято верящего в римскую пропаганду - это ли не вызов себе?)

0

289

*зевнул* Что же, пойду отдыхать. Не буду отвлекать вас от вашей интересной беседы... Хм..даже немножко жаль, что я глупенький блондин) Сладких сновидений)

0

290

Zachary Paterson
Простите, не сдержусь.
Себя можно не "искать". Себя можно (и нужно) - "делать"). Не говорите "глупенький", мне становится больно за человечество. Уверена, Вам нашлось бы что нам рассказать.
Однако, не смею задерживать.
Спокойной ночи и приятных сновидений)

0

291

Kira Myers
пожалуй, да, именно в отсутствии цельности и было дело с "Записками")

Вот написал, перечитал и понял, что неправильно выразился. Разумеется, изъяны есть и государство не идеально. И Пятёрку с её бытом никто не отменял. Просто на представленном этапе истории для меня Новый Рим - оптимальный вариант государственного устройства, он не требует перемен, а мне бы хотелось посмотреть (и поучаствовать) на противостояние политических сил и социальных слоёв. Для этого нужны другие координаты, как мне кажется. Хотя о вернувшемся с фронта солдате как персонаже я иногда думаю)

И пора мне, наверное, всё же идти спать, а то начинаю в словах и мыслях путаться, говорю не то, что изначально собирался. Спокойной Вам ночи и спасибо за разговор, с удовольствием ещё пообщаюсь)

Johnny Parker
кстати, я не сбежал, а стормозил)
Доброго тебе утра и спокойной ночи)

Отредактировано Richard Neiman (2012-06-16 05:36:03)

0

292

Kira Myers написал(а):

Не хватает изъяна? Вы меня удивили сейчас. Рим нельзя назвать идеальным государством, даже близко. Но. Там множество тёмных сторон, которые раскрывать и раскрывать.

Да-да-да)))

Kira Myers написал(а):

насчет "плохо и поговорить" - я тут уже говорила, что из меня по жизни психолог на троечку)

Да пошутил я)))

*решил задержаться и послушать, авось знакомые слова начнут попадаться чаще*

Zachary Paterson написал(а):

*покосился на Паркера* Может, тебе теплого молока выпить, чтоб уснуть то?

Зак, Дани на тебя дурно влияет))) Я не кот и не ребенок ХД)

0

293

Richard Neiman
Учитывая некоторые игровые события, перемены вполне могут прийти в Новый Рим. Так что думайте, думайте)
Авось и я созрею вернуться к недоигранному и зависшему в виду отсутствия дел персонажу.

Спасибо за компанию и приятную беседу)
Взаимно)

0

294

Да-да-да)))

Вы тоже только читали Рим или Вы как раз играли?)

Насчёт молока... знаете, я б выпила стакан прохладного молока. Но та-а-к лень идти в круглосуточный. Тем более на улице дождь.

0

295

Richard Neiman написал(а):

на противостояние политических сил и социальных слоёв. Для этого нужны другие координаты, как мне кажется.

После смерти Цезаря, по-моему самое время, голодуха, триумвират и Египет с Клеопатрой...  Но, кстати, мне Рим жалко и играть бы я не стал именно этот этап.
Хотя, даже в самый стабильный период в любом государстве найдутся свои подводные течения)

Richard Neiman написал(а):

Доброго тебе утра и спокойной ночи)

Спасибо, тебе того же)

Kira Myers написал(а):

Вы тоже только читали Рим или Вы как раз играли?)

читал, смотрел... игру вполне могу представить) Хотя,  вы, наверное, говорили о каком-то определенном сайте, который я не знаю)
и можете ко мне на ты))

Kira Myers написал(а):

Простите, не сдержусь.

обидели Зака) айяйяй)

Отредактировано Johnny Parker (2012-06-16 05:52:12)

0

296

После смерти Цезаря, по-моему самое время, голодуха, триумвират и Египет с Клеопатрой...  Но, кстати, мне Рим жалко и играть бы я не стал именно этот этап.
Хотя, даже в самый стабильный период в любом государстве найдутся свои подводные течения)

Э, да мы не о том Риме говорили))
Мы о Новом Риме. Который 2510.

0

297

Kira Myers написал(а):

Э, да мы не о том Риме говорили))
Мы о Новом Риме. Который 2510.

ну вот... очередной повод расстроится) а я бы в ТОТ поиграл)))

0

298

ну вот... очередной повод расстроится) а я бы в ТОТ поиграл)))

Есть сейчас какая-то игра по Древнему Риму. Но не помню, что меня от неё оттолкнуло. Сама люблю тот период, так что видимо, что-то серьёзное.
И по "Спартаку" есть игра.

0

299

Kira Myers
И все-то вы знаете))) да, это вам не Ричард, чтобы дискуссии разводить
Нет, сайт не хочу, рассуждаю теоретически)
Про новый Рим расскажите лучше, что за оно и с чем его едят?)

0

300

Johnny Parker
что ж вы так себя недооцениваете-то, а)
Новый Рим. Дистопия.
Будущее, 2510-й год. Земля, с сильно измененной политической картой.
Есть Новая Римская Империя, куда входит вся Европа и значительная часть России, есть Великая Ханьская Империя (Китай, Япония... в общем, азиатские страны). Есть Великий Халифат (практически вся Африка - мусульманские страны). Есть пока независимые, спорные территории - Индия, Сиберия.
Рим и Халифат союзники, воюют против ханьцев.
В Риме правит Император (королевская линия, много поколений). В Халифате, соответственно, халиф (должность выборная).
Разные культуры, разные взгляды на мир, современные технологии (летающий транспорт, практически силовые доспехи, отсутствие огнестрельного оружия, очень развиты комуканиционные технологи).
Вместе с тем узаконено рабство, нет неизлечимых болезней (а если вдруг ухитрилось родиться что-то неизлечимое - обязательная эвтаназия. то же самое делают с неподдающимися лечению психически больными людьми). Жесткие социальные рамки (военная аристократия, ученые, богема, рабочий класс, изгои).
Придворные интриги, разумеется. Бандитские разборки - насколько это возможно в виду систематического истребления любых группировок, перешагнувших звание "мелкая".
В целом - продуманный до мелочей мир и высокий уровень игры.

Отредактировано Kira Myers (2012-06-16 06:12:42)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"