- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять прямую ссылку на сообщение-пост с нашей рекламой.
- Наша реклама должна быть видна гостям.
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
- Запрещается размещать рекламу более чем одного форума в одном сообщении-посте.
- Категорически запрещена реклама по ЛС.
Реклама на форуме разрешена только в разделе "Реклама" и нигде больше.
Запрещено создавать рекламные аккаунты. Размещение рекламы только со специального профиля: PR
При нарушении любого из этих правил Ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама |vol.27| ·
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться12012-06-16 01:41:28
Поделиться6642012-06-22 02:46:27
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА июнь
Поделиться6672012-06-22 02:49:06
London's Story: Life, Love, Magic
сюжет | правила | cписок персонажей | нужные персонажи | акции
Поделиться6712012-06-22 02:52:32
Приготовьтесь окунуться в тёмный мир загадок и нераскрытых преступлений. Каждый, кто попал к нам, уже никогда не вернется обратно и точно не останется прежним. Всё, что здесь происходит, остается навсегда в истории города. Ну что ж, пора присоединиться к нам! Самым ленивым предлагаем заглянуть в раздел с акциями, там Вы точно найдете себе персонажа по душе. А если же Вы всё таки решили создать собственного уникального, неповторимого персонажа, загляните в списки занятых внешностей, чтобы в будущем избежать казусов. Мы с нетерпением ждём КАЖДОГО нового игрока, мы никого не оставим без внимания и ответим даже на самые глупые вопросы. Мы искренне надеемся, что Вам приглянётся наша ролевая и Вы присоединитесь к нам и нашему "мяснику", который жаждет новых жертв!
"ученье - свет" | "фигуры на доске" | "несносные боссы" | "где ты, о любезнейший?"
Поделиться6732012-06-22 02:54:38
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться6742012-06-22 02:55:25
Los-Angeles.I love you!
акция "Лето в ЛА"
Поделиться6752012-06-22 02:56:09
when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
Поделиться6762012-06-22 06:34:58
Не можете выбрать ролевую?
Хотите носить только красивые аватары?
Ищете, где прорекламировать свой проект?
Решение - role and gallery. Просто.
Поделиться6782012-06-22 10:31:00
http://catshouse.rolka.su/viewtopic.php … p;p=6#p496
Cat's House ранее был благородным кафе, в которое частенько по утрам забегали клерки, букмекеры, но в те времена в стране был кризис и денег не хватало, на то, что бы даже вовремя выплачивать заработную плату работникам. Некоторые уходили сразу, после первой задержки, некоторые, из-за сочувствия к владелице оставались и продолжали работать... Прочитай, что же стало с таким милым кафе и как оно превратилось в обитель наслаждений...Сюжет.
ПАРА ПЛЮСОВ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
● У нас нет режущего глаза дизайна
● У нас милая и приветливая МУЖСКАЯ администрация(оба геты, почти оба и почти геты О_О)
● Демократичные и приемлимые правила
● Дьявилам и дьяволицам придумана своя ветка, которая будет реализована как только наберем их!
● Игра подарит Вам не только моральное эротическое наслаждение, но и эстетическое удовольствие!
● Мы категорично нуждаемся в прекрасных девушках и смелых юношах.
● В игре НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ гомосексуальность, но и не возбраняется
● Да, я не хочу запутанной игры на миллиарды лет, я просто хочу играть и отдыхать одновременно, нагрузился я еще когда в школе учился, расрас!11!1(Деймос)
Поделиться6802012-06-22 11:07:38
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.