- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.27| ·
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться12012-06-16 01:41:28
Поделиться3412012-06-18 13:32:55
Доброго времени суток!
Представляем вашему вниманию новый ролевой проект по миру Сергея Лукьяненко «Дозоры. Тайны Сумрака». Форум молодой, и место в игре найдется каждому, кроме того у вас будет возможность принять участие в разработке сценария и квестов. Главным нашим преимуществом является то, что у нас много свободных ролей! Спешите занять роли каноничных персонажей, а так же у вас есть возможность придумать совершенно нового и уникального персонажа из мира Дозоров. Но это еще не все! Вы также можете играть за канонических персонажей, которые были убиты (только с предварительной историей их воскрешения в анкете).
Сюжет.
Время игры 2011-2012гг.
В Москве процветает новая секта Иных, которая подвергает серьезной угрозе секретность существования Иных перед людьми. Сектанты целиком и полностью убеждены в том, что люди должны знать, что рядом существуют маги, которые всегда вылечат от смертельных болезней и помогут в любой беде. Им это особого труда и не составит – магия всесильна. Но не было бы худа без добра. Секта творит свой беспредел, причем совершая добрые дела. Завулон рвет и мечет требуя у НД «выдать компенсацию» за совершаемое добро. Все Иные из секты вне штата обоих Дозоров, и судя по всему Светлые. Люди узнают о существовании магии и выдвигают свои права и требования: «Дескать, Вы живете в нашем мире, отплатите-ка за это! Того вылечи, тому с карьерой помоги. Да и вообще – учите нас магией пользоваться!» Сия информация крутится в новостях, печатается в журналах и газетах.
Гесера тоже такая ситуация не устраивает – раскрытие перед людьми грозит серьезной угрозой, да и с Инквизицией проблемы не нужны. Дозоры начинают свое расследование.
Кроме основного сюжета в игре будет много других сюжетных линий, которые будут взаимосвязаны одна с другой.
Приятной игры!
Поделиться3452012-06-18 13:37:58
Токио. Что ты знаешь о Токио? Ровным счетом ничего, как и мы. Но…
Добро пожаловать в реальность, которую создает здесь каждый!
Закрой глаза и почувствуй, как приятно зовет тебя душа Токио, наполненная опасности и неожиданностей. Окунись в мир мафии, найди свое место в этом мире….
Hurry up and run
Darkness is waiting...
Поделиться3462012-06-18 13:38:14
Riddle: Wight's Legacy.
St. Wight Academy.
http://stwight.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=2#p4592
Поделиться3472012-06-18 13:39:51
DON'T REST YOUR HEAD
Остановись, Гость! Присядь рядом со мной. Я расскажу тебе одну историю.
Ты же любишь страшные истории?
Не смыкай глаз!
Поделиться3502012-06-18 13:41:58
Никому нельзя верить! Я первый раз в жизни заснул с девушкой, а она меня чуть не сожрала! ©
Гостевая • Список ролей • Сюжет • Правила • Акции
Официальное название: High School Of The Dead: Broken Hope
Рейтинг игры: NC-17
Организация игры: Локационная
Поделиться3572012-06-18 13:49:15
! Разыскиваются !
и принимаются по упрощенной анкете!
► Рудольфус и Рабастан "Карты, Деньги, Два Ствола" Лестрейнджи,
► Очень Темный Лорд,
► папаша Артур Уизли,
► Розмерта с бокалом Куба Либре,
► Любитель Лимонных Долек Третьей Степени,
► Мэри "Мы просто однофамильцы" МакДональд,
► Джон "И я туда же" Долиш,
► Алиса "У меня грозная свекровь" Лонгботтом,
► Фрэнк "Это моя мама, дорогая" Лонгботтом,
► Алекто и Амикус "Служу британской темной силе" Кэрроу,
► а также просто все. Сюрприз, сюрприз!
Поделиться3582012-06-18 13:50:26
Не можете выбрать ролевую?
Хотите носить только красивые аватары?
Ищете, где прорекламировать свой проект?
Решение - role and gallery. Просто.