QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Johnny Parker
твою мать, а кто мне мозг ебать будет? *взъелся* ток ты это и делаешь =_+"

0

802

Johnny Parker написал(а):

бла бла бла © статью он писал... ХДДД

Не плагиать чужие фб!)))
Статью я писал по правовому положению в целом, а не по бракам))

Patrick Myers написал(а):

И в Род Айленде. Там считаются законными однополые браки, заключенные в других штатах)

Род-Айленд - вообще рассадник маразма)

Отредактировано Troy Collins (2012-06-18 20:19:13)

0

803

Danyel Corso
Я не знаю, кто такой Крис, но в целом это всё, конечно, очень трагично.
Надо с этим что-то делать.
Как насчёт экспресс-тренинга, повышающего шансы на успех у мужчин?

0

804

Troy Collins написал(а):

Род-Айленд - вообще рассадник маразма)

а что там ещё?)

0

805

Как насчёт экспресс-тренинга, повышающего шансы на успех у мужчин?

А Вы, мужчина, садист)) Мало того, что отказали влюблённому ребёнку, так ещё и издеваетесь))

0

806

Troy Collins написал(а):

А Вы, мужчина, садист)) Мало того, что отказали влюблённому ребёнку, так ещё и издеваетесь))

да вообще пипец
Patrick Myers
*фырчит* не люблю навязываться

0

807

а что там ещё?)

Это гипотетически сказано было)) Мне лень вспоминать законодательство, исполнительную власть и судоустройство США, честно))

0

808

Troy Collins написал(а):

влюбленность - гормональное, и не более. "Ребенок" не настолько хорошо меня знает.

Danyel Corso
Я сам предложил. Ну что, устроить?)

0

809

Danyel Corso написал(а):

*фырчит* не люблю навязываться

А ты попробуй))
Только не мне))

0

810

Patrick Myers
*закатил глаза* быть может и устроить *сложил руки на груди, наклоняя голову набок*

0

811

влюбленность - гормональное, и не более. "Ребенок" не настолько хорошо меня знает.

То есть с садистом Вы согласны?))

0

812

Troy Collins написал(а):

Не плагиать чужие фб!)))

я копирайт поставил, а ты - нет!)

Troy Collins написал(а):

Статью я писал по правовому положению в целом, а не по бракам))

да ладно, не оправдывайся уже ХД)

Danyel Corso написал(а):

твою мать, а кто мне мозг ебать будет? *взъелся* ток ты это и делаешь =_+"

что и могу продолжать без взаимных обязательств, которые налагает брачный союз)))

Troy Collins написал(а):

а вы, мужчина, может, хотите заменить Криса?  :D

0

813

Troy Collins написал(а):

А ты попробуй))

не в моем характере, но можно попробовать...

Troy Collins написал(а):

Только не мне))

*и сразу порция мата*

0

814

Я сам предложил. Ну что, устроить?)

да, Да, ДА!!! Я тоже поприсутствовать не против буду  :D

0

815

что и могу продолжать без взаимных обязательств, которые налагает брачный союз)))

сучечка *вздох*

0

816

я копирайт поставил, а ты - нет!)

А это не имеет значения)) Первым опубликовал я, так что все смежные права принадлежат мне))

да ладно, не оправдывайся уже ХД)

И в мыслях не было)) И вообще, у меня есть уже один повод тебя покусать))

а вы, мужчина, может, хотите заменить Криса?  :D

Нет, спасибо)
Предлагаю определиться, на "ты", или на "Вы" мы общаемся... А то я в растерянности)))

0

817

Troy Collins написал(а):

А это не имеет значения)) Первым опубликовал я, так что все смежные права принадлежат мне))

ты меня провоцируешь!.. 

Troy Collins написал(а):

И в мыслях не было)) И вообще, у меня есть уже один повод тебя покусать))

всего один?)))

Troy Collins написал(а):

Нет, спасибо)
Предлагаю определиться, на "ты", или на "Вы" мы общаемся... А то я в растерянности)))

само придет, не парьтесь, юноша ХД)

0

818

Danyel Corso
Окей, поехали.

10 пунктов.

1. Убери из речи уменьшительно-ласкательные. Что за "губки-ручки-ножки"? 19 лет, пацан же, а не фея.
2. Убери из речи "лапки", "моську", "ффост" и что там ещё было? не помню. Любителей фурри здесь, вроде, нет.
3. Веди себя как... ладно, не как мужик. Как парень. Не дуй губки, не обижайся, не царапайся.
4. Не рассказывай о себе многого. Загадочность привлекательнее открытой книги.
5. Кокетство - хорошо, когда уместно и не явно. Ты реально похож на девушку. Неужели ты этого на самом деле не знал? Да ла-а-а-адно.
6. Не мельтеши. Пусть перед тобой мельтешат. Спокойствие и больше уверенности в себе. Не знаешь что сказать? Промолчи.
7. Учись слушать. Люди любят говорить о себе - пусть говорят. Расспрашивай, интересуйся, уточняй, реагируй.
8. Не говори о своих бывших, если хочешь получить нового. Люди не любят быть заменителями и тем самым "клином".
9. Меньше драмы! Позитивный настрой притягательней.
10. Уважай себя. Люби себя. Будь самодостаточен. 

вроде, ничего не забыл)

+4

819

ты меня провоцируешь!..

На что, интересно?

всего один?)))

Пока да.))

0

820

Patrick Myers
бука *фыркнул* посижу один пока Х)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"