QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Kira Myers
ага, еще всякие маски-шмаски для волос и маникюр-педикюр) короче, все по высшему разряду... только мне сейчас внезапно стало очень жаль потраченных денег  :D

ага, точно  :D

0

162

Victoria Freeman
Не жалей. Это вредно) И бесполезно.
Все равно обратно их не вернешь.
Так что найди позитивные стороны и сосредоточься на них))

0

163

Zachary Paterson написал(а):

*потрепал по волосам*

привееееет *зачмокал*

0

164

*икнула, хрюкнула и устремилась из флуда. Ловить в ЛС*.

0

165

Danyel Corso
Как ты, золотце? *довольно жмурится*

0

166

Kira Myers
волосы на 10 см короче и наконец-то нормальный маникюр... да, ты права))

0

167

Zachary Paterson
получше, на балконе сижу, на дождик смотрю*чмокнул за ухом*

0

168

Danyel Corso
Вот как.. славно..А меня тут обломали во флеше со свиданием. *смеётся*

0

169

*покачала головой и тоже ушла, спать*
всем добрых снов)  :love:

0

170

Victoria Freeman
Сладких)

0

171

Zachary Paterson
какие оони плохие *фырчит тихо*
Victoria Freeman
спокойной ночи

0

172

Danyel Corso
Вернее, он... Ну ничего, ему это так с рук не сойдет. *коснулся пальцем носика парнишки*

0

173

Zachary Paterson
*чуть улыбнулся и устроился на плече, прикрывая глаза* урр

0

174

Danyel Corso
Ты опять решил дремать у меня на плече? *ласковая улыбка*

0

175

Zachary Paterson
я не виноват что тут так удобно*улыбается*

0

176

Danyel Corso
Ну вот, я уже стал матрасиком. *гладит по спине*

0

177

Zachary Paterson
подушечкой *чуть улыбнулся*

0

178

Danyel Corso
Хорошо, подушечкой. *ласково прижимает к себе* А все же может нам стоит поиграть в риал тайме?

0

179

Zachary Paterson
стоит то стоит, но я Криса не смогу отписать *вздохнул* вернее я даже и не знаю как

0

180

Danyel Corso
Понимаю..Придется мне сидеть одному. *расстроился*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#17: "Во тьме ночной, при свете дня недосыпанье у меня!"