QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Troy Collins написал(а):

Не спорю) Но я зарёкся смотреть чудеса кинематографа на данную тематику после "Горбатой горы". Нарушил свой принцип только однажды - и ни разу об этом не пожалел))

а с чего вдруг такой принцип?) Так не понравилась Горбатая Гора?х)

Troy Collins написал(а):

А оно тебе надо?

нутк надо быть всесторонне развитым человеком))

0

462

Hunter написал(а):

а с чего вдруг такой принцип?) Так не понравилась Горбатая Гора?х)

Совершенно. Впрочем, прочитав книгу, я понял в чём дело: растянуть 30 страниц на два часа - это ещё суметь надо. Но смотреть в этом фильме можно минут 10 из начала и 5 - из конца. И, самое весёлое, всё поймёшь))

Hunter написал(а):

нутк надо быть всесторонне развитым человеком))

Оно, конечно, верно, но не думаю, что тебе будет интересна разница, скажем, между субвенцией и дотацией или дарственнной и договором пожизненного содержания с иждивением))

0

463

Дня всем, флудилку не перечитываю, если что важное повторят, надеюсь)

Hunter
Я не понял, ты ко мне работать пойдешь, али покинем эту идею?))

Troy Collins
Еще не определились как начать игру?)

0

464

Troy Collins
я даавно смотрел,особого впечатления помнится не произвело, но так чтобы совсем не понравилось - такого тоже не было)

Troy Collins написал(а):

Оно, конечно, верно, но не думаю, что тебе будет интересна разница, скажем, между субвенцией и дотацией или дарственнной и договором пожизненного содержания с иждивением))

ой, всё-всё, мой мозг возмущен и  говорит, что легко проживет без этой информации :D

0

465

*пришел.упал.уснул*

0

466

Johnny Parker
меня смутило ,что Кай куда-то исчез, а мы ведь через него должны были пересечься?Или нет? Вообще других вариантов для работы у меня пока нет ))

0

467

Johnny Parker написал(а):

Еще не определились как начать игру?)

Пока нет))

Hunter написал(а):

я даавно смотрел,особого впечатления помнится не произвело, но так чтобы совсем не понравилось - такого тоже не было)

Нет, ну я нашёл для себя компромисс - на Джилленхола слюни пускал весь фильм))

Hunter написал(а):

ой, всё-всё, мой мозг возмущен и  говорит, что легко проживет без этой информации :D

Я предупреждал)))

0

468

Troy Collins
а меня из-за Леджера заставили смотреть, но слюней на него почему-то пускать не захотелось))
Danyel Corso
ты чегоо, рано еще спаать!*тормошит*

0

469

Hunter
ммм уже поздно спать *хихикает*

0

470

Hunter написал(а):

а меня из-за Леджера заставили смотреть, но слюней на него почему-то пускать не захотелось))

Я к Леджеру весьма прохладно отношусь...

0

471

Troy Collins
я как-то тоже, но почему-то все знакомые поголовно пару лет назад от него с ума сходили)
Danyel Corso
тем более! давай крепкого кофе и бодрячком))

0

472

Hunter
не люблю кофа*морщится*

0

473

Hunter написал(а):

я как-то тоже, но почему-то все знакомые поголовно пару лет назад от него с ума сходили)

У меня некоторые сходят до сих пор))
Но в лагере любителей Джилленхола народу за последний год ощутимо прибавилось))

0

474

/помирает/ домой хочу, тепла хочу человеческого...\хнычет\

0

475

Hunter
бог с ним с каем, найдем другие варианты, да и... то, что он исчез, не значит, что он не мог порекомендовать тебе заведение)))
ты там пока занят, как разгребешься с домашними проблемами, маякни, обсудим, наладим)))

Troy Collins
Помочь, что ли?  :D *удивился собственной доброте*

Molly Taylor
с возвращением, без тебя тут было тихо, даже вспоминали)))
Danyel Corso
авик нравится, только вот слово бы убрать, пошловато, нэ? ХД)

0

476

Molly Taylor
*сидит и завывает рядом*
Johnny Parker
а мне нравится ХD

0

477

Johnny Parker написал(а):

Помочь, что ли?  :D *удивился собственной доброте*

Ух ты)) Аукцион невиданной щедрости? http://s47.radikal.ru/i118/1006/d3/b81621ebabde.gif

0

478

Danyel Corso написал(а):

а мне нравится ХD

кто бы сомневался, милый)

Troy Collins написал(а):

Ух ты)) Аукцион невиданной щедрости?

нет... стандартный договор... *развернул огромный свиток* ... вот тут и тут... кровью)
*развел руками*
Я расскажу тебе старую сказку
Если захочешь, то с добрым концом
Подумай, прежде чем ответить отказом.
Опасаясь утратить лицо.
А может, ты хочешь богатства и власти,
Быть королём, распоряжаться казной
Я на любое условье согласен
Идём за мной…
Хочешь возвысить себя над другими
Плата доступна и крайне проста
Красной строкой на пергаменте имя
Довольно, впрочем, креста.
Пламя костра уничтожит печати
Жажда людская поступкам виной
В чаше с вином растворятся печали
Идём за мной.

0

479

Johnny Parker
Я заинтересовался http://s50.radikal.ru/i128/1006/d9/e27e760366c7.gif

0

480

Johnny Parker
*чмокнул в нос*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"