QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Brandon Stamp
Нууу, заливные, это когда тесто жидкое. *загибает пальцы* Смазываешь форму маслом, засыпаешь панировочными сухарями, заливаешь тесто, что по консистенции похоже на сметану, выкладываешь начинку, притапливаешь и часа на пол в духовку) Самое приятное, что готовится быстро) Комплименты мне выказывают краткие, зато съедают быстро)

0

202

Patrick Myers
ты уже столько идей выдал за эти дни, что мозг когда - нибудь должен был "зависнуть", чтобы передохнуть перед очередной "перезагрузкой"))

0

203

Zachary Paterson
Зови, я не против)

Brandon Stamp
Я сейчас начну параноить) Откуда ты знаешь, СКОЛЬКО идей я выдал за последние дни?)

0

204

Patrick Myers
Хорошо, дядя) А в моем возрасте ещё можно сидеть у тебя на коленях? Я не много вешу, если что)

0

205

Brandon Stamp написал(а):

так выбранная тобой  профессия  в игре - это аукается прошлое?)) а в реале не хотел  заниматься этим?

Журналистикой вообще - хотел бы, но юриспруденция меня привлекает больше)

я, выходит, неизлечимый консерватор)) у меня всего одна вещь в гардеробе яркая, включая аксессуары))

У меня их много) Но взгляды и вкусы имеют обыкновение меняться, поэтому большинство просто лежит)

0

206

*прикидывает: Если Закария залезет к Патрику на колени, а я залезу на колени к братишке...не получится ли блинчика? *

0

207

Пользы от меня никакой... Пойду.

0

208

Troy Collins
Что же Вы так) Приятного отдыха)
Danyel Corso
Привет, малыш. *широко улыбнулся*

0

209

Zachary Paterson
у меня телефон в аську отказывается заходить *чуть улыбнулся и чмокнул в нос* а меня шлюхой назвали, агам.

0

210

Patrick Myers написал(а):

Откуда ты знаешь, СКОЛЬКО идей я выдал за последние дни?)

я имел в виду идеи  по поводу взаимоотношений с другими персами, про другие не в курсе  :D

Troy Collins написал(а):

У меня их много) Но взгляды и вкусы имеют обыкновение меняться, поэтому большинство просто лежит)

а я предпочитаю сдерживать внезапные порывы, поэтому  не покупаю их)) за что потом хвалю себя))

Troy Collins написал(а):

но юриспруденция меня привлекает больше)

по мне, это несколько скучное занятие, требующие больших знаний и потому здорово развивающее мозги))

Troy Collins написал(а):

Пользы от меня никакой... Пойду.

во флуде надо отдыхать)

Отредактировано Brandon Stamp (2012-06-20 01:40:53)

0

211

Zachary Paterson
Уже не стоит на колени. Не маленький, как бы.

я имел в виду идеи  по поводу взаимоотношений с другими персами, про другие не в курсе

Тогда хорошо)) Ты меня успокоил)

0

212

Danyel Corso
*удивленно вскинул брови* Кто назвал?
Patrick Myers
Жалко) В этом есть своя маленькая прелесть. *все же сдержал себя в руках*

0

213

Zachary Paterson
после того как я честно сказал что в меня пять человек влюблено тому, который хотел меня себе захапать в личное пользования, а сказал то я правду, он меня назвал шлюхой  http://s003.radikal.ru/i201/1006/92/d97f210ec9c7.gif

0

214

Zachary Paterson
Взрослый парень, одетый женщиной, сидит на коленях у взрослого мужчины, который приходится ему названным дядей? *хмыкнул* Напоминает сюжет японского комикса для девушек)

0

215

Danyel Corso
*покачал головой и коснулся пальцем его носика* Глупенький. Нужно было поступить умнее. Поверь, не всегда стоит говорить правду. Порой нужно кое-что утаить. Знаешь, не даром же говорят, что меньше знаешь - лучше спишь.

0

216

Patrick Myers
Ну, ради дяди я готов смыть весь этот грим и одеть положенную парням одежду) Как было сказано, по идее я смущаюсь, когда в образе перед тобой) *едва заметно улыбается* Ну...ничего, я думаю, найду ещё колени, на которых мне можно будет сидеть, не испытывая дискомфорта и не принося неудобств владельцу этих самых колен.

0

217

Zachary Paterson написал(а):

*покачал головой и коснулся пальцем его носика* Глупенький. Нужно было поступить умнее. Поверь, не всегда стоит говорить правду. Порой нужно кое-что утаить. Знаешь, не даром же говорят, что меньше знаешь - лучше спишь.

та он меня вывел на это! Взбесил *пыхтит*

Zachary Paterson написал(а):

Ну...ничего, я думаю, найду ещё колени, на которых мне можно будет сидеть, не испытывая дискомфорта и не принося неудобств владельцу этих самых колен.

*сел на диванчик и утянул к себе на колени, уткнувшись носом в плечо, прикрывая глаза* уррр

0

218

Danyel Corso
Ох, детка, вот это правда плохо... Хотя, я сам такой, что меня легко вывести из себя. Однако, не расстраивайся. Человек, назвавший тебя шлюхой, не достоин и капли твоего внимания.

Danyel Corso написал(а):

*сел на диванчик и утянул к себе на колени, уткнувшись носом в плечо, прикрывая глаза* уррр

Что ты делаешь? *немного смутился* Я тебя раздавлю..

0

219

Zachary Paterson
=)

Danyel Corso
Угадай, что я сейчас сделаю.)

0

220

Zachary Paterson
у нас теперь акция: назвал шлюхой- получил в табло^_^ *улыбаясь довольно, потерся носом о шею, тихо мурлыкая, прижимая к себе крепче* ты не тяжелый, братишка

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"