QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Brian Kinney написал(а):

Есть, но они тебе не понравятся))))

заинтриговал)
рассказывай)))

0

122

Victoria Freeman
Шикарный пост, Викки! Я впечатлен, иду писать ответ))

Victoria Freeman написал(а):

как прорваться на экзамене по истории России))
есть идеи/предложения?)

Да. Оторвите моську от монитора и идитеучите!!!!!11111111адинадин
Kira Myers
фармакология - величайшее изобретение со времен письменности))) Зря вы так  :D
Brian Kinney
*отсалютовал* Доброго времени суток, мр. Кинни) Я не обидчивый, я дисциплинированный и намеки начальства привык понимать буквально и исполнять так же) Если, по скудоумию, недопонял, прошу простить  :D

0

123

Johnny Parker написал(а):

Шикарный пост, Викки! Я впечатлен, иду писать ответ))

вы преувеличиваете мои скромные способности))

Да. Оторвите моську от монитора и идитеучите!!!!!11111111адинадин

хм... я, пожалуй, подожду совета Брайана. ничего личного, просто лень  :D

0

124

Brian Kinney написал(а):

Что обсуждаем сегодня?)))

пока ничего не начали)
есть идеи?)

Brian Kinney написал(а):

Вот так вот - нечего одеть-плохо, а есть что одеть-тоже плохо))))

Так это же чисто женское.
"нечего носить и нет места в шкафу")))

а вообще я не имела в виду, что плохо, я радовалась большой куче красивых аватарок))

0

125

рассказывай)))

Выучить))

*отсалютовал* Доброго времени суток, мр. Кинни) Я не обидчивый, я дисциплинированный и намеки начальства привык понимать буквально и исполнять так же) Если, по скудоумию, недопонял, прошу простить

*рукалицо* у меня сейчас ощущение, что мне пора менять прозвище с "Мистер Совершенство" на "Великий и Ужасный" хдд)

0

126

фармакология - величайшее изобретение со времен письменности))) Зря вы так

не спорю. но покуда я могу обойтись без таблеток - я лучше не буду их принимать)
если вовремя понять, что заболеваешь, можно залиться по самые глаза чаем и заесть медом/бузинным вареньем, в общем, нанести витаминный удар простуде.
Кстати, сегодня мне уже намного лучше))

но пост вам буду ближе к ночи писать, не велите казнить))

0

127

Kira Myers написал(а):

есть идеи?)

В голове пусто, как после торнадо))

Kira Myers написал(а):

"нечего носить и нет места в шкафу")))

Нуууу.... не только женское))

Kira Myers написал(а):

а вообще я не имела в виду, что плохо, я радовалась большой куче красивых аватарок))

http://s55.radikal.ru/i147/1006/05/61ca878dcb26.gif

0

128

Brian Kinney написал(а):

Выучить))

тьфу ты.
злые вы, уйду я от вас.

0

129

Brian Kinney написал(а):

В голове пусто, как после торнадо))

Я могу предложить только... *посмотрела открытые вкладки*
ПМП при огнестрельных ранениях, Торчвуд, о чем может рассказать ваш будильник, сиськи, стихи Маяковского.
Что выберешь?)))

Brian Kinney написал(а):

Нуууу.... не только женское))

согласна  8-)

0

130

злые вы, уйду я от вас.

...учить?))

0

131

Brian Kinney написал(а):

*рукалицо* у меня сейчас ощущение, что мне пора менять прозвище с "Мистер Совершенство" на "Великий и Ужасный" хдд)

А вы еще не привыкли?) Удивительно)) А вообще, лучше совмещать все три))

вы преувеличиваете мои скромные способности))

а вы снова напрашиваетесь на комплименты! Уговаривать не буду! *кулаком апстол* Сказал - шикарный, значит шикарный, не спорь со мной, женщина!

Kira Myers написал(а):

Меня тоже порадовало обновление в мастерской  :D
А ваш авик - очень хорош) Кстати! Про "поэтов" в песнях - вы мне подарили еще одну любимую группу) Заслушался, спасибо) Если есть что-то еще в этом духе - покидайте, плиз)

Kira Myers написал(а):

не спорю. но покуда я могу обойтись без таблеток - я лучше не буду их принимать)
если вовремя понять, что заболеваешь, можно залиться по самые глаза чаем и заесть медом/бузинным вареньем, в общем, нанести витаминный удар простуде.
Кстати, сегодня мне уже намного лучше))

Да согласен я) Просто иногда приходится прибегать к чуду химии при первых симптомах, потому что работа и все такое) А когда есть возможность поболеть, да еще, чтоб этот самый чай приносили, подушку поправляли... кто ж откажется  :D

Kira Myers написал(а):

злые вы, уйду я от вас.
...учить?))

+ 1 http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Спешал 4 Викки

В@сек> Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста.
admin> В@сек, а тебе это зачем?
В@сек> Admin, да у меня сессия, а комп новый. Порнуху постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста.
admin> А ты на каком курсе?
В@сек> На первом, а чо?
*admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет*
admin> Ждем тебя, родной, с красным дипломом.

0

132

Kira Myers написал(а):

а нет, показалось. сейчас пойду писать.

0

133

Кстати! Про "поэтов" в песнях - вы мне подарили еще одну любимую группу) Заслушался, спасибо) Если есть что-то еще в этом духе - покидайте, плиз)

*___* Поэты - это о-фи-ген-но!  Я на концерте была - вживую это вообще. вообще-вообще! У него такой ГОЛОС, ни одни колонки не передают живого звучания.
Послушайте ещё их же - "The Poet and The Muse"
Покидаю, такого есть ещё у меня))

Да согласен я) Просто иногда приходится прибегать к чуду химии при первых симптомах, потому что работа и все такое) А когда есть возможность поболеть, да еще, чтоб этот самый чай приносили, подушку поправляли... кто ж откажется

Ну так - да, конечно.
Увы, живу одна, так что чай себе самой носить, подушки тоже поправлять... но чай помогает.
Впрочем, у меня есть секрет) Капельку эльфийского бальзама в чай вовремя - и никакой простуды!)
* - эльфийский бальзам - жидкий "красный слон" - травяной сбор а-ля "звездочка".

0

134

Kira Myers написал(а):

а нет, показалось. сейчас пойду писать.

помилосердствуйте! я не успеваю!  :D
Да, давайте, жду музыку и про звездочку... если она не такая же противная как советский аналог, то, запомню)
Все, я пост пишу.

0

135

помилосердствуйте! я не успеваю!  
Да, давайте, жду музыку и про звездочку... если она не такая же противная как советский аналог, то, запомню)
Все, я пост пишу.

Да я все равно на музыке зависла))
Не уверена, что вы не знаете того, что я скидывать собираюсь, но а вдруг))
не, не противная. с чаем хорошо)

вдохновения)

0

136

Вечер добрый. *без макияжа, в домашнем халатике и с вином*

0

137

Kira Myers написал(а):

...учить?))

ни за что на свете)  ^^
это противоречит моим принципам)

а вы снова напрашиваетесь на комплименты! Уговаривать не буду! *кулаком апстол* Сказал - шикарный, значит шикарный, не спорь со мной, женщина!

окей, окей... шикарный так шикарный, я что? я ничего...

Спешал 4 Викки

я не качаю порнуху, между прочим) зачем качать, если можно смотреть онлайн?

0

138

Zachary Paterson
:flirt: привет-привет)

0

139

Victoria Freeman
Как дела? *отсалютировал бутылкой и сделал большой глоток вина*

0

140

Zachary Paterson
*заинтересованно поглядывает на бутылку*
да как-то неопределенно... то ли замуж хочется, то ли мороженого)
ты как?)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"