QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Danyel Corso
Да да, сейчас пойду, только досмотрю документальный фильм)
Patrick Myers
А, ну можно и так) Но зато хороший повод понервничать. *подпер голову кулаком и кивнул в сторону Дани* Думаешь, выйдет его перевоспитать?

0

242

Zachary Paterson
Именно.
У меня нет цели "перевоспитать" его.

0

243

Patrick Myers
*кивнул* Понимаю.. Понимаю.. Но в нем есть какая-то своя прелесть. В таком поведении. *сонно потер глаза* Читал кстати те пункты, что ты ему приводил) А я ведь тоже веду себя, как девчонка и иногда позволяю брать эмоциям вверх) И тоже иногда бывают уменьшительно-ласкательные)

0

244

Пора идти спать.

Спокойной ночи всем)

0

245

Zachary Paterson
Я бы ответил, но лучше как-нибудь лично - ЛС или ПМ.
Мои контакты есть в профиле, если что.

0

246

Некрасиво обсуждать человека в его отсутствие! *нравоучительно*
Я не успокоился, пока не накропал эссе для отношений))

0

247

Troy Collins написал(а):

Некрасиво обсуждать человека в его отсутствие! *нравоучительно*

Придет с утра и всё прочитает. *пожал плечами*

Troy Collins написал(а):

Я не успокоился, пока не накропал эссе для отношений))

Кстати, спасибо что напомнил.

А спать я не иду.
Под окнами орут расстроенные проигрышем болельщики.
Песни поют.

0

248

Patrick Myers
Лучше в лс, если есть, что сказать) *махнул рукой на прощание* Сладких снов.

Patrick Myers написал(а):

А спать я не иду.

Во как)
Troy Collins
И вы не спите?)

0

249

Кстати, спасибо что напомнил.

С тобой я до сих пор не знаю, как поступить... Думаю, рабочие - самый оптимальный вариант, но можно проапгрейдить до чего-нибудь почеловечнее))

Под окнами орут расстроенные проигрышем болельщики.

Я не смотрел сегодня футбол. Кто вышел из группы? Впрочем, дай угадаю! Франция и Англия, нэ?))

0

250

Zachary Paterson
А тебе это надо?)

0

251

Zachary Paterson написал(а):

И вы не спите?)

Нет, я, вместо того, чтобы делать контрольные по логике, прописываю отношения.
Потом всей ролевой пойдём со мной на пересдачу))

0

252

Troy Collins написал(а):

С тобой я до сих пор не знаю, как поступить... Думаю, рабочие - самый оптимальный вариант, но можно проапгрейдить до чего-нибудь почеловечнее))

давай доиграем флеш и там уже посмотрим, что толку сейчас писать - править всё равно потом)

Troy Collins написал(а):

Я не смотрел сегодня футбол. Кто вышел из группы? Впрочем, дай угадаю! Франция и Англия, нэ?))

Коне-е-е-ечно) Именно они. Когда такой монстр как Украина играет - вообще шансов нет. Ага. *сарказм зашкаливает*.

0

253

Patrick Myers
Да не особо) Каким бы не гадким и неправильным не казалось мое поведение окружающим, оно делает меня особенным.. Как вишенку на кремовом пирожном)  Пусть и не подарок я, зато не подстраиваюсь под чужие мнения.
Troy Collins
Хех) А  я давно бы мог быть уже в кровати, но сильно увлекся кино)

0

254

Zachary Paterson
Вообще-то я и не собирался гадостей говорить. Равно как и отчитывать за женоподобность или ещё чего вроде. Я собирался ответить на твой вопрос. Можешь его перечитать.
А то, что я не люблю сладкое - это только мои проблемы, мои вкусы и никого другого это не должно ни смущать, ни расстраивать.

0

255

Patrick Myers
*совсем сонный* Что-то я везде подозреваю неладное и стал совсем рассеянным. Это точно недосып. Что ты, дорогой дядюшка, я и не думал о том, чтоб услышать от тебя гадости. Уверен, ты на такое не способен. Я ведь прав?

0

256

Коне-е-е-ечно) Именно они. Когда такой монстр как Украина играет - вообще шансов нет. Ага. *сарказм зашкаливает*.

Нет, серьёзно? Угадал?

давай доиграем флеш и там уже посмотрим, что толку сейчас писать - править всё равно потом)

Согласен))

0

257

Zachary Paterson
Способен вообще-то.
Но меня до этого ещё надо довести. smile.

Troy Collins
Украина и Швеция выбыли.
Англия и Франция продолжают игру.
Я не смотрю футбол, у меня есть антифутбольная футболка, но почему-то я в курсе матчей евро-2012.
Интересно, почему. А! Наверное потому, что этот чертов чемпионат идет, среди прочих, и в моем родном городе. =)

0

258

Patrick Myers
Будем надеяться, что и не доведут)

И так, не буду мешать вашей беседе, господа) пойду отдыхать, ибо голова уже почти не варит) Сладких снов!

0

259

Zachary Paterson
Спокойной ночи)

0

260

Patrick Myers
Я тоже не смотрю футбол (точнее, никогда не смотрел), но вот матчи Испании стараюсь не пропускать...
Вау! Так я могу претендовать на славу моего тёзки - почившего в бозе осьминога!)) Угадал все команды, которые вышли в плей-офф!)))
А в каком городе, если не секрет, ты живёшь?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"