QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Richard Neiman
ехать, ехать) развлекайся на всю катушку, сегодня выходной)
да у нас сегодня День Города, планирую пойти на концерт, посмотреть салют, напиться до чертиков и добраться до дома на чьем-нибудь плече))
не так культурно, как у тебя, но все же)

0

342

Victoria Freeman
когда я думаю, что придётся спускаться в метро, развлечение меркнет))
У тебя, кстати, тоже отличный план, после экзамена надо буйствовать и участвовать в народных гуляниях)

0

343

Johnny Parker написал(а):

Зак, Дани на тебя дурно влияет))) Я не кот и не ребенок ХД)

намано я на него влияю!!!

кстати утр добрый*человек переспал*

0

344

Richard Neiman
метрооо? нет, не ходи туда. я там была, ничего интересного  :D

0

345

Danyel Corso
:flirt: доброго)

0

346

Danyel Corso
доброго-доброго)

Victoria Freeman
вот и я так решил) Подожду, пожалуй, пока фильм пойдёт на соседней улице)

0

347

Richard Neiman
а как же творить безумия и оттягиваться по полной в выходной день?)

0

348

Victoria Freeman
как день проходит?
Richard Neiman
от прям доброго-доброго-доброго?))))

0

349

Victoria Freeman
старый я уже безумия творить *заворчал и закутался в байковый халат* В выходные надо быть блаженным бревном)

0

350

Danyel Corso
а почему бы и нет?) Субботний день всегда добрый-добрый))

0

351

Danyel Corso
день проходит в радостном возбуждении))
ты как?)

Richard Neiman
в будни на работе нужно быть бревном: спать, крутиться на стуле и тыкать пальцами в клавиатуру, изображая бурную деятельность) давай-давай, веселись) *вытряхивает из халата*

0

352

Richard Neiman
если только вы не уснули субботним утром Х)

0

353

Victoria Freeman
я как всегда, температурю. Сегодня пониже, аж 39.6 ^^

0

354

Victoria Freeman
Ben Bruckner
Здравствуйте, мр. Брукнер, давно не радовали нас песенками)))
И да, понимаю, что напишу, но этот пост со вчерашнего дня был... и я вообще ничего оттуда не помню))
Ну да ладно  :D

Richard Neiman
Утра) Приятного кофепития)))

Всем остальным - уныние отставить!

0

355

Victoria Freeman
у меня на работе нету ни стула, ни компьютера, приходится работать)) *цепляется за халат скрюченными старческими пальцами*

Danyel Corso
всё равно, проснуться-то можно субботним вечером)

Johnny Parker
спасибо, кофе спасёт Родину))

0

356

Danyel Corso
много пьешь?)

Johnny Parker
у меня всегда так. приходится писать новый - и события разворачиваются по совсем иному сюжету)

0

357

Richard Neiman
:D как и на чем ты работаешь тогда?) *резко выпустила край халата*

0

358

Richard Neiman
о, точно, пойду посплю малех, чтоб вечером проснуться Х))
Victoria Freeman
мнооого *прячет стекляные бутылки, добывая пустые пластиковые, чтобы не побили*

0

359

Danyel Corso
*разочарованно качает головой* иди отдыхай, горе ты луковое)

0

360

Victoria Freeman
*шлёпнулся на пол, на всякий случай натянул на голову халатный капюшон* На автобусном сиденье или на собственных ногах)) Я гид. Или репетитор, но сейчас не сезон)

Danyel Corso
вот! Очень верное решение)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"