- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.27| ·
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12012-06-16 01:41:28
Поделиться3812012-06-18 14:17:02
Я люблю людей, люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с)
Поделиться3822012-06-18 14:19:20
Сюжет / Доступные рассы
Внимание!
Тип ролевой игры эпизодический, то есть игра идёт по эпизодам. Плюс такого типа игры - у вас всегда будет игра, вы не будите сидеть в ожидании хоть кого - нибудь. Так же на ролевой есть система прокачки вашего персонажа - это интересно, присоединяйтесь! У нас нет однообразных и скучных расселений по комнатам, нет надоевших всем квестов с обычными вечеринками. Наша игра хорошо продумана и проработана, для каждого персонажа своя история.
Action #1 'test post' Action # 2 Strength and Beauty Аction #3 demons Аction #4 teachers
Поделиться3842012-06-18 14:23:28
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться3912012-06-18 14:31:26
Далёкий остров, затерянный в океане. Тропический курорт.
Проклятие.
Отель "Eclipse"
Здесь можно отдохнуть, а можно умереть. Раскрыть тайну или исчезнуть, став тайной для других.
Рейтинг игры - NC-17.
Поделиться3922012-06-18 14:33:19
Не так уж все и плохо. Когда ты сидишь дома, плотнее задернув шторы, чтобы не видеть, как на улице кого-то грабят, убивают. Ты в безопасности. Не так все плохо, когда миришься с новыми законами, уже по привычке думая, что тебе все равно ничего не изменить. В конце концов, разве тебя это касается? И даже тогда, когда мир меняется на глазах, подминая под себя все, что было тебе дорого, не так уж оно и плохо. Ведь у тебя теперь новая жизнь. Но... погоди. Быть может, тебе не все равно? Я только предположил, но, может… Ты готов драться за свободу? Или счастье. Может, за семью? Мы ведь все боремся за то, чего желаем. За деньги, за правду, за право самим владеть своей судьбой. Мы боремся за то, чтобы выжить. А за что борешься ты? |