QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Zachary Paterson
я всего лишь немножко полюбил его мозг http://s004.radikal.ru/i208/1006/cd/8cf8287c16f9.gif

0

382

Victoria Freeman написал(а):

почувствовал себя импотентом?))

Типун тебе на язык!

0

383

Troy Collins написал(а):

Типун тебе на язык!

*сплюнула трижды через левое плечо* пардон, не думала, что ты такой впечатлительный)

0

384

Victoria Freeman
Не сильно впечатлительный, но лучше не шутить с такими вещами - а то мало ли))

0

385

Troy Collins
да ты не бойся, если что - поднимем  :yep:

0

386

да ты не бойся, если что - поднимем

ага, клеем обмажем и палочку приложим или цементом, чтобы стояло хорошо Х))

0

387

Victoria Freeman
Не знаю) тот был мужчиной твоего возраста, азиат, бисексуал и психически больной)

0

388

Danyel Corso
И за что ты его так, дорогой?

0

389

Danyel Corso написал(а):

я немного не то имела в виду... но мне нравится ход твоих мыслей, душа моя))

Zachary Paterson написал(а):

Не знаю) тот был мужчиной твоего возраста, азиат, бисексуал и психически больной)

у меня была Афродита, моего же возраста, редкостная тварь, помешанная на молодости)

0

390

Zachary Paterson
его дразнить прикольно. Но я маме пообещал что больше не буду^_^

0

391

я немного не то имела в виду... но мне нравится ход твоих мыслей, душа моя))

я учусь, мам *улыбается*

0

392

Victoria Freeman
Да я и не сомневался)) Сразу вспомнился препод по естествознанию - у него все шутки были из разряда "ниже пояса"...

Danyel Corso написал(а):

Вы так плохо обо мне думаете?))

О май гадбл! Почитал вопросы на завтрашнее интервью - офигел от их количества... Теперь всю ночь над ними думать буду http://s53.radikal.ru/i140/1006/da/eebe34209e82.gif

0

393

Victoria Freeman
О да) Вот думаю, что Зак у меня вышел какой-то не такой..наверное..ну..как сказать.. *смеётся* Не всем по вкусу)
Danyel Corso
*покачал головой* Зачем это вообще стоило делать?

0

394

*покачал головой* Зачем это вообще стоило делать?

ну я же больше не бууудууу *вздохнул* дай побеситься ребенку, а?

0

395

Danyel Corso написал(а):

я учусь, мам *улыбается*

*самая счастливая мать на свете*

Troy Collins написал(а):

Да я и не сомневался)) Сразу вспомнился препод по естествознанию - у него все шутки были из разряда "ниже пояса"...

меня все вокруг обвиняют в пошлости... к чему бы это?

Troy Collins написал(а):

О май гадбл! Почитал вопросы на завтрашнее интервью - офигел от их количества... Теперь всю ночь над ними думать буду

тебе оно надо?))

О да) Вот думаю, что Зак у меня вышел какой-то не такой..наверное..ну..как сказать.. *смеётся* Не всем по вкусу)

ты же не мешок денег, чтобы всем нравиться, в конце концов, верно?)

0

396

Danyel Corso
*пожал плечами* Беситься - это хорошо. Но не очень хорошо... *запнулся и закрыл лицо рукой* Ладно, делай, что хочешь.

0

397

ты же не мешок денег, чтобы всем нравиться, в конце концов, верно?)

Верно) Но  у меня такое ощущение, будто я никому не прихожусь по вкусу)

0

398

*пожал плечами* Беситься - это хорошо. Но не очень хорошо... *запнулся и закрыл лицо рукой* Ладно, делай, что хочешь.

братишка?*подойдя взял за руку, виновато улыбнувшись* простиии
Victoria Freeman
*чмокнул в щеку* и вредничать постараюсь поменьше

0

399

Zachary Paterson
когда так говорят, обычно имеют в виду кого-то конкретного, м?)

0

400

Danyel Corso написал(а):

*чмокнул в щеку* и вредничать постараюсь поменьше

чудо-мальчик просто) *поцеловала в макушку*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#18: "— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!"