Richard Neiman
Kira Myers
*не удержался* Как же, все-таки, приятно флуд читать) Сожалею, что не могу поддержать))
Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812012-06-16 05:06:31
Поделиться2822012-06-16 05:10:38
Johnny Parker
стараемся;)
А почему поддержать не можете-то?) Откуда такое упадническое настроение? Вам плохо, вы хотите об этом поговорить? шучу. =)
Поделиться2832012-06-16 05:11:00
Kira Myers
Хорошо, вот и договорились) Хорошо, что мне можно кушать все в любое время суток)
Поделиться2842012-06-16 05:15:09
Вам плохо, вы хотите об этом поговорить?
ДА!
шучу. =)
черт...
А почему поддержать не можете-то?)
1) я Русских мальчиков Достоевского не читал... да, можете разочароваться)
2) пытаюсь уснуть)))) или написать пост - что быстрее получится)
А куда это Ричард сбежал..? От меня, что ли?)
Поделиться2852012-06-16 05:16:05
Johnny Parker
*покосился на Паркера* Может, тебе теплого молока выпить, чтоб уснуть то?
Поделиться2862012-06-16 05:17:49
1) я Русских мальчиков Достоевского не читал... да, можете разочароваться)
Да я тоже не читала))
2) пытаюсь уснуть)))) или написать пост - что быстрее получится)
напишите тезисы к посту) а остальное как проснетесь)
А куда это Ричард сбежал..? От меня, что ли?)
Не думаю, что в его привычке уходить по-английски)
насчет "плохо и поговорить" - я тут уже говорила, что из меня по жизни психолог на троечку)
Отредактировано Kira Myers (2012-06-16 05:18:28)
Поделиться2872012-06-16 05:19:22
Kira Myers
кто-то как-то меня на "Записки" звал, но я почему-то не пошёл. Но тут уже даже не помню, в чём было дело и почему не пошёл)
Точно, дистопия) Для меня это интересно, но скорее понаблюдать, чем поучаствовать. Наверное, для меня это слишком гармоничный и красивый мир, мне не хватает изъяна, чтобы в него встроиться. Но красиво - дух захватывает, забываешь, насколько страшно)
Поделиться2882012-06-16 05:25:08
Richard Neiman
В "записках" не хватае цельности мира. Мне без ощущения общей гармонии игры не прижиться, так что даже пробовать не стала.
Возможно, и Вы по той же причине не пошли. В конце концов играть на двоих свои сюжеты можно и в аське)
Не хватает изъяна? Вы меня удивили сейчас. Рим нельзя назвать идеальным государством, даже близко. Но. Там множество тёмных сторон, которые раскрывать и раскрывать. Жизнь "Пятёрки", гости из други стран, вернувшиеся с фронта солдаты... обыватели, в конце-концов. Сыграть представителя среднего класса, свято верящего в римскую пропаганду - это ли не вызов себе?)
Поделиться2892012-06-16 05:27:32
*зевнул* Что же, пойду отдыхать. Не буду отвлекать вас от вашей интересной беседы... Хм..даже немножко жаль, что я глупенький блондин) Сладких сновидений)
Поделиться2902012-06-16 05:31:41
Zachary Paterson
Простите, не сдержусь.
Себя можно не "искать". Себя можно (и нужно) - "делать"). Не говорите "глупенький", мне становится больно за человечество. Уверена, Вам нашлось бы что нам рассказать.
Однако, не смею задерживать.
Спокойной ночи и приятных сновидений)
Поделиться2912012-06-16 05:34:54
Kira Myers
пожалуй, да, именно в отсутствии цельности и было дело с "Записками")
Вот написал, перечитал и понял, что неправильно выразился. Разумеется, изъяны есть и государство не идеально. И Пятёрку с её бытом никто не отменял. Просто на представленном этапе истории для меня Новый Рим - оптимальный вариант государственного устройства, он не требует перемен, а мне бы хотелось посмотреть (и поучаствовать) на противостояние политических сил и социальных слоёв. Для этого нужны другие координаты, как мне кажется. Хотя о вернувшемся с фронта солдате как персонаже я иногда думаю)
И пора мне, наверное, всё же идти спать, а то начинаю в словах и мыслях путаться, говорю не то, что изначально собирался. Спокойной Вам ночи и спасибо за разговор, с удовольствием ещё пообщаюсь)
Johnny Parker
кстати, я не сбежал, а стормозил)
Доброго тебе утра и спокойной ночи)
Отредактировано Richard Neiman (2012-06-16 05:36:03)
Поделиться2922012-06-16 05:37:20
Не хватает изъяна? Вы меня удивили сейчас. Рим нельзя назвать идеальным государством, даже близко. Но. Там множество тёмных сторон, которые раскрывать и раскрывать.
Да-да-да)))
насчет "плохо и поговорить" - я тут уже говорила, что из меня по жизни психолог на троечку)
Да пошутил я)))
*решил задержаться и послушать, авось знакомые слова начнут попадаться чаще*
*покосился на Паркера* Может, тебе теплого молока выпить, чтоб уснуть то?
Зак, Дани на тебя дурно влияет))) Я не кот и не ребенок ХД)
Поделиться2932012-06-16 05:42:31
Richard Neiman
Учитывая некоторые игровые события, перемены вполне могут прийти в Новый Рим. Так что думайте, думайте)
Авось и я созрею вернуться к недоигранному и зависшему в виду отсутствия дел персонажу.
Спасибо за компанию и приятную беседу)
Взаимно)
Поделиться2942012-06-16 05:43:47
Да-да-да)))
Вы тоже только читали Рим или Вы как раз играли?)
Насчёт молока... знаете, я б выпила стакан прохладного молока. Но та-а-к лень идти в круглосуточный. Тем более на улице дождь.
Поделиться2952012-06-16 05:47:16
на противостояние политических сил и социальных слоёв. Для этого нужны другие координаты, как мне кажется.
После смерти Цезаря, по-моему самое время, голодуха, триумвират и Египет с Клеопатрой... Но, кстати, мне Рим жалко и играть бы я не стал именно этот этап.
Хотя, даже в самый стабильный период в любом государстве найдутся свои подводные течения)
Доброго тебе утра и спокойной ночи)
Спасибо, тебе того же)
Вы тоже только читали Рим или Вы как раз играли?)
читал, смотрел... игру вполне могу представить) Хотя, вы, наверное, говорили о каком-то определенном сайте, который я не знаю)
и можете ко мне на ты))
Простите, не сдержусь.
обидели Зака) айяйяй)
Отредактировано Johnny Parker (2012-06-16 05:52:12)
Поделиться2962012-06-16 05:51:18
После смерти Цезаря, по-моему самое время, голодуха, триумвират и Египет с Клеопатрой... Но, кстати, мне Рим жалко и играть бы я не стал именно этот этап.
Хотя, даже в самый стабильный период в любом государстве найдутся свои подводные течения)
Э, да мы не о том Риме говорили))
Мы о Новом Риме. Который 2510.
Поделиться2972012-06-16 05:53:17
Э, да мы не о том Риме говорили))
Мы о Новом Риме. Который 2510.
ну вот... очередной повод расстроится) а я бы в ТОТ поиграл)))
Поделиться2982012-06-16 05:56:03
ну вот... очередной повод расстроится) а я бы в ТОТ поиграл)))
Есть сейчас какая-то игра по Древнему Риму. Но не помню, что меня от неё оттолкнуло. Сама люблю тот период, так что видимо, что-то серьёзное.
И по "Спартаку" есть игра.
Поделиться2992012-06-16 06:00:39
Kira Myers
И все-то вы знаете))) да, это вам не Ричард, чтобы дискуссии разводить
Нет, сайт не хочу, рассуждаю теоретически)
Про новый Рим расскажите лучше, что за оно и с чем его едят?)
Поделиться3002012-06-16 06:09:01
Johnny Parker
что ж вы так себя недооцениваете-то, а)
Новый Рим. Дистопия.
Будущее, 2510-й год. Земля, с сильно измененной политической картой.
Есть Новая Римская Империя, куда входит вся Европа и значительная часть России, есть Великая Ханьская Империя (Китай, Япония... в общем, азиатские страны). Есть Великий Халифат (практически вся Африка - мусульманские страны). Есть пока независимые, спорные территории - Индия, Сиберия.
Рим и Халифат союзники, воюют против ханьцев.
В Риме правит Император (королевская линия, много поколений). В Халифате, соответственно, халиф (должность выборная).
Разные культуры, разные взгляды на мир, современные технологии (летающий транспорт, практически силовые доспехи, отсутствие огнестрельного оружия, очень развиты комуканиционные технологи).
Вместе с тем узаконено рабство, нет неизлечимых болезней (а если вдруг ухитрилось родиться что-то неизлечимое - обязательная эвтаназия. то же самое делают с неподдающимися лечению психически больными людьми). Жесткие социальные рамки (военная аристократия, ученые, богема, рабочий класс, изгои).
Придворные интриги, разумеется. Бандитские разборки - насколько это возможно в виду систематического истребления любых группировок, перешагнувших звание "мелкая".
В целом - продуманный до мелочей мир и высокий уровень игры.
Отредактировано Kira Myers (2012-06-16 06:12:42)