QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Patrick Myers
не знаю *мотает головой*

0

222

Danyel Corso
*надел стетсон. Перекинул через плечо край пончо*
всё ещё никаких идей?.. )

0

223

Patrick Myers
*нервно дернул глазом и посмотрел на место с запасом фейспалмов* никаких Х_Х"

0

224

Danyel Corso
http://media.tumblr.com/tumblr_ls3b169U2i1qggbj7.gif

0

225

Patrick Myers
Нужно будет с тобой как-то поиграть)
Danyel Corso
Ну да, с моим то ростом и телосложением. *фыркнул* Шлюха...Знаешь, я бы даже не обратил внимания на такое выражение.

0

226

Patrick Myers
Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ! http://s57.radikal.ru/i156/1006/17/fe0f9fdbc184.gif

0

227

Zachary Paterson
знал бы ты сколько раз меня с ней сравнивают, хотя ничего такого не делаю *вздохнул, потираясь носом о шею, пару раз легонько чмокнув*ммм, братик, я завтра кое что сделаю с тем парнем у которого твоя внешность *погладил по животу*

0

228

Zachary Paterson
Да, надо будет.)
Я как-то неудачно пришел - практически все сильно заняты)

Danyel Corso
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lw01k5lJ7o1qko9h3o4_400.gif

0

229

Patrick Myers
все, я решил. Бушь моим наставником, мозги вставлять на место будешь http://s54.radikal.ru/i144/1105/44/59c0a877980b.gif

0

230

Patrick Myers
Ничего, ещё будет возможность) Наверное, мне стоит вляпаться в неприятности)
Danyel Corso
Хм, мне в лицо не говорили, что я шлюха, но, думаю, за спиной так называют. *скрестил руки на груди* Ох, не напоминай мне о нем. Но я рад, что ты все же решился.

0

231

у тебя там братик вот такой вот милаха

http://s1.uploads.ru/i/2/N/i/2NiKC.jpg

Zachary Paterson
чшш, прости, я не буду больше *поцеловал за ушком* знаешь, мне там надоело то, что постоянно бросают на том форуме. Создаю себе гаремчик...Уже трое добровольцев есть *улыбаясь трется носом  о шею*

0

232

Danyel Corso
Я не психоаналитик, но ок, на это - согласен))

Zachary Paterson
...либо кому-то из твоей семьи надо серьёзно заболеть.
либо мать решится передать тебе фотоальбом какой-нибудь семейный. вариантов хватает.

0

233

Danyel Corso
Ммм...Братик.. Но я все равно лучше. *самодовольная улыбка* Попробуй создать гарем, заяц. Может, из этого что-то выйдет.. *неуверенно пожал плечами*
Patrick Myers
Это да... Вариант с болезнью мне очень нравится, но не особо радует( Настораживает...

0

234

Zachary Paterson
да, ты нааамного лучше *чмокнул маковку и повалил на диванчик, улегшись рядом, устало закрыв глаза*
Patrick Myers
воооот, зато я приставать не буду^_^  ты же радый, дааа?))

0

235

Danyel Corso
*сдавленно зевнул и прикрыл глаза* Мне вставать рано.. Нужно идти за номерком в больницу...

0

236

Zachary Paterson
Почему настораживает?

Danyel Corso
Очень.
Давай поговорим об уменьшительно-ласкательных. Чем отличается нос от носика? Чем отличается диван, блеать, от диванчика?

0

237

Zachary Paterson
мне тоже рано вставать, давай спать *чуть улыбнулся и устроился спать прям так как плюхнулся*
Patrick Myers
*устало зевнул*размерами

0

238

Patrick Myers
Ну...Как бы болезнь.. знаете, обычно родственники не звонят друг другу, если болезнь - простуда там какая-то.. М... Кажется, я пессимист.
Danyel Corso
Да, надо бы) Засыпай)

0

239

Danyel Corso
мда.
а по восприяютию текста? твоему лично? почему "губки" предпочтительней "губам"?

Zachary Paterson
Понятное дело. Может быть, что-то действительно серьёзное, но потом окажется, что врачи ошиблись в диагнозе или операция пройдет успешно.)

0

240

Patrick Myers
само пишется*зевнул тихо* привычка
Zachary Paterson
и ты тоже

Всем спокойной ночи :*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"