Есть, но они тебе не понравятся))))
заинтриговал)
рассказывай)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"
Есть, но они тебе не понравятся))))
заинтриговал)
рассказывай)))
Victoria Freeman
Шикарный пост, Викки! Я впечатлен, иду писать ответ))
как прорваться на экзамене по истории России))
есть идеи/предложения?)
Да. Оторвите моську от монитора и идитеучите!!!!!11111111адинадин
Kira Myers
фармакология - величайшее изобретение со времен письменности))) Зря вы так
Brian Kinney
*отсалютовал* Доброго времени суток, мр. Кинни) Я не обидчивый, я дисциплинированный и намеки начальства привык понимать буквально и исполнять так же) Если, по скудоумию, недопонял, прошу простить
Шикарный пост, Викки! Я впечатлен, иду писать ответ))
вы преувеличиваете мои скромные способности))
Да. Оторвите моську от монитора и идитеучите!!!!!11111111адинадин
хм... я, пожалуй, подожду совета Брайана. ничего личного, просто лень
Что обсуждаем сегодня?)))
пока ничего не начали)
есть идеи?)
Вот так вот - нечего одеть-плохо, а есть что одеть-тоже плохо))))
Так это же чисто женское.
"нечего носить и нет места в шкафу")))
а вообще я не имела в виду, что плохо, я радовалась большой куче красивых аватарок))
рассказывай)))
Выучить))
*отсалютовал* Доброго времени суток, мр. Кинни) Я не обидчивый, я дисциплинированный и намеки начальства привык понимать буквально и исполнять так же) Если, по скудоумию, недопонял, прошу простить
*рукалицо* у меня сейчас ощущение, что мне пора менять прозвище с "Мистер Совершенство" на "Великий и Ужасный" хдд)
фармакология - величайшее изобретение со времен письменности))) Зря вы так
не спорю. но покуда я могу обойтись без таблеток - я лучше не буду их принимать)
если вовремя понять, что заболеваешь, можно залиться по самые глаза чаем и заесть медом/бузинным вареньем, в общем, нанести витаминный удар простуде.
Кстати, сегодня мне уже намного лучше))
но пост вам буду ближе к ночи писать, не велите казнить))
есть идеи?)
В голове пусто, как после торнадо))
"нечего носить и нет места в шкафу")))
Нуууу.... не только женское))
а вообще я не имела в виду, что плохо, я радовалась большой куче красивых аватарок))
Выучить))
тьфу ты.
злые вы, уйду я от вас.
В голове пусто, как после торнадо))
Я могу предложить только... *посмотрела открытые вкладки*
ПМП при огнестрельных ранениях, Торчвуд, о чем может рассказать ваш будильник, сиськи, стихи Маяковского.
Что выберешь?)))
Нуууу.... не только женское))
согласна
злые вы, уйду я от вас.
...учить?))
*рукалицо* у меня сейчас ощущение, что мне пора менять прозвище с "Мистер Совершенство" на "Великий и Ужасный" хдд)
А вы еще не привыкли?) Удивительно)) А вообще, лучше совмещать все три))
вы преувеличиваете мои скромные способности))
а вы снова напрашиваетесь на комплименты! Уговаривать не буду! *кулаком апстол* Сказал - шикарный, значит шикарный, не спорь со мной, женщина!
Меня тоже порадовало обновление в мастерской
А ваш авик - очень хорош) Кстати! Про "поэтов" в песнях - вы мне подарили еще одну любимую группу) Заслушался, спасибо) Если есть что-то еще в этом духе - покидайте, плиз)
не спорю. но покуда я могу обойтись без таблеток - я лучше не буду их принимать)
если вовремя понять, что заболеваешь, можно залиться по самые глаза чаем и заесть медом/бузинным вареньем, в общем, нанести витаминный удар простуде.
Кстати, сегодня мне уже намного лучше))
Да согласен я) Просто иногда приходится прибегать к чуду химии при первых симптомах, потому что работа и все такое) А когда есть возможность поболеть, да еще, чтоб этот самый чай приносили, подушку поправляли... кто ж откажется
Victoria Freeman написал(а):
злые вы, уйду я от вас.
...учить?))
+ 1
В@сек> Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста.
admin> В@сек, а тебе это зачем?
В@сек> Admin, да у меня сессия, а комп новый. Порнуху постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста.
admin> А ты на каком курсе?
В@сек> На первом, а чо?
*admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет*
admin> Ждем тебя, родной, с красным дипломом.
а нет, показалось. сейчас пойду писать.
Кстати! Про "поэтов" в песнях - вы мне подарили еще одну любимую группу) Заслушался, спасибо) Если есть что-то еще в этом духе - покидайте, плиз)
*___* Поэты - это о-фи-ген-но! Я на концерте была - вживую это вообще. вообще-вообще! У него такой ГОЛОС, ни одни колонки не передают живого звучания.
Послушайте ещё их же - "The Poet and The Muse"
Покидаю, такого есть ещё у меня))
Да согласен я) Просто иногда приходится прибегать к чуду химии при первых симптомах, потому что работа и все такое) А когда есть возможность поболеть, да еще, чтоб этот самый чай приносили, подушку поправляли... кто ж откажется
Ну так - да, конечно.
Увы, живу одна, так что чай себе самой носить, подушки тоже поправлять... но чай помогает.
Впрочем, у меня есть секрет) Капельку эльфийского бальзама в чай вовремя - и никакой простуды!)
* - эльфийский бальзам - жидкий "красный слон" - травяной сбор а-ля "звездочка".
а нет, показалось. сейчас пойду писать.
помилосердствуйте! я не успеваю!
Да, давайте, жду музыку и про звездочку... если она не такая же противная как советский аналог, то, запомню)
Все, я пост пишу.
помилосердствуйте! я не успеваю!
Да, давайте, жду музыку и про звездочку... если она не такая же противная как советский аналог, то, запомню)
Все, я пост пишу.
Да я все равно на музыке зависла))
Не уверена, что вы не знаете того, что я скидывать собираюсь, но а вдруг))
не, не противная. с чаем хорошо)
вдохновения)
Вечер добрый. *без макияжа, в домашнем халатике и с вином*
...учить?))
ни за что на свете)
это противоречит моим принципам)
а вы снова напрашиваетесь на комплименты! Уговаривать не буду! *кулаком апстол* Сказал - шикарный, значит шикарный, не спорь со мной, женщина!
окей, окей... шикарный так шикарный, я что? я ничего...
Спешал 4 Викки
я не качаю порнуху, между прочим) зачем качать, если можно смотреть онлайн?
Zachary Paterson
привет-привет)
Victoria Freeman
Как дела? *отсалютировал бутылкой и сделал большой глоток вина*
Zachary Paterson
*заинтересованно поглядывает на бутылку*
да как-то неопределенно... то ли замуж хочется, то ли мороженого)
ты как?)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"