и где на это посмотреть?))
Вот тут: look at me ))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"
и где на это посмотреть?))
Вот тут: look at me ))
Добрый вечер. Не помешаю? *потягивается*
Patrick Myers
Ты на меня сильно обидишься, если получишь пост поздно ночью или утром?
Troy Collins
Нет, я не маюсь такой дурью, как обиды)
Обижаться - возвратный глагол, в конце-то концов)
Zachary Paterson
Добрый вечер)
Только не говори, что ты только проснулся)
Patrick Myers
Неее, я просто задремал.. и да, я сонный. *улыбка* Как у Вас дела?
Zachary Paterson
Нормально. День прошел даже с пользой.)
а Ваш как?)
Обижаться - возвратный глагол, в конце-то концов)
И непереходный))
Patrick Myers
Это славно, а от моего дня никакой пользы) *тихо смеётся* Валяюсь на кровати, смотрю кино, кушаю шоколадки и печеньки... Ммм, ну, ещё я испек сегодня сырный пирог)
by the way, господа и дамы, не стесняйтесь меня пнуть касательно обращений. Я запутался с кем перешел на "ты", а с кем нет.
Troy Collins
вот и не переживайте)
Patrick Myers
ночи) ничего страшного, не опаздываем на поезд))
может быть))
и со мной на ты))
Zachary Paterson
привет)
Troy Collins
ндааа)) более подробного описания я ещё в своей игровой практике не видел)) сколько времени ты потратил на "прихорашивание"?)) и яркие цвета - это дань моде или...?)
Patrick Myers
Если хотите, то можно на "ты" ко мне) Вы же все таки почти мой родственник по сюжету)
Brandon Stamp
как дела, офицер?)
ну, ещё я испек сегодня сырный пирог)
а ты любишь печь)* вспоминает давний флуд*
откуда такая любовь к кулинарии?) и насколько хорошо получается?)
дела.. да неплохо)) но с такой работой, покой нам только снится))
Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-20 00:51:25)
by the way, господа и дамы, не стесняйтесь меня пнуть касательно обращений. Я запутался с кем перешел на "ты", а с кем нет.
Brandon Stamp
Весь день вырезал сегодня, чтобы фон одинаковый был... Комментарии излишни))
и яркие цвета - это дань моде или...?)
...или? Или что?))
Нет, на самом деле мне нравятся яркие цвета, но в гардеробе я люблю консерватизм. Хотя разбавить однообразные белый/серый/чёрный/коричневый чем-то ярким - весело))
А сия привычка осталась после ролевой, где перс был фэшн-обозревателем) Помню, даже журнал был - почти полноценный, почти глянцевый))
Brandon Stamp
Да да, люблю) Правда, я только учусь и делаю успехи в заливных пирогах.. А вот с дрожжевым тестом пока не выходит. *вздох* Кулинария...о.. Я даже не знаю, как правильно выразить все это. Это очень увлекательно. Когда ты надеваешь фартук, экспериментируешь, пачкаешься в продуктах, создаешь что-то..А как потом приятно угощать своим творением близких.. *пожал плечами* Не знаю, но когда я иду готовить, у меня появляется приятное теплое чувство внутри.
Zachary Paterson
сырный пирог - уже польза, однозначно))
Brandon Stamp
Хорошо, запомню.)
вроде б не опаздываем, верно)
в голове какая-то пустота(
Troy Collins
Вы/ты б напомнил что у нас с тобой/Вами))
а то он/вы смешки тут смеетесь/шься=)
Zachary Paterson
Тогда и Вы ко мне на ты уж)
кстати, в английской речи вообще нет этого ты/вы. меня всегда удивлял обозначенный переход на "ты" в постах.
А сия привычка осталась после ролевой, где перс был фэшн-обозревателем) Помню, даже журнал был - почти полноценный, почти глянцевый))
так выбранная тобой профессия в игре - это аукается прошлое?)) а в реале не хотел заниматься этим?
Нет, на самом деле мне нравятся яркие цвета, но в гардеробе я люблю консерватизм. Хотя разбавить однообразные белый/серый/чёрный/коричневый чем-то ярким - весело))
я, выходит, неизлечимый консерватор)) у меня всего одна вещь в гардеробе яркая, включая аксессуары))
Zachary Paterson
Заливные пироги??? Даже не слышал про такие))
Чувствуется, что тебе нравится этим заниматься)) и подходишь творчески, комплименты получаешь от близких?)
сырный пирог - уже польза, однозначно))
Польза, да) И наелся до отвала) И самое приятное, что сделал все сам)
Patrick Myers
Договорились) Признаюсь, мне порой хочется звать тебя дядей)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"