QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Brandon Stamp написал(а):

и где на это  посмотреть?))

Вот тут: look at me ))

0

182

Добрый вечер. Не помешаю? *потягивается*

0

183

Patrick Myers
Ты на меня сильно обидишься, если получишь пост поздно ночью или утром?

0

184

Troy Collins
Нет, я не маюсь такой дурью, как обиды)
Обижаться - возвратный глагол, в конце-то концов)

0

185

Zachary Paterson
Добрый вечер)
Только не говори, что ты только проснулся)

0

186

Patrick Myers
Неее, я просто задремал.. и да, я сонный. *улыбка* Как у Вас дела?

0

187

Zachary Paterson
Нормально. День прошел даже с пользой.)
а Ваш как?)

0

188

Patrick Myers написал(а):

Обижаться - возвратный глагол, в конце-то концов)

И непереходный))

0

189

Patrick Myers
Это славно, а от моего дня никакой пользы) *тихо смеётся* Валяюсь на кровати, смотрю кино, кушаю шоколадки и печеньки... Ммм, ну, ещё  я испек сегодня сырный пирог)

0

190

by the way, господа и дамы, не стесняйтесь меня пнуть касательно обращений. Я запутался с кем перешел на "ты", а с кем нет.

Troy Collins
вот и не переживайте)

0

191

Patrick Myers
ночи) ничего страшного, не опаздываем на поезд))
может быть))
и со мной на ты))
Zachary Paterson
привет)
Troy Collins
ндааа)) более подробного описания я ещё в своей  игровой практике не видел)) сколько времени ты потратил на "прихорашивание"?)) и яркие цвета - это дань моде или...?)

0

192

Patrick Myers
Если хотите, то можно на "ты" ко мне) Вы же все таки почти мой родственник по сюжету)

0

193

Brandon Stamp
как дела, офицер?)

0

194

Zachary Paterson написал(а):

ну, ещё  я испек сегодня сырный пирог)

а ты любишь печь)* вспоминает давний флуд*
откуда такая любовь к кулинарии?) и насколько хорошо получается?)
дела.. да  неплохо)) но с такой работой, покой нам только снится))

Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-20 00:51:25)

0

195

by the way, господа и дамы, не стесняйтесь меня пнуть касательно обращений. Я запутался с кем перешел на "ты", а с кем нет.

http://s003.radikal.ru/i201/1006/90/2133a5f8260b.gif

0

196

Brandon Stamp
Весь день вырезал сегодня, чтобы фон одинаковый был... Комментарии излишни))

Brandon Stamp написал(а):

и яркие цвета - это дань моде или...?)

...или? Или что?))
Нет, на самом деле мне нравятся яркие цвета, но в гардеробе я люблю консерватизм. Хотя разбавить однообразные белый/серый/чёрный/коричневый чем-то ярким - весело))
А сия привычка осталась после ролевой, где перс был фэшн-обозревателем) Помню, даже журнал был - почти полноценный, почти глянцевый))

0

197

Brandon Stamp
Да да, люблю) Правда, я только учусь и делаю успехи в заливных пирогах.. А вот с дрожжевым тестом пока не выходит. *вздох* Кулинария...о.. Я даже не знаю, как правильно выразить все это. Это очень увлекательно. Когда ты надеваешь фартук, экспериментируешь, пачкаешься в продуктах, создаешь что-то..А как потом приятно угощать своим творением близких.. *пожал плечами* Не знаю, но когда я иду готовить, у меня появляется приятное теплое чувство внутри.

0

198

Zachary Paterson
сырный пирог - уже польза, однозначно))

Brandon Stamp
Хорошо, запомню.)
вроде б не опаздываем, верно)
в голове какая-то пустота(

Troy Collins
Вы/ты б напомнил что у нас с тобой/Вами))
а то он/вы смешки тут смеетесь/шься=)

Zachary Paterson
Тогда и Вы ко мне на ты уж)

кстати, в английской речи вообще нет этого ты/вы. меня всегда удивлял обозначенный переход на "ты" в постах.

0

199

Troy Collins написал(а):

А сия привычка осталась после ролевой, где перс был фэшн-обозревателем) Помню, даже журнал был - почти полноценный, почти глянцевый))

так выбранная тобой  профессия  в игре - это аукается прошлое?)) а в реале не хотел  заниматься этим?

Troy Collins написал(а):

Нет, на самом деле мне нравятся яркие цвета, но в гардеробе я люблю консерватизм. Хотя разбавить однообразные белый/серый/чёрный/коричневый чем-то ярким - весело))

я, выходит, неизлечимый консерватор)) у меня всего одна вещь в гардеробе яркая, включая аксессуары))
Zachary Paterson
Заливные пироги??? Даже не слышал про такие))
Чувствуется, что тебе нравится этим заниматься)) и подходишь творчески, комплименты получаешь от близких?)

0

200

сырный пирог - уже польза, однозначно))

Польза, да) И наелся до отвала) И самое приятное, что сделал все сам)
Patrick Myers
Договорились) Признаюсь, мне порой хочется звать тебя дядей)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"