QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Хорошо, пусть будет Шани и Лютик)

Вдохновения на пост, удачного просмотра, а я буду думать над сюжетом для этих двоих.
Таймлан, как понимаю, до войны с Нильфгаардом?

0

642

Всем доброго утра, бодрого рабочего настроения, я убежал. Пост постараюсь отписать, чего и желаю Виктории, между прочим так...)))
Апдейт, что-то я ошибся, очередь Брэндона, пните лейтенанта, плиз, кто увидит)
*ушел*

Отредактировано Johnny Parker (2012-06-18 11:17:57)

0

643

Доброго всем утра!

0

644

Johnny Parker
..о-ок. если увижу упомянутого мистера - отправлю к этому сообщению)

Troy Collins
Доброго)
как ваше?

0

645

Patrick Myers
Если честно, отвратительно - в глаза хоть спички вставляй, но настроение портить не буду))
А Ваше?))

0

646

Troy Collins
Моё странно)
Организм в шоке - мы с ним встали в 6 утра, а не легли. Пытается понять, что происходит)

есть возможность лечь поспать еще или уже поздно в любом случае?

0

647

Patrick Myers
пролетела я, как фанера над Парижем, с просмотром))

Johnny Parker
:suspicious:

Troy Collins
доброго, доброго)

0

648

Patrick Myers
Думаю, придётся отложить "поспать" на неопределённое время - через 2 минуты мне вроде как в институте быть надо... Не успеть, никак не успеть... :D

Отредактировано Troy Collins (2012-06-18 11:58:41)

0

649

Victoria Freeman написал(а):

доброго, доброго)

И Вам, юная леди))

0

650

Victoria Freeman
Надо куда-то идти?(

Troy Collins
Через 2 минуты? А вы все еще дома?))

0

651

Patrick Myers написал(а):

Через 2 минуты? А вы все еще дома?))

Я ещё не только дома, но и не одет))
Ничего - подождут))

0

652

Troy Collins написал(а):

И Вам, юная леди))

где же Вы были, когда я была юной?))

Patrick Myers написал(а):

Надо куда-то идти?(

неет, мне любимый брат только что поймал вирус на компьютер)
я его заставлю скачать этот фильм и посмотреть его вместе со мной, сегодня же вечером))

0

653

где же Вы были, когда я была юной?))

Главное, товарищи, - душою не стареть)))
О боги, куда меня понесло?
Ладно, побежал я наводить в институте шороху. Всем приятного времяпрепровождения! http://s39.radikal.ru/i086/1006/ac/1cb338e8876e.gif

0

654

Troy Collins написал(а):

Главное, товарищи, - душою не стареть)))

"Есть еще похер в похеровницах"?))
удачного вам дня)

0

655

Victoria Freeman
Он большой, предупреждаю) В 2-х частях.
Там шикарнейшая Моргана, прекрасный Утер Пендрагон, классная Моргауза и, конечно же, мой любимый Мордред) А, да, Вивиана, конечно же (её играет та же актриса, что была Мартишией Адамс))
Troy Collins
Удачного дня)

0

656

Patrick Myers
это будет ему наказанием  :D
о, уже из-за нашего любимого Мордреда и Мартиши готова посмотреть)))

0

657

ыыыы я больше вк не играю Х__Х"

0

658

Danyel Corso
что такое? почему?

0

659

Victoria Freeman

причина Х_Х

Сейчас, в глубине парка, происходило что-то неземное. Там была просто вспышка внутренних чувств и эмоций. Мы с Джо, не зная друг друга ни на йоту, стояли и нежились, наслаждаясь друг другом, словно мы влюбленны и знакомы более десяти лет. Это было словно некое забытье, когда подчиняешься только инстинктам, желаешь блажи, себе и партнеру, утопаешь в мыслях, эмоциях, чувствах, теряешь напрочь голову и творишь непонятные вещи. Но нам все было понятно. Мы оба горели изнутри от такого сильного желания друг друга, что не замечали вокруг ничего, ведь умные люди давно бы оделись и ушли, или хотя бы просто постеснялись делать это в парке, в глуши, где никого не видно. Узнай кто об этом, нас бы подняли на смех, но знаете, было так чертовски хорошо, что я послал весь мир в небытие и наслаждался моментами, которые разделял со мной Джо.
Почувствовав нежные ручки на своем торсе, я прижал парнишку к себе еще сильнее, наслаждаясь теплом его кожи и соприкосновением наших тел. Это было невообразимо до такой степени, что все внутри трепетало, легкие сжимались, а сердце колотилось все сильнее. Я ответил на этот чувственный поцелуй с некой страстью, с еще большими чувствами, уже окончательно забывшись. У меня была только одна цель: исполнить, наконец, наше желание и больше никогда и никуда не отпускать этого человека. Может, это было слишком эгоистично с моей стороны, но это будет слишком большая для меня потеря.
Этот парень казался мне таким родным, таким близким и своим, что мне казалось, что я в него действительно влюблен. Я могу доверить ему свою душу, а может и жизнь. Я был уверен, на сто процентов, что это кусочек меня, кусочек моего мира, который пришел ко мне, после долгих лет разлуки.
Упустив ниточку своих мыслей я открыл глаза, заглядывая в бездонные глаза Джо. Боже мой, какие же красивые у него глаза. Словно омут, нет, бездонный океан, который манит меня, затягивает так, что хотелось захлебнуться и утонуть в нем. Я стоял, как зачарованный, смотря на это великолепие, пока меня не прервали его руки, которые стянули с меня рубашку, заставляя двигаться. Ничего не соображая, отдавшись власти желаний, я двинулся за манящим тельцем, которое, как было очевидно, игралось со мной. Что же, давай поиграемся.
Я уперся руками в ствол дерева, в который врезался Джо спиной, и принялся хватать его губы своими, иногда нежно покусывая их, потом сразу же зализывая укусы. На мои попытки углубить поцелуй, парнишка шипел и кусал меня в ответ, словно котенок. Я просто сходил от этого с ума.
Пару мгновений спустя, я не выдержал, и принялся раздевать парня в ответ. Ловко расстегнув ремень, я спустил его штаны на землю, приподнимая тельце над землей, снимая их окончательно и оставляя на земле, рядом со своим ремнем. Белье я пока не трогал. Мы же играемся. Я подхватил тело Джо вновь, закинув стройные ножки себе на бедра, подхватывая его за аппетитные ягодицы одной рукой, прислоняя спинку парня обратно к стволу дерева, чтобы он с меня не соскочил, второй рукой принялся исследовать его прекрасное тело.
Рука проходилась по стройной ножке, по бедру, по паху, слегка задерживаясь на нем, дразня, на живот, на грудь, специально задевая соски, которые уже были достаточно твердыми, на ключицы, изящную шею, на нежную щечку и, наконец, на сладкие губы. Я провел пальцем по губам, затем убирая, смотря затуманенным взглядом в бездонные зеленые глаза, приблизил свое лицо к лицу Джо, оставив на его губах нежный, полный чувств поцелуй.
Моя душа трепетала. Я молил всем сердцем, чтобы эти потрясающие мгновения длились как можно дольше, что бы весь мир исчез, и остались только он и я. Чтобы наши чувства к друг другу были такими же яркими, как сейчас. Я хотел, чтобы мы радовали друг друга просто тем, что мы вместе, мы рядом. Я хотел разделять с этим человеком все прелести и радости нашей жизни, делиться с ним чем-то интересным, может быть просто лежать ночью на траве, любоваться бесконечными просторами небес, держать его за руку и шептать, как сильно я его люблю.
Эти мысли просто взорвали мою голову. Да, черт возьми, я сделаю все, чтобы он был со мной, чтобы я радовал его и чтобы он не знал, что такое горе. Я действительно этого хотел всем сердцем. Этого и больше ничего. Это и был тот мой маленький рай, о котором я всегда мечтал.
Я поцеловал пухлые губы еще раз и мое сердце забилось еще сильнее. Это невозможно. Любить человека, даже не зная, кто он такой. Да, порывы страсти и тайные желания всегда сближали людей, хоть и на миг, но сближали.
- Я хочу тебя, - прошептал я, оторвавшись от мягких губ, смотря в прекрасный глаза, еще больше забываясь. Я хотел не только его тело. Я хотел его душу, его тепло, просто его, этого человека. Хотел, желал, чтобы он был со мной и ни с кем другим. Это начинало походить на паранойю, но черт возьми, невозможно не признавать свои желания. Это парень вскружил мне голову и вдохнул в меня жизнь заново. Я никогда не видел в человеке столько красоты, столько нежности, столько тепла. Может, я просто забыл, как это - любить. Но он пробудил во мне вновь эти чувства, и я молил, чтобы он разделил их со мной.

мне страшно на это отвечать. Опять бяку выдам же Х_Х"

0

660

о, уже из-за нашего любимого Мордреда и Мартиши готова посмотреть)))

Кстати, если есть возможность - смотрите на английском. Существующие переводы ужасны.
Перевирают половину.

мотивация))

Вот такой Мордред:
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/0/kinopoisk.ru-The-Mists-of-Avalon-1900783.jpg
Вот такая Моргана:
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/0/kinopoisk.ru-The-Mists-of-Avalon-1900781.jpg
Юная Моргана и её кузен - Ланселот:
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/0/kinopoisk.ru-The-Mists-of-Avalon-1900788.jpg
Моргауза, маленькая Моргана и Игрейна:
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/0/kinopoisk.ru-The-Mists-of-Avalon-1900784.jpg

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"