QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Brandon Stamp
При каких "таких" условиях?)

0

562

Hunter написал(а):

обалдеть, у меня комплекс неполноценности прогрессирует))у меня  такое ощущение, что я здесь самый мелкий и самый неопытный

зачем комплекс? не надо комплекс!)
возраст и опыт - дело наживное)

0

563

Brandon Stamp написал(а):

Вам обязательно нужно их иметь с вашей привычкой печатать лёжа на диване))

Это предложение или просто дружеский совет?))

Kira Myers написал(а):

Да 10 лет играю.

Ох, как всё-таки здорово встретить ещё одного ветерана)) Я играю, правда, поменьше (лет 7-8), но давно отошёл от дел - теперь вот вернулся))

0

564

Kira Myers
и то верно)) я играю лет с 14, но первые года два были спошные гаррепоттеры с постами в 7 строчек , вспоминать стыдно)) 

Kira Myers написал(а):

возраст и опыт - дело наживное)

еще бы талантом разжиться))

0

565

Kira Myers написал(а):

При каких "таких" условиях?)

боюсь, рано или поздно,  интерес пройдет, 10 лет -  это много, очень много...

0

566

Hunter написал(а):

спошные гаррепоттеры с постами в 7 строчек , вспоминать стыдно))

А колледжи с постом в строчку и действиями в звёздочках ты не застал?))
Славное время было)))

0

567

Troy Collins
А Вы только по форумам или в РИ живого действия тоже?)

0

568

Troy Collins
натыкался пару раз  на такие, но сразу же в ужасе убегал))

0

569

Kira Myers
Я только по ФРГП, до живого действия как-то не доходило))

Hunter написал(а):

натыкался пару раз  на такие, но сразу же в ужасе убегал))

Хах, когда я начинал, выбора не было вообще))

0

570

Troy Collins написал(а):

Это предложение или просто дружеский совет?))

Изначально был совет))

Troy Collins написал(а):

Ох, как всё-таки здорово встретить ещё одного ветерана)) Я играю, правда, поменьше (лет 7-8), но давно отошёл от дел - теперь вот вернулся))

Судя по тем постам,  что я здесь прочитал, тут у всех опыт от 5 и выше))
Возможно, в этом спасение - делать перерывы.

0

571

Hunter написал(а):

и то верно)) я играю лет с 14, но первые года два были спошные гаррепоттеры с постами в 7 строчек , вспоминать стыдно))

*смеясь* Я понимаю, что фраза заезженная во всех смыслах, но...
РАЗМЕР - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ)
Можно написать гениальный пост и в 5 строк. Большой пост - не значит "качественный" пост.
А на Гарри Поттерах и мне играть доводилось. И даже не так давно. Больше скажу - я ещё буду там играть)) Есть очень годные форумы по этому миру. И один из моих любимых персонажей в этом мире был создан (неканон).

боюсь, рано или поздно,  интерес пройдет, 10 лет -  это много, очень много...

У всех по-своему. У кого и к 40-ка годам не проходит) Хотя, разве мы говорим о болячке какой?) Не беспокойтесь об этом раньше времени)

Troy Collins написал(а):

А колледжи с постом в строчку и действиями в звёздочках ты не застал?))

я помню, помню! *скупая одинокая слеза ностальгии*
и анимешные игрушки, да-да, анимешные аватарки или японские рожи, даже были посты типа "ВЫШЕЛ".
:D

0

572

*шухерится и молча слухает все*

0

573

Troy Collins написал(а):

Хах, когда я начинал, выбора не было вообще))

хм, теперь мне даже стало интересно, насколько ты меня старше, ветеран))

Kira Myers написал(а):

А на Гарри Поттерах и мне играть доводилось. И даже не так давно. Больше скажу - я ещё буду там играть)) Есть очень годные форумы по этому миру. И один из моих любимых персонажей в этом мире был создан (неканон).

я отыгрывал Темного Лорда пару лет))

Kira Myers написал(а):

*смеясь* Я понимаю, что фраза заезженная во всех смыслах, но...
РАЗМЕР - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ)
Можно написать гениальный пост и в 5 строк. Большой пост - не значит "качественный" пост.

ну там-то у меня и с качеством были проблемки, я ведь все форумы сохраняю, потом через пару лет захожу ,ностальгирую))

Kira Myers написал(а):

анимешные игрушки, да-да, анимешные аватарки или японские рожи, даже были посты типа "ВЫШЕЛ"

а я на анимешные наоборот довольно серьезные форумы всегда попадал))

0

574

я за вами не успеваю читать, черт побери  :D

На самом деле, ролка радует уровнем и подборкой игроков, И, что бы ни говорили, возраст играет роль) С подростковыми коллективами не сравнить, хотя, и к ним можно привыкнуть.
В общем, рад, что все мы здесь собрались  :D

*пошел дальше по делам*

+1

575

Hunter написал(а):

я отыгрывал Темного Лорда пару лет))

Круто)

Hunter написал(а):

ну там-то у меня и с качеством были проблемки, я ведь все форумы сохраняю, потом через пару лет захожу ,ностальгирую))

я только в последнее время таким страдаю. Почти все старое потеряно. Самый старый сохраненный отыгрыш датируется годом 2006-м, кажется. И там - да, всё ещё по три-пять строк.

Hunter написал(а):

а я на анимешные наоборот довольно серьезные форумы всегда попадал))

мне тогда это казалось довольно серьезным. но и сравнивать особо не с чем было.
сейчас вспоминаю и смеюсь.

Пойду-ка я, пожалуй)
может Патрика вам пришлю заместо себя.  :D

удачного вечера всем)

0

576

Изначально был совет))

Обнадёживает первое слово))

Возможно, в этом спасение - делать перерывы.

Согласен. Бывают моменты, когда это жутко надоедает - их надо переждать. В конце концов, играем-то в своё удовольствие))

0

577

Kira Myers написал(а):

я помню, помню! *скупая одинокая слеза ностальгии*
и анимешные игрушки, да-да, анимешные аватарки или японские рожи, даже были посты типа "ВЫШЕЛ".
:D

Поплачем вместе - ностальжииии)))

Hunter написал(а):

хм, теперь мне даже стало интересно, насколько ты меня старше, ветеран))

Не уверен, что старше))
Мне 20.

0

578

Troy Collins
постарше на годок)) значит ты начинал в 12 лет где-то, я в то время и понятия не имел, что такое ролевые , и с чем их едят)

0

579

Я Даня и я ролевик. Второй год. Форумы всего лишь пол года в полной мере освоил. Мне 18. Я-бездарность*вставил свои пять копеек*

0

580

Hunter написал(а):

постарше на годок)) значит ты начинал в 12 лет где-то, я в то время и понятия не имел, что такое ролевые , и с чем их едят)

Сейчас уже сложно вспомнить точный возраст, но примерно в районе 12-13))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"